+ Ответить в теме
Страница 9141 из 12164 ПерваяПервая ... 8641 9041 9091 9131 9139 9140 9141 9142 9143 9151 9191 9241 9641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,401 по 91,410 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Не так давно был случай в военном, когда вы меня вчетвером сливали одного. Помнишь? Я тогда еще написал в чат "вот бы вы на ТВ так собирались". Пойдет?
    так это пвп уже закончилось в мораи, мы выиграли или проиграли, а ты все вылетал зачем то

да, а мы еще пошутили что в пятером на тв?)я помню
    Последний раз редактировалось Serpy; 19.10.2013 в 21:34.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ну давай, моя пати в качестве зерга кинь ссылки на нашу "излюбленную тактику"
    В ЕX не только твоя пати, другие ваши пати не подходят?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Павел, Павел ты тут? Задача. Проанилируй ситуацию. РРРФ постоянно терял терры и проигрывал, привыкли, справились. ЕХ с подобной ситуацией не сталкивался и о террах не думает. Что делать дальще?
    Ответ.
    Вопрос некорректен. Во-первых, ЕХ с подобной ситуацией сталкивались. Во-вторых, уточни, "что делать дальше" - относится к вам или к нам?

Уточняй условие, тогда будет тебе "анилирование" ситуации)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    В ЕX не только твоя пати, другие ваши пати не подходят?
    именно мою группу тут обвиняют разные зергорны в нападениях в нашей любимой тактике то есть зергом =)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

именно мою группу тут обвиняют разные зергорны в нападениях в нашей любимой тактике то есть зергом =)
    Неделя после введения титулов Пак чей летал и собирался на 1-2 человек?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Ну я написал в общем про 2 союза, что там что там зерги встречаются довольно часто. Вообще не видел никого из топов ЕХ летающих соло, или крайне редко, со стороны РРР тоже самое, все с патями. Помню только 1 замес, с варом с фаллаут против пати EX в песках, потом прилетел Бриз, Горгот и кто-то там ещё из пати топов и все-таки убили нас Остались скрины. Звать никого не хотелось, был фан, интересно было сколько ещё народу соберут Попробовал собрать народу, 2 человека откликнулось всего, ну а вне писа нас где-то 2 не полные пати ждали, та толпа зерго-нубов и несколько человек с топовой пати. Может таких встреч было и больше, надо порыться в скринах...

P.S. а если сам нападаешь на 2 и больше тел, это считается за зерг?)
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 19.10.2013 в 22:08.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Неделя после введения титулов Пак чей летал и собирался на 1-2 человек?
    тут вангой быть не надо, слили ксель во время выполнения патей квеста по титулам, да безусловно, мы еще кричали в клан чат, ей тут ксель все сюда, мы не асилим, да.

xSet2Killx
    видео берьки или бриза помогут тебе их увидеть и расмотреть
    EA 105 и много твинков

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

тут вангой быть не надо, слили ксель во время выполнения патей квеста по титулам, да безусловно, мы еще кричали в клан чат, ей тут ксель все сюда, мы не асилим, да.
    Одна и та же пати, делала квесты всю неделю, одни и те же? видимо вы каждый квест по очереди делали а не патей, да? и летали с одного титула на другой в течение нескольких дней этой же патей.. смешно ага. просто делали титулы и увидели (с) Врушка

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Одна и та же пати, делала квесты всю неделю, одни и те же? видимо вы каждый квест по очереди делали а не патей, да? и летали с одного титула на другой в течение нескольких этой же патей.. смешно ага. просто делали титулы и увидели (с) Врушка
    какую неделю? я помню только когда мы делали титул с копанием ледяных орудий и прибежала такая классная ксель раза три, че хотела не понятно, но опять же одно дело встретить патей кос, другое собрать на кос пати. и да мы неделю делали квесты титульные, правда вторую половину это были уже квесты в пещерах
    EA 105 и много твинков

Ню-Ню (10 символов) 4-5 дней спрессовались в 2 У остальных тоже память выборочная? про то как и вас сливали, наверное и совсем не вспомнишь?
    PS эт помоему болезнь - Синдром Глеба - Мы всех побеждали и вообще были в меньшенстве, а то что на видео перескоки с тер получились так это ошибка диска, вегас заглючил и вообще вам все приснилось
    Серпи, можешь не отвечать. Караулили вы там несколько дней, перемещаясь от точки к точке, сливали одиночек, когда собиралась пачка вы довольно шустро испарялись на полчасика-часик.

PPS Больше не спорю на эту тему - будем считать что всем все привиделось и вообще это было во сне

+ Ответить в теме
Страница 9141 из 12164 ПерваяПервая ... 8641 9041 9091 9131 9139 9140 9141 9142 9143 9151 9191 9241 9641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права