Закрытая тема
Страница 687 из 822 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,870 из 8211

а что такое "пост-добивайка"?

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

думаю все всё поняли в меру своей воспитанности... не надо иронии, глуповато выглядит
    эту неделю Вега не в строю, понимаю сами виноваты и вам хочется поприкалываться над нашими форумными нагибаторами)) и поделом нам, в семьях не без...
    в игре "подчиненный" Верма уже три года и скажу Вам доволен полностью его руководством... луками заведую в клане, тобишь оф.состав)) это в защиту нашего маршала, идеальных людей нет)
    просто по постам некоторых не надо судить о всём сервере... кто-то вообще тупо не читают этот форум, я им завидую) я на работе почитываю, чтоб время убить) ужасаюсь порой изощренным высказываниям)
    и уж тем более не канючу жалости) сервер наш силён, руководители опытные... думаю этого отрицать не будете
    чего-то нудно получилось... лан нажму отправить)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

В любом случае,у Веги получится сделать что либо,если они уладят свои конфликты с нейтралами.Поскольку одни без других не затащят.
    А нейтралы весьма интересные люди,поскольку верят лишь себе и убеждать каждого...маразменно вам будет,ребята =/

Пост дополнять уже поздно.После постов о НиВаРаЯтНоМ МаСтЕрСтВе траллок с Веги.
    Я обязан уточнить,только на Мире ещё отлично работает старое-доброе "мамку %*$#"?
    Последний раз редактировалось ivga; 20.10.2013 в 10:27. Причина: дубль же
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    думаю все всё поняли в меру своей воспитанности... не надо иронии, глуповато выглядит
    эту неделю Вега не в строю, понимаю сами виноваты и вам хочется поприкалываться над нашими форумными нагибаторами)) и поделом нам, в семьях не без...
    в игре "подчиненный" Верма уже три года и скажу Вам доволен полностью его руководством... луками заведую в клане, тобишь оф.состав)) это в защиту нашего маршала, идеальных людей нет)
    просто по постам некоторых не надо судить о всём сервере... кто-то вообще тупо не читают этот форум, я им завидую) я на работе почитываю, чтоб время убить) ужасаюсь порой изощренным высказываниям)
    и уж тем более не канючу жалости) сервер наш силён, руководители опытные... думаю этого отрицать не будете
    чего-то нудно получилось... лан нажму отправить)
    Вот на таких ребятах как ты сервер можно вывезти)
    Короч устраивай революцию и становись (хотя не таким и нАгЕбАтОсКиМ), но достойным королём своей общины.)
    Верю, что вы вернётесь в строй) Думаю ты не один нормальный человек на сервере, кооперируйтесь)

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Пост дополнять уже поздно.После постов о НиВаРаЯтНоМ МаСтЕрСтВе траллок с Веги.
    Я обязан уточнить,только на Мире ещё отлично работает старое-доброе "мамку %*$#"?
    Старое, доброе, проверенное временем)
    Мира | RUNAWAY | NWO

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    мне конечно стыдно за посты Амфитамина-Мишика-Лексуса-Шини, даже за Верма бывает стыдно... но посмотрите на посты-добивайки от ваших троллей
    мерзко, как коршуны накинулись на траблы Веги... на Веге много уважаемых игроков, уважайте их труд
    мой клан в воскресенье выйдет, Стронги незнаю... без силачей мы думаю не потянем, но пофанимся
    играем дальше)
    Мне тут ни перед кем ни за одно мое слово не стыдно. Я еще могу понять если со своими нейтрала повиниться друг перед другом и побрататься наконец. А эти все тут кто? Противники. Их либо уничтожают, либо в плен берут. "Взвейтесь кострами..." короче.
    п.с. Жаль уеду в командировку и МБД пропущу. Кто пойдет от Веги всем удачи. Врагам на респ! (исправил грубо получалось)
    Последний раз редактировалось Carver70; 20.10.2013 в 11:12.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от yanna121 Посмотреть сообщение
    А видео от пати Шишки с последнего БД есть?
    У Злодея точно есть, но там смотреть сильно не на что. Там вначале мы нарвались на сдвоенку (строенку?) пати Верма и еще одной сильной пати, которую мы раньше не встречали. Нас было 12+нейтралы, потому что пати Иришки ** где была. Еще на одной локе вообще не все зашли и пришлось просить часть нейтралов выйти. Таких боев было 3 или 4, потом их компания ушла на Мире шалить, а нам совсем стало скучно на Веге.
    Могу сказать одно - куча топовых шаманов - это очень больно. Лиса вначале сильно тупила, не включила сферу алхимика, не одела мешочек, не заюзала вино и прочее и прочее, но ей можно она вечером юбилей мамы отмечала

Требую Вегу не напротив, а рядом
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    У Злодея точно есть, но там смотреть сильно не на что. Там вначале мы нарвались на сдвоенку (строенку?) пати Верма и еще одной сильной пати, которую мы раньше не встречали. Нас было 12+нейтралы, потому что пати Иришки ** где была. Еще на одной локе вообще не все зашли и пришлось просить часть нейтралов выйти. Таких боев было 3 или 4, потом их компания ушла на Мире шалить, а нам совсем стало скучно на Веге.
    Могу сказать одно - куча топовых шаманов - это очень больно. Лиса вначале сильно тупила, не включила сферу алхимика, не одела мешочек, не заюзала вино и прочее и прочее, но ей можно она вечером юбилей мамы отмечала

Как много проигрышей, так сразу видео плохое =(.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    А эти все тут кто? Противники.
    противники не равно враги. почувствуй разницу, противника уважать не стыдно.
    PS забыл - привет безъяйцевый веговец, неотвечающий за слова.

2 Аперкот - посмотри видяшки разных представителей ориона - грех жаловатсяч на проигрыши на прошлом БД. Да это не наша заслуга - там вега сама себя победила.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Как много проигрышей, так сразу видео плохое =(.
    Лишбычтоляпнуть?

У нас видео выкладывают не ранее понедельника, сразу за оба МБД. (Опять лиса будет разрываться между работой и желанием посмотреть видео). Надеюсь, что во внутреннем выложат фрапсы не только от нашей пати.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение

В коридоре по центру не все желающие отгрузить Веге люлей помещаются?

Закрытая тема
Страница 687 из 822 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права