Страница 59 из 76 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 760
    Banned itsRENDOL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Они не выбирали себе задачу, они вынуждены это делать. Я надеюсь, вы знакомы с историей сервера? АДы были благодарны Хордам за то, что их сохранили на карте и, возможно, помогли. При этом Хорды перед этим спокойно прошли по их территории и положили начало первому падению АДа.

Да, затем АД активно помогал Хордам в борьбе с Хаосом, но лишь до тех пор, пока это было выгодно самим Хордам. Обратите внимание на ТВ 20-26 октября. (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=17) В тот раз Хорды просто отдали нам территорию, как раз накануне объединения с Хаосом. Они не пришли, хотя имели все шансы. А почему? Потому что после объединения мы пошли не на них, а на АД, ибо Хорды открыли нам к ним выход. Все оказалось просто - Хорд отвел от себя угрозу.

Я сейчас понял больше. Хорды не знали тогда про наше объединение, поэтому и решили выпустить нас на свободу. Тогда бы мы рванули на земли АДа, ибо мы были следующей целью после уничтоженного Хаоса, а Хорд методично бы шел за нами и забирал себе бывшие земли союзников. Изящно, не правда ли?

И теперь АДу ничего не остается, кроме как выживать. Хорды их не поддержали на ТВ ни разу. Поэтому принцип силы-слабости тут не работает - в расчет надо брать честность и пользу.

Показателен деф от Хордов на этой неделе.

И это правда.
    Знаешь но я тебе открою тайну это невас подпустили к аду, это ад к вам подпустили.Другой вопрос, что неполучилося 1на1 боротся.Да и обьединение было как ушат холодной воды.Ккоторому честно небыли готовы а потом тактику борьбы менять в прцессе неполучилось.Да к тому моменту сам знаешь за счет чего побеждали тож ходили легенды .

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    А вот тут ты по моему чуть чуть не в теме.
    АД встали на сторону Хордов в период их расцвета, наиболее яркого преобладания красного на карте.
    Тогда Дед говорил что с Гестальтом рядом не сядет и никогда с ним вместе воевать не будет.
    Равензы тогда не могли пробить красную стену, чтобы выйти к АД. АД и Хорды пожирали Хаос, а Хаос отступал по террам Инсейна.

Анти-хорд как таковых не было вообще. Был Хаос, что бился отдельно и Равенз что бился отдельно, причем существенно уступая по силам.

Тогда мир поделили на двоих Хорды и АД.
    Поделили в период расцвета и имея большое преимущество.

Пока Гуй всех не уравнял и злобные пигмеи-хордоненавистники не взяли свое на карте.
    Ты прав. Ад тогда был союзником Орды, нелюбил Равензов. Так вот, Ады сейчас ведут себя достойно. Теперь им некто не может предъявить "дескать вы дружите с сильным и колебаетесь как тростник на болоте от перемены ветров" Нет, они выбрали союзника и верны союзу "и в радости и в горе." Дед не изменил своим принципам и не пошёл просить дружбу у Равензов чтоб быть в шиколаде. Уже только это достойно уважения.

Да, встал на сторону хордов в период их расцвета, ну а теперь то Аду что делать? Когда настали не лучшие времена изменить союзу и стать очередным пятым (или шестым.. уже счёт потерял) кланом в альянсе, чтобы добивать ослабевшую Орду? А в чём прикол? Интереснее победить сильного противника, а не без того уже надломленного.

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Они не выбирали себе задачу, они вынуждены это делать. Я надеюсь, вы знакомы с историей сервера? АДы были благодарны Хордам за то, что их сохранили на карте и, возможно, помогли. При этом Хорды перед этим спокойно прошли по их территории и положили начало первому падению АДа.

Да, затем АД активно помогал Хордам в борьбе с Хаосом, но лишь до тех пор, пока это было выгодно самим Хордам. Обратите внимание на ТВ 20-26 октября. (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=17) В тот раз Хорды просто отдали нам территорию, как раз накануне объединения с Хаосом. Они не пришли, хотя имели все шансы. А почему? Потому что после объединения мы пошли не на них, а на АД, ибо Хорды открыли нам к ним выход. Все оказалось просто - Хорд отвел от себя угрозу.

Я сейчас понял больше. Хорды не знали тогда про наше объединение, поэтому и решили выпустить нас на свободу. Тогда бы мы рванули на земли АДа, ибо мы были следующей целью после уничтоженного Хаоса, а Хорд методично бы шел за нами и забирал себе бывшие земли союзников. Изящно, не правда ли?
    Противоречие:
    хорды не знали об объединении, желали отвести отсебя угрозу и в то же время желали вашего уничтожения.. хм.. версия интересная но слишко сложная. Т.е. Селидор "тёмный гений" который запланировал, чтобы Равенз съели Ад, а Хорды потом съели Равенз и заовнили таким образом весь сервер? Напоминает теорию заговора про "масоны правят миром".

Если Селидор не знал об объединении, то с кокого перепуга он решил, что у Равензов хватит сил отбирать теры у Ада?Он что на "авось" положился? К тому же я думаю Дед и Селидор обсуждали конкретно этот момент (а Дед очень неглупый человек). Так что я думаю, что преславутые тв 20-26 октября. это не страшный заговор подлеца-Селидора, а скорее стратегический просчёт.

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Омг,уберите нуба из топика XD Во первых,разрыв между фаленами,стрингами и равензами огромен XD Это минимум пару месяцев игры.ВО вторых от трипла можно откупицо,а в третьих существует распространенное мнение что опыт биения головой об зерг на тв не помогает
    Кхем, уважаемый Ноталкс до сих пор сидит на 80-х левлах (извини, если засторевшая информация), но я тебя заверяю, что в Стрендж много людей который на порядок сильнее тебя лично.(это так, лирическое отступление, ибо говорим о Равензах)
    И никакой "пары месяцев". Между 91 и 98 левлом разница минимальна. Да, разница в левлах есть между кланами, да, у Равенз сейчас на тв все поголовно 90+. Но я же сказал, что разница в левлах будет дальше снижатся, и чем дальше, тем сильнее, потому что Равензов по левлам будут доганять быстрее, чем они убегают. Качаться на 90+ невероятно нудное занятие.

миня интересует одно,а автор был во всех перечисленных кланах или это очередной безклановый воин 80+?)
    Я удовлетворю ваше любопытство, во первых я не воин, упаси госпади (Тенарион, ничего личного ), мну маг , а во вторых я не безклановый. Но клан официально не представляю. ибо я не офицер. Я тут как частное лицо по зову души. Во всех этих кланах небыл, но ведущих ключевых противников и союзников, лучших и старейших воинов знаю по никам.

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    чудесно, вот и докопались до истоков ненависти сората к альянсу...
    сората в детстве обидел DUKER! вот негодник, а )
    специально для тебя писалось:

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Это конечно не повлияло на мой выбор стороны (а то щас начнут язвить), но просто такой показательный момент.
    Последний раз редактировалось Sorath; 29.03.2009 в 18:39.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Кхем, уважаемый Ноталкс до сих пор сидит на 80-х левлах (извини, если засторевшая информация), но я тебя заверяю, что в Стрендж много людей который на порядок сильнее тебя лично.(это так, лирическое отступление, ибо говорим о Равензах)
    и?)А при чем тут мой лвл и соотношение сил я вс какойтостринг?)

И никакой "пары месяцев". Между 91 и 98 левлом разница минимальна. Да, разница в левлах есть между кланами, да, у Равенз сейчас на тв все поголовно 90+. Но я же сказал, что разница в левлах будет дальше снижатся, и чем дальше, тем сильнее, потому что Равензов по левлам будут доганять быстрее, чем они убегают. Качаться на 90+ невероятно нудное занятие.
    Минимальна?)))А между +7-8 и +3 разница тоже минимальна?)98 лвл кстате это уже другие пушки,но это так,о птичках

Я удовлетворю ваше любопытство, во первых я не воин, упаси госпади (Тенарион, ничего личного ), мну маг , а во вторых я не безклановый. Но клан официально не представляю. ибо я не офицер. Я тут как частное лицо по зову души. Во всех этих кланах небыл, но ведущих ключевых противников и союзников, лучших и старейших воинов знаю по никам.
    Хм,однако Приятно знать что и я вхожу в это сообщество лучших и старейших игроков раз я уважаемый и меня знают по нику ^_^ Спасибо,польщен
    Faith
    notAlx

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

А между +7-8 и +3 разница тоже минимальна?)
    Смотря для кого. Не передёргивай. У некоторых так на 80+ заточена, а у некоторых и на 90+ этого нет. И точка это тоже наживное, и кстати, зависит в значительной степени не от "топовости" того или иного клана, а от материального благосостояния в реале конкретного игрока, не важно игрок ли это Равенза или Стрейнджа.

98 лвл кстате это уже другие пушки,но это так,о птичках
    Ага, другие, и далеко не у всех они есть, в том числе и в Равензах, но это так, о птичках.))

Хм,однако Приятно знать что и я вхожу в это сообщество лучших и старейших игроков раз я уважаемый и меня знают по нику ^_^ Спасибо,польщен
    Пожалуйста, я в принципе не имею обыкновения обливать нормальных собеседников с нормальными вопросами грязью.

ВСЁ. Ушёл качаться. Форумные войны - зло. Сегодня у меня выдался свободный день, думал пофармлю, покачаюсь. Хрендва. В итоге пол дня просидел на форуме. Нас (прохордов) мало, вас (антихордов) много. Всем и на всё не ответишь.))

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Смотря для кого. Не передёргивай. У некоторых так на 80+ заточена, а у некоторых и на 90+ этого нет. И точка это тоже наживное, и кстати, зависит в значительной степени не от "топовости" того или иного клана, а от материального благосостояния в реале конкретного игрока, не важно игрок ли это Равенза или Стрейнджа.
    Только вот по воле случая проточенных игроков у равенза почему то в разы больше
    Faith
    notAlx

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от itsRENDOL Посмотреть сообщение
    Знаешь но я тебе открою тайну это невас подпустили к аду, это ад к вам подпустили.Другой вопрос, что неполучилося 1на1 боротся.Да и обьединение было как ушат холодной воды.Ккоторому честно небыли готовы а потом тактику борьбы менять в прцессе неполучилось.Да к тому моменту сам знаешь за счет чего побеждали тож ходили легенды .
    Противоречие:
    хорды не знали об объединении, желали отвести отсебя угрозу и в то же время желали вашего уничтожения.. хм.. версия интересная но слишко сложная. Т.е. Селидор "тёмный гений" который запланировал, чтобы Равенз съели Ад, а Хорды потом съели Равенз и заовнили таким образом весь сервер? Напоминает теорию заговора про "масоны правят миром".

Если Селидор не знал об объединении, то с кокого перепуга он решил, что у Равензов хватит сил отбирать теры у Ада?Он что на "авось" положился? К тому же я думаю Дед и Селидор обсуждали конкретно этот момент (а Дед очень неглупый человек). Так что я думаю, что преславутые тв 20-26 октября. это не страшный заговор подлеца-Селидора, а скорее стратегический просчёт.
    Если бы АД пропускали к нам, то гораздо удобнее было бы отдать им эту же терру на следующей неделе. Тогда при возникновении сложностей ее можно было бы забрать.

Этот стратегический расчет был применен впоследствии с Итерналами.

Да, возможно, так удачно для Хордов просто сложились обстоятельства. Но факт остается фактом - все их союзники сейчас без территорий, а единственный выживший - АД (за исключением новых). Заставляет задуматься, почему же у Хордов так мало друзей? Может быть, дело в них самих?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Омг,уберите нуба из топика XD Во первых,разрыв между фаленами,стрингами и равензами огромен XD Это минимум пару месяцев игры.ВО вторых от трипла можно откупицо,а в третьих существует распространенное мнение что опыт биения головой об зерг на тв не помогает

миня интересует одно,а автор был во всех перечисленных кланах или это очередной безклановый воин 80+?)
    Да у фейт с хордами разница тоже была большая ))) А пару моментов и они дефили хордж и атачили Все помнят период месяца 2 дваности )

И что ты имееш против 80+ воинов без клана ?)))))))Судить можно о ГИ даже ненаходясь в ней а просто часто гуляя с ее мемберами по просторам ПВ (Гуй , хх, итд )
    А то что он сказал это итак понятно даже вару80+ безклана
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от Arew Посмотреть сообщение
    у Вас -1 уже. Если вы нас отдефите,вы молодцы? Не падайте ниже плинтуса.
    Где такое у меня написано?
    Не падайте ниже плинтуса
    Цитата Сообщение от AresAhiro Посмотреть сообщение
    LoraLee, моя любимая цель на этом ТВ. Получала от ее слива особое удовольствие.
    Я страшно рада, что вызываю у бывших любительниц АДа такие сильные эмоции
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 29.03.2009 в 20:23.

У наставника antihord житель Идеального Мира

омг, одмины лоханулись с времнем тв)))))) ждём ещё час)))

После перевода часов на сервере, ставки, сделанные ранее, остались зафиксированы =/
    Это баг игры своеобразный. Ну, раз в полгода то нестрашно

Страница 59 из 76 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права