+ Ответить в теме
Страница 9144 из 12164 ПерваяПервая ... 8644 9044 9094 9134 9142 9143 9144 9145 9146 9154 9194 9244 9644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,431 по 91,440 из 121631

Берька на тв не дамажит, поэтому хантерс не тащит

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Однако ж и про зерги я не пишу)
    c чего тебе про них писать
    Странно,но сейчас,имея большинство Хантерсов в пати(и общий веник),вы тащите
    не тащим

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Берька на тв не дамажит, поэтому хантерс не тащит
    Бывает дамажит и еще как

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

воу воу

во первых хрюни на последнем тв были в 52 человека против 80, да и давно уже он лайн не достигает заветных 80, во вторых моя пати это не все хантерсы и не только хантерсы, и за действия хантерсов, тем более на тв, моя пати быть в ответе не может в принципе.

Интересно, кто тогда играет за лука Оуна если ты не появляешься на пвп?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    во первых хрюни на последнем тв были в 52 человека против 80, да и давно уже он лайн не достигает заветных 80
    Кагжитак?
    а как же "вот еще чуть-чуть и мы всех порвем"???

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Кагжитак?
    а как же "вот еще чуть-чуть и мы всех порвем"???
    ну ты это к главному, а я мембер одной из пать, с плавающим он лайном.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

воу воу

во первых хрюни на последнем тв были в 52 человека против 80, да и давно уже он лайн не достигает заветных 80, во вторых моя пати это не все хантерсы и не только хантерсы, и за действия хантерсов, тем более на тв, моя пати быть в ответе не может в принципе.

Ты как то уж совсем выборочно читаешь мои посты.Серп,ну нельзя же так

что конкретно ты бы хотел для себя прояснит, в принципе с келой на тему зергов я согласна и отписывать не стала.
    EA 105 и много твинков

Тут все просто. Как правило зерг набирается по следующим параметрам:

1) соотношение сил сторон

2) неконтролируемый набор в пати на пвп

3) отмазка самому себе, что мол победителей не судят.

Последнее кстати позволяет обоим сторонам собирать пол ги на пвп.

Как же это работает? Допустим с вашей стороны на пвп Бриз. Кто сможет убить бриза 1 на 1? Мне это удается слишком редко. В большинстве случаев эквип будет доминировать над таким пвп. А значит меня одного мало, так? Тут появляется Эмптисоул, чтобы помочь мне избавить нас от этой проблемы. Но сколько времени мы даже вдвоем потратим на такого лучника в воздухе при условии, что его сапортит прист? Значит надо убить приста. И кто этим займется? Если мы сильно затянем, то просто не успеем сделать что либо. К тому же один два удара со стороны Бриза и я труп, а это означает, что мне нужен Сел. Таким образом и выходит, что на одного Бриза для эффективного убийства требуется 2-3 чара, а ведь еще надо убить приста, который его сапортит. И то, если они посредственно играют, то ничего не выйдет. На этом же пвп оказываются Менсер, какие то присты, друли по рандому, вары часто. У нас в 80% случаев нет вара. Слишком часто нет приста. Я в принципе довольно редко могу наблюдать на себе фулбаф. Играем как то..

Противники против которых мы пвпшимся имеют охренительно высокую выживаемость и дамаг. К тому же примеру Менсер и Бриз. По вашему на таких чаров при имеющемся сапорте от пристов, варов и друль хватит 3 человека?. А появление на пвп Берьки? Это сразу требует наличие 2ух 3ех пристов, чтобы черепашить его.

Мне больше интересно почему вы зовете зерги. Кто вам противостоит? Танк флстр в шмоте +8 без нюйв с пушкой +10, маг с кругом 8-9 c 9ыми камнями на один беглый Бризу? У нас из хорошо экипированных чаров только Эмптисоул (круг +7-9) и Ватевер. И то их невозможно сравнить с аналогией вашего эквипа. Так что же вас заставляет собирать на нас зерги? И почему принцип "победителя не судят" постоянно заставляет вас свалить с пвп, а мы как дураки ждем до последнего пока на нас не соберут тот самый зерг? Кто же из нас хочет фана?)

Разумеется это лишь поверхностный взгляд, но по такому принципу можно проанализировать и больше. Поэтому смысла обсуждать зерги нету. Вы нам, мы вам.
    Могу сказать, что на протяжении всех пвп участвовал больше в зергах против нас, нежели вас.
    Последний раз редактировалось Locktar; 20.10.2013 в 06:42.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

воу воу

Что за ерунда? Вы в ответе за все где учавствуете сами... Или не ходите на ТВ в этом случае, раз ответственности нет. А про пвп. Нас было больше, да. Но Лок все верно расписал, на многих чаров нужно по паре человек сажать, для "равного" пвп.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 9144 из 12164 ПерваяПервая ... 8644 9044 9094 9134 9142 9143 9144 9145 9146 9154 9194 9244 9644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права