+ Ответить в теме
Страница 9145 из 12164 ПерваяПервая ... 8645 9045 9095 9135 9143 9144 9145 9146 9147 9155 9195 9245 9645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,441 по 91,450 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

То что у вас бриза эффективно не может убить 1 на 1 хотя при этом у вас полно чаров которые при верном использование будут жарить бризза, да, хоть самого черта, это проблема ваших рук, может не твоих конкретно, но ваших в целом точно, я например не говорю я не могу убить бриза потому, что он супер крутой, я считаю что не могу убить бриза потому, что я дно, и не удосужилась развивать своего чара, в последние годы с доступной мне скоростью, бриз не делает нечего такого, чего ты или я или еще кто-то не смогли бы повторить после тренировки правильной. В общем-то всегда есть кто-то лучше тебя, но это не повод опускать руки.
    Твой пост он буквально, ну как правильно готовить бриза под соусом, берем трех топ чаров из рррф и готовим, это жаль в нем нет даже мысли о том что, а я все таки переиграю их в равном составе, убью быстрее их, чем они меня. Далее можешь рассказывать это тут на форуме, но мы с тобой хорошо знаем, что зерг будет даже если вместо бриза и бери, будут какие нить проф и аир, может меньше людей понадобится чтобы затолкать в пис зону, но смысл останется тот же. А ты задумывался почему у вас так много людей посредственно играют? лично мое мнение это недостаток опыта пвп в равных или более суровых условиях, и откуда ему взяться.
    В прочем смысл спора тут нулевой, ты всегда игнорировал сыгранность группы, и всегда будешь настаивать на принципе золотых рулей\точки отдельных чаров, не замечать неудобное твой выбор.

Фраза про сбор зерга от нас меня смешит и радует, тебе надо вступить в один из кланов ех и написать фразу в гч нужна помощь на пвп, и тебе откроется истина) антиреклама конечно. но слово из песни не выкинешь. Локтар, без обид, но ты видишь зерг, когда зерга нет, даже когда вы в явном плюсе, я могу даже пример привести красочный.
    Гриззо, я бы предложила и тебе не ходить, но ты влияешь на исход тв, практически никак, поэтому ходи.
    Последний раз редактировалось Serpy; 20.10.2013 в 12:22.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    То что у вас бриза эффективно не может убить 1 на 1 хотя при этом у вас полно чаров которые при верном использование будут жарить бризза, да, хоть самого черта, это проблема ваших рук, может не твоих конкретно, но ваших в целом точно, я например не говорю я не могу убить бриза потому, что он супер крутой, я считаю что не могу убить бриза потому, что я дно, и не удосужилась развивать своего чара, в последние годы с доступной мне скоростью, бриз не делает нечего такого, чего ты или я или еще кто-то не смогли бы повторить после тренировки правильной. В общем-то всегда есть кто-то лучше тебя, но это не повод опускать руки.
    Твой пост он буквально, ну как правильно готовить бриза под соусом, берем трех топ чаров из рррф и готовим, это жаль в нем нет даже мысли о том что, а я все таки переиграю их в равном составе, убью быстрее их, чем они меня. Далее можешь рассказывать это тут на форуме, но мы с тобой хорошо знаем, что зерг будет даже если вместо бриза и бери, будут какие нить проф и аир, может меньше людей понадобится чтобы затолкать в пис зону, но смысл останется тот же. А ты задумывался почему у вас так много людей посредственно играют? лично мое мнение это недостаток опыта пвп в равных или более суровых условиях, и откуда ему взяться.
    В прочем смысл спора тут нулевой, ты всегда игнорировал сыгранность группы, и всегда будешь настаивать на принципе золотых рулей\точки отдельных чаров, не замечать неудобное твой выбор.

Фраза про сбор зерга от нас меня смешит и радует, тебе надо вступить в один из кланов ех и написать фразу в гч нужна помощь на пвп, и тебе откроется истина) антиреклама конечно. но слово из песни не выкинешь. Локтар, без обид, но ты видишь зерг, когда зерга нет, даже когда вы в явном плюсе, я могу даже пример привести красочный.
    Гриззо, я бы предложила и тебе не ходить, но ты влияешь на исход тв, практически никак, поэтому ходи.
    Как и ты вобщем. Но тут дело в ответственности, а не полезности. У тебя все что побеждается - ваша заслуга, а все что проигрывается - не к вам, вы самоустроняетесь от поражений, это ваш клан проигрывает, а не вы.
    Что касается Бриза... Вы его ниразу не убивали эфективно когда он был в равенз, и не сделали бы это сейчас. Так что про дно согласен. Про сбор зегра смешно тоже. От чара который без зерга и не летает...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

...
    во первых хрюни на последнем тв были в 52 человека против 80, да и давно уже он лайн не достигает заветных 80, ...
    Уже не первый раз ты это пишешь. Дык кто виноват в таком вашем онлайне, если не вы сами?

Арлекин.
    Касаемо БД.
    Я писал про бой в последней трети БД, в котором наших было 25 на 30 противников. Номера лок я не помню - это было на 2-ой или 3-ей линии от базы Утгарда, ближе к середине.
    Так вот. Мы только выиграли там рядом какой-то бой, открываем карту, смотрим - идет бой на соседних локах. Хотим зайти на эту "25 на 30", но "хлоп" - появляется блок в "90к". Смотрим другую соседнюю локу - там также блок. Причем наших еще меньше, а врага фулка. Третью - аналогично. В итоге мы обошли зигзагом эти блоки и отжали в восьмером (вроде) бой у фулки за флаги на другой локе, где блока не было (справедливости ради - сначала там было 8 наших на 10 врага, а фулка их дозашла, когда я уже второй флаг через воду дотаскивал. После этого был бой еще на одной локе за кристаллы - сперва 3-е нас на 5 врага, через 2 мин врагов стало 10+, а еще через 1,5-2 минуты врагов стало 40 (фулка). В этом бою мы, ессно, уже проиграли. Но финальный счет по очкам был 76-99. Т.е. фулку противника мы (3 человека) там очень так неплохо задержали.
    А в процессе я открывал карту - минимум 2 локи, на которых был блок и где мы могли бы помочь, и которые нам пришлось обходить, наши игроки слили. ИМХО, из-за того, что наши были в серьезном меньшинстве, как и мы тот бой за кристаллы - зашли бы к нам еще хотя бы пара-тройка человек, мы бы успели локу отжать, просто удержав свой кристалл еще пару минут. А так нас тупо шапками закидали.

Блок нейтралов для захода организованных ТОП-пачек на бой - это бывает оправданно и правильно, без вопросов.
    Но блок всея и всех (я **, у кого есть 90к духа - мож у тебя стока есть? У меня ток 30к) для ПРЕДНАМЕРЕННОГО слития боя противнику - это глупо и это напрягает. И договоренность за весь сервак - она тоже напрягает. Ибо не только Дися считает, что Орион может играть против всех 3-х серверов.

Повторюсь. Король может управлять ТОЛЬКО теми, с кем есть договоренность - т.е. организованными группами, которые присутствуют в венике.
    Те же, кто хочет играть самостоятельно и в свое удовольствие, они все равно будут играть так. И не надо мешать людям играть в свою игру, если их игра не мешает ключевым боям. Именно это хочется донести до "королей".
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Гонка между Михаэлем Шумахером (ну представим ) и Айртоном Сенна да Силва. Оба известные на весь мир гонщики. Оба профессионалы в своей области.

Но в этом заезде Шумахер будет на болиде формулы 1, а Сенна на Chevrolet Cruze Sedan (Прости Сенна :C). Разницу между машинами объяснять не надо, да?
    Какие шансы у Сенна обогнать БОЛИД формулы 1?)
    Какую степень скила нужно показать, чтобы сделать это?

Есть навыки, а есть ТХ (технические характеристики) машины. А что если у одного будут навыки, но не будет хороших ТХ у машины? В то время как у другого и машина профессионального гоночного класса (болид формулы 1 как бы) и навыки соответствующие. И что тогда? Ты, Сенна, будешь говорить себе "я не могу обогнать Шумахера, потому что он лучше меня" ?
    Здесь нечего добавить)
    Последний раз редактировалось Locktar; 20.10.2013 в 12:55.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Всегда завидовал людям с избирательной памятью.

PS Если вдруг кто скажет что я проРРР то воть вам - У тех же Рябов сразу написано соло в ПВП нини, собираете зерг и тащите. никак иначе (ссылка).
    Серпи, а давай со мной сыграем 1-1? (я не Лена - люблю поиграться) на 100кк у меня и круг меньше и пуха слабее. селф. таймлимит - 20 минут?
    PPS если вдруг да - то пятница, до или после МБД, т.к. в будни я не играю чуть больше чем совсем.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

деда, знаешь прежде чем пинать на хантерс, которых я кстати по прежнему отвечать не собираюсь, ибо я тут на отдыхе и выступаю исключительно, как мембер, посмотри на свой клан

ну какие гонки)) это пв локатр, ты бы еще какую нить тему космических кораблей выбрал, ну чтобы окончательно меня запутать, да и какой из эдика шумахер, корейцы играют на три головы выше, и да есть простой выход из ситуации в плане шмота локтар, это пвп сервак, там можно проверить, кто шумахер а кто сеннна (кстати кто второй впервые слышу ) во вторых шмот это тоже показатель папка должен уметь одеться, или он нуб

я бы поигралась с тобой Сиорка, если бы считала что убью тебя, но я лично считаю что вероятность моей смерти от танка и его берсокритов, даже кривого выше, чем шанс его задамажить моим луком) Но можно поставить такую ставку на ксель против меня и марковки, если она выиграет хотя бы один бой из 10
    Последний раз редактировалось Serpy; 20.10.2013 в 13:23.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

А ты задумывался почему у вас так много людей посредственно играют? лично мое мнение это недостаток опыта пвп в равных или более суровых условиях, и откуда ему взяться.
    На ТВ оно и видно

В прочем смысл спора тут нулевой, ты всегда игнорировал сыгранность группы
    wat? Лучше даже не пытайся говорить что то про меня. Всюду фейлы.

Фраза про сбор зерга от нас меня смешит и радует, тебе надо вступить в один из кланов ех и написать фразу в гч нужна помощь на пвп, и тебе откроется истина)
    ORLY?

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Серпи, а давай со мной сыграем 1-1? (я не Лена - люблю поиграться) на 100кк у меня и круг меньше и пуха слабее. селф. таймлимит - 20 минут?
    PPS если вдруг да - то пятница, до или после МБД, т.к. в будни я не играю чуть больше чем совсем.
    Примерно то, что я и описал. Правда тут уже не в характеристиках дело, а в умении/возможности убивать танка. Серпи вряд ли обладает подобными навыками борьбы с танком, потому что это сложно. Так что тут многое на твоей стороне. Это классовое превосходство.
    Последний раз редактировалось Locktar; 20.10.2013 в 13:16.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

а при чем тут тв, когда ербы тв выигрывали в миру на гвг нечего не менялось в этом плане, в хантерс оно в принципе не показательно, на данном этапе.

далее никакой аргументации, могла бы написать сплошные фейлы, как ты, но просто рекомендую всем видео бери https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D2xnKN3dgxw0 это наглядней.

да, никакого баланса между луком и танком сейчас нет, мой нубо син с бижей +5 убивал нубасика, пока мой лук исправно дох с ним в пвп.
    EA 105 и много твинков

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    И договоренность за весь сервак - она тоже напрягает. Ибо не только Дися считает, что Орион может играть против всех 3-х серверов.

Повторюсь. Король может управлять ТОЛЬКО теми, с кем есть договоренность - т.е. организованными группами, которые присутствуют в венике.
    Те же, кто хочет играть самостоятельно и в свое удовольствие, они все равно будут играть так. И не надо мешать людям играть в свою игру, если их игра не мешает ключевым боям. Именно это хочется донести до "королей".
    И не вы одни считаете, что Орион, может играть 1 вс 3 сразу,
    и большинство уже сидит в общей вентре и координирует свои действия под общим управлением для победы, оценивают свои силы на что в данный момент способны, что бы сервер уверенно занимал 1 место, и интерес борьбы в дальшейшем был не только у топов, но и у нейтралов, которые должны были ощутить вкус побед
    ( к примеру в воскресенье, как я понял союзов не будет)
    что ты, что дисидент не собираетесь облегчить возможность этой битвы, хотя добавив свои группы в общее дело сразу бы усилили ударную мощь, а сотрясаете воздух (о том что наш сервер мог бы...)
    если бы все пл-ы групп были с таким же отношением как у вас, то речь о 1 местах, и уж тем более 1 вс 3 даже бы не велась, т к всего этого не было

далее про блоки, любой нормальный человек поймет, что король сделал так, как того требуют обстоятельства, почувствует досаду все равно и пойдет далее, и не будет кидать предьявы к королю о том, что тот оказывается "неправильно" все делает

про онлайн нейтралов сервера
    пока будут хорошие победы, а это источник заработка для нейтралов + возможность подраться и чувствовать удовлетворение после 1 мест своего сервера, то онлайн еще долго не упадет

а вот если бы побед бы не было, или не провели бы никакой работы, все бы встали в позу обиженного Диссидента, и каждый раз бы бились против 3 серверов, и скорее всего проигрывали, то результатом могла быть и "ситуация на Веге", пусть может в более меньших размерах, но схожая точно

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Серпи, там было 2 боя, первый раз вы внезапно напали и выиграли. Второй раз вы не ожидали (чуть далеко были друг от друга) и слились.. Да, я бы не против увидеть повтор - но... Лена в отличие от меня не азартна. Я коновый дамага у меня чуть больше чем ноль, ну да ладно.
    Локтар, твое умение убивать, я оценил. Собственно как и говорил раньше просто нехватало равности шмота. Если не обленюсь совсем и вдруг соберу когданить ченить - обязательно еще с удовольствием проиграю 500кк (хотя если ты не против сыграл бы раундов 10 и так - просто обновить навыки, да потестить кое шо)

UPD а кто сказал что Сиорка и Ксель ненавидят Хантерс-Эрбе? о_О там чувства совсем другие. я так испытываю празные и просто противоречивые чувства ко всем сторонам противостояния и от обеих сторон жду агра хД (одни за ник над головой, вторые за асист союзнику)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 20.10.2013 в 13:45.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 9145 из 12164 ПерваяПервая ... 8645 9045 9095 9135 9143 9144 9145 9146 9147 9155 9195 9245 9645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права