+ Ответить в теме
Страница 9143 из 12164 ПерваяПервая ... 8643 9043 9093 9133 9141 9142 9143 9144 9145 9153 9193 9243 9643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,421 по 91,430 из 121631
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Уж простите не снимаю нагиб видео в отличии от некоторых... Да и врать как то не учили, а так да слила вас двоих, но сама слилась в конце от менсера, ну если не помнишь такого то можно всегда сказать что афкала/не заметила/муж был за рулем твоего перса и так далее...
    PS не всегда успеваю отменить каст это помоему называется обычная человеческая реакция, убер реакции нету.
    Последний раз редактировалось ksel; 19.10.2013 в 23:38.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Уж простите не снимаю нагиб видео в отличии от некоторых... Да и врать как то не учили, а так да слила вас двоих, но сама слилась в конце от менсера, ну если не помнишь такого то можно всегда сказать что афкала/не заметила/муж был за рулем твоего перса и так далее...
    PS не всегда успеваю отменить каст это помоему называется обычная человеческая реакция, убер реакции нету.
    то есть дело было что ты нас двоем одна?)

ну раз не снимаешь, предлагаю повторить и заснять я и морковь против тебя, го? только не говори что теперь у тебя проблемы с пингом)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    то есть дело было что ты нас двоем одна?)

ну раз не снимаешь, предлагаю повторить и заснять я и морковь против тебя, го? только не говори что теперь у тебя проблемы с пингом)
    никогда не дралась в договорных боях и не собираюсь в них участвовать, ну и на слабо можешь не брать. Если у тебя проблемы с памятью, то флаг тебе в руки. Я знаю, что было и как было. Остальное мне не важно.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    никогда не дралась в договорных боях и не собираюсь в них участвовать, ну и на слабо можешь не брать. Если у тебя проблемы с памятью, то флаг тебе в руки. Я знаю, что было и как было. Остальное мне не важно.
    ну все понятно)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

не соглашайся!!
    Серпи если проиграет, то опять разобьет клавиатуру, а ведь в нее вложен тяжкий труд китайских детей....

ахахахахахахахаахахахахаха
    АХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА

поддерживаю последнего оратора

просто столько нового, за один вечер
    EA 105 и много твинков

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    не соглашайся!!
    Серпи если проиграет, то опять разобьет клавиатуру, а ведь в нее вложен тяжкий труд китайских детей....
    Не поверишь, не собиралась соглашаться, во всяком случае мне тоже все понятно с этим человеком.

ну все понятно)
    мне тоже с вами все понятно, память у вас избирательная, тут помню тут не помню, и да я прекрасно умею оценивать свои шансы на выигрыш или проигрыш, и уж поверьте против приста и лука они совсем не в мою пользу.На все воля случая. Хотите снять видео с моим проигрышем пожалуйста ищите меня в миру и снимайте себе в удовольствие.

да, было бы это кому-то нужно, кто мне только не говорил, о том что слил меня, самым неожиданным образом для меня же, такое было везде и всюду, переоценивание, завышение или откровенная выдумка, не важно, на пвп это нечего не решает, в отличии например от читов, ради которых стоило бы тратить кинопленку.
    EA 105 и много твинков

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

странно я тебя тоже
    Я последние полгода почти не воюю,окромя "Битвы за мост Марко Поло",по причине некоторой неопределенности дальнейшего нахождения в ПВ.Однако ж и про зерги я не пишу)Что поделать,но 8-й ранг нужен для полноценной войны.

не а если серьезно щас на наши полторы мы уже имеем 2-3 пати врага подтягивайтесь в рай записывайте фрапсы о технике зерга излюбленной нами
    ну если вы вдруг щас опять не считали
    вас было:
    лисы: настенок, кида, зун, кристаллик, эмтисол, платина (6 лис)
    танки: фестус биоволк дата селезард ветер дима гетхеро малыш
    маги: вий умка
    присты: окле флаер венди ли
    луки: гриззо флейм
    старж: геперион
    син: микрыч

нас всех вместе :серпи рейн фруся менс бриз проф беря фейлед смеральда люциан горгот карина аделаида...
    Странно,но сейчас,имея большинство Хантерсов в пати(и общий веник),вы тащите,при численном превосходстве врага,а на ТВ,при равном количестве-нет.Выходит,зерг то не особо и рулит)

+ Ответить в теме
Страница 9143 из 12164 ПерваяПервая ... 8643 9043 9093 9133 9141 9142 9143 9144 9145 9153 9193 9243 9643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права