Страница 43 из 152 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1515

Цитата Сообщение от gryukk Посмотреть сообщение
    Но в базе скилов есть другой скил на котором так и пишут +12 ПА а у этого описание +15 едениц урона(
    Беспристрастность, Истина и Радикальность - самые шикарные типы для гарпии. Не обращайте внимание на кривой перевод.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

купила гарпию) кач в хроно просто офигительный - кажется, это заявка на выкачивание всех своих твинков *_*
    лисята, а как с ней в уф соло? может кто-то уже бегал и даже видяшек наделал? я боюсь туда соваться =(

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

[QUOTE=MirageMire;8829480]скрин настроек фстудию. вообще никогда не вешается? или когда как?

последнее время я ее вообще редко вижу на ком либо( ток в пати когда на еже или еще где на кого то вешается*

танко/сины с ними проблемы... райские танки для меня не проблема, а вот адские наоборот... я пока не дома, но как приду пойду пвп специально для скринов делать.. как танк который бъет физой после нажатия ссылки меня убивает? джин откачен ссылка неповесилась ни на меня не на танка((( (бафы съем чи украду рану повешу в бобо превращаю ссылку кину вижу что не повесилась(( в нужный момент и приходится бегать пока откаты...) мне иногда кажется что у нас на орионе много читеров... (танк лорд с хантерсов когда то)
    раньше видно было имун имун имун по мне когда син внезапно напал от ссылки(( а терь нету такого дамаг как шел так и идет( макака очень больно бъет сину но только пока я жива..((( а сины они такие с 2 чи из инвиза долго непростоишь с откатанным джином...

подскажите как пвп с адским танком? вызов 2-3 удара по мне... чото как то ощутимо( даже если 100й скил оцепенение повесить все равно умираю... с хиркой умираю в лисе(( химка 50% уменьшения...

настроек вообще неть( все галочки сняты, чтобы всех бить(
    Последний раз редактировалось eliseevalena; 20.10.2013 в 08:56.
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Question

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    ну у мну на фене стоят кх бафы на физу и маг.деф..никаким пристам . а с апгрейдом и варам с синами его слить нереально ..разве ток забывать стал про него часто .да и подхиливать ..спокойно владыку танчит ..
    а с мистами .первыми петов убивать .благо они ватные..дебафать и клевать феном до потери их пульса..

не ну вот смотри.. я бегу снимаю бафы с миста насылаю макаку... в это время мист пытается выстоять захилиться... лепестки свои накидывает... мист не бъет пета он бъет меня... откидывая, затем кидает заросли... они мне пол хп или больше сносят ну и + пет пока я в стане...
    как спастись если ты в зарослях... ?
    я незнаю почему, но пет не пробивает мистов или очень плохо( вроде робники, но мне приста ито легче слить чем миста..
    а если я убъю пета что мешает мисту его снова призвать? откинуть меня и снова призвать( это хорошо если заросли попали на лепестки лисьи и антистан... а обычно дожидаются пока спадет...

а саранча то адская( ношу все на физу... кастуется долго...мист успевает иммуниться ... и саранча не отменяется и 2 чи в никуда(

эх у нас в кх ток физ 180% есть баф.... и пока ап неожидается... где то еще падает маг баф пету? может дру данж? или купить можно?
    Последний раз редактировалось eliseevalena; 20.10.2013 в 08:54.
    imposible...=P

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение

подскажите как пвп с адским танком? вызов 2-3 удара по мне... чото как то ощутимо( даже если 100й скил оцепенение повесить все равно умираю... с хиркой умираю в лисе(( химка 50% уменьшения...
    Я если вижу на адском танке бафф на крит от вызова, пулей валю от него или в ссылку ухожу, если поймал. Хотя, после обновы с этим новым баффом от крита я и не бегая пока что так и не словил ни одного критоберса, так что он не совсем бесполезный Но танки сейчас толстые, пвп с ними как правило беготня и хирокат, пока не пройдет критоберс. У них-то куча обманок и черепашек, увидел на себе 0 физы или саранчу - юзнул. А теперь еще и 0 физы упразднили, хотя и им лафу с ребаффом Наполнения убрали Но это еще не скоро можно будет обсуждать.

Мистики проблемными никогда не были, не знаю)

вот я и говорю ссылка последнее время не робит на танко/синов ** почему... как ты выходишь из зарослей если все так легко?) вот у меня пвп выигрывает тот кто первым напал... мне бы только знать как выйти из стана зарослей((( я уже ввсего своего джина изнасиловала кроме камика ничего такого нет(ссылка чистая облако и фигня)) шифтани джиника своего может в нем дело? много антистана но толку от него если ты в стане)а камик 50/50 снимает...
    imposible...=P

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    вот я и говорю ссылка последнее время не робит на танко/синов ** почему... как ты выходишь из зарослей если все так легко?) вот у меня пвп выигрывает тот кто первым напал... мне бы только знать как выйти из стана зарослей((( я уже ввсего своего джина изнасиловала кроме камика ничего такого нет(ссылка чистая облако и фигня)) шифтани джиника своего может в нем дело? много антистана но толку от него если ты в стане)а камик 50/50 снимает...
    Берите дексового джина, тогда камикадзе снимать стан будет с вероятностью от 90%.

хм спасибо это значит с начальными 15 в силу? + все в силу вкинуто для камикадзе?
    у меня щас тай бо 85/100 50 в инт вкинуто для регена, остальное под камика.

камик ведь снимает заросли?
    imposible...=P

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Для камикадзе надо кидать в ловкость. 100 очков ловкости = 90% снятия стана.

Заросли накладывают несогласие и рут, поэтому не снимет.

На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

ура, сегодня просто суперпупердень! Острые когти подарила бабулька и вытащил на гарпию Беспристрастность. ПА +4, Потрошитель +20%))) канешн немаксималки но уже заааметно круче лупит птенчик, ну и атака 31/40) со временем все улучшится))) и точку с +4 до +9 и Нечеловечка станет р8р. Уруру побегу обмывать

Страница 43 из 152 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права