Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 429
    У наставника bizonbizon15 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    А при чем тут мы, форум игры, и собственно Россия? какое это отношение имеет к работоспособности чего то там на украине?
    А при том что подобные проблемы уже были, останавливали платежи с терминалов Украины, вот видимо опять эта проблема, и в следующий раз, если вы не осведомлены, прошу не писать, еще и в насмешливой форме.

Ураааа Ферма *_* так ещё и с бонусом от Деньги@mail))

Любопытный Orlando99 житель Идеального Мира Аватар для Orlando99

вчера с 10ти ферм было 7 розовых жемчужин и 24 голубых, сегодня одни белые и немножко голубых, я так понимаю в дальнейшем так и будет и прибыль будет очень маленькая, если вообще еще окупится

Нет, в последний день тоже хорошо дадут.

Развивающийся heroin2222 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Orlando99 Посмотреть сообщение
    вчера с 10ти ферм было 7 розовых жемчужин и 24 голубых, сегодня одни белые и немножко голубых, я так понимаю в дальнейшем так и будет и прибыль будет очень маленькая, если вообще еще окупится
    что вы хотели с 10 ферм?
    ....

ВКР он такой

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Мне почему-то в первый день выпало примерно стоко же розовых и голубых да и еще и черная. Мне кажется что это замануха , а в остальные дни будет поунылее ...

Wink

Цитата Сообщение от ilkamak Посмотреть сообщение
    То есть Вы хотите сказать что Вам с 1 фермы и 1 одного урожая удалось купить еще 3 фермы? или 4 ? Посчитаем..с.... Видимо Вы ООООчень удачливы и вытянули голд жемчуг , тогда спрашивается почему докупили только 3-4 фермы? Видимо выпал не голд . Считаем..с... дальше... Вы просто везучий человек и вам выпало 4 черных жемчуга вы купили на них еще 2 фермы, с них выпало еще пара черных... тогда все сходится.. Можно долго так расчетами заниматься, но реалии ферм говорят о том, что вы вводите читаталей данного раздела в заблуждение. Как там у Булгакова? "Поздравляю Вас господин соврамши"
    да выпали 3 черных + кредиь взял.... Уже вернул!

pw.the-pride.ru/forums

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от souldemone Посмотреть сообщение
    Ребят! Благодаря этому видео уроку можно получить много юаней !(тут ссылка на прогу ворующую пароли) (перед com и после com убрать пробел)
    Сделай милость, убей себя с разбегу об стенку, вымазанную ядом, что бы наверняка.

Вообще не фартит(

Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права