о дело набирает новый оборот, бои ожидали\не ожидали, чуть далеко, случайно не одна смерть на згд, вторая в Гонконге через 10 часов? а я думала одной саранчей сразу двоих инт друля туда сюда пыщ пыщ кровь кишки)
Если уж она пишет о таких возможностях, пусть их продемонстрирует) ну или не нада тут людям голову морочить.
Что касается конового танка, коновый танк это тело которое набивает чи на арму, без какой либо угрозы для своей жизни, чтобы дождаться когда арма наконец убьет, в общем рисковый парень))
сиорка кому ты адресовал вопрос про ненависть?) если не секрет
+ Ответить в теме
Показано с 91,451 по 91,460 из 121631
-
20.10.2013 13:49 #91451EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
20.10.2013 14:20 #91452
Шутка, про то, что в EX больше прямых игроков, чем в РРР, потому-что там более суровое и равное пвп доставила Кто там пряморукий? 10 персов найдется хоть? Таких очень мало, эквип некоторых толстых персов решает на пвп.
Unspoken
Youtube channel
-
20.10.2013 14:22 #91453
ну зачем ты так про мою пати, то что я рак не значит, что 10 человек не наберется
ну а кто несогласен милости прошу 10 на 10, турнир то не за горами говорят, тренироваться будем
зы.
равные пвп у ех))) вот это реально шутка!
а вот игроков с высокой точкой у рррф совсем нет, да
кстати в довершение смешнявки, тк у нас нет пряморуких игроков, топ1 пати среди рррф и победителям прошлого турнира, в составе нужны именно гаара эдик и менс, именно поэтому!Последний раз редактировалось Serpy; 20.10.2013 в 14:30.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
20.10.2013 14:32 #91454
На турнире и раки побеждают в команде. Пример Берька тащит у вас в пати, но в пвп 1 на 1 сливался от мага в +9 круге без шансов почти, вару с тем же эквипом и фулкон друле в примерно равном эквипе, продолжать можно долго про каждого в отдельности. Та же нубская вега как-то докавыляла до 3го места на турнире, не смотря на всю криворукость.
действительно, смищно
Последний раз редактировалось xSet2Killx; 20.10.2013 в 14:34.
Unspoken
Youtube channel
-
20.10.2013 14:35 #91455
ну только что, мне тут локтар, говорит берька это нужно еще 3 человека для контроля, а тут берька сразу рак и сливается от одного +9 чара!кому верить?)
а разве это как-то противоречит одно другому? все правильно, нет у нас равных пвп) и у следовательно у рррф их тоже нет.
ты надеюсь щас не про команду с ориона затащившую турнир?)EA 105 и много твинков
-
20.10.2013 14:38 #91456
Серпи, дык я и не пишу про ТВ (нам щас там вообще делать нечего). Это ты 2 раза про онлайн сказала для объяснения проигрышей. Фигня это, ибо вы продували им и в онлайне 80 на 80.
ЗЫ.
Айртон Сенна - это тот пилот, благодаря которому Шумахер стал тем, кем он стал. С финалом Сенны лично я вообще перестал интересоваться Формулой 1. Ибо гению Шумахера там (в то время) просто не осталось равных.
Гиг, давай по-порядку, ато ты как-то избирательно мой пост прочитал.
1. Хорошо или плохо то, что вы (многие кланы Ориона) организовались на БД?
Это великолепно. Это не обсуждается. Плюс от этого всем.
2. Хорошо или плохо то, что вы делаете "договорных" королей?
Монопенисуально. Если вам так надо для договоренностей, то без проблем.
3. Можем ли мы присоединиться к вам организованной группой?
Нет, не можем. Нам это просто не интересно, т.к. у нас изменилась стратегия в игре. Основной лозунг у нас сейчас - играй в свое удовольствие. Именно поэтому у нас разрешены любые группы на любое мероприятие - хошь фарми с варкланами/косом, хошь дерись с ними в миру, хошь не дерись. И остался только 1 запрет - на пвп без договоренностей с сокланами и нейтралами (а чтоб скучно не было - все ТОП-кланы в варлисте). Поэтому у нас щас просто никто не захочет заморачиваться со сборами, координацией и т.п. замутами на БД в том числе.
4. Должны ли (и могут ли) нейтралы действовать так, как скажет король?
Могут, но не должны. Кто хочет - тот пойдет туда, куда король призывает.
5. Справитесь ли вы на БД без нейтралов, если наш онлайн уменьшится?
Нет, не справитесь. 150-250 человек из ваших организованных пать просто сомнут количеством. И забирая по 4-5 лок ударными группами вы будете одновременно терять по 6-7 лок в тылах (именно нейтралы не дают одиночкам противника пройтись по тылам). Т.е. отдельные бои, наверняка, будете выигрывать, но по общим очкам династия будет в опе.
6. Справятся ли нейтралы без ваших организованных групп на БД, если вы решите показательно прослакать (как ТОПы Веги на этой неделе)?
Тоже нет. Ибо будет недостаточно сил для пробоя организованных и мощных групп противника в ключевых боях. Тем более, будет невозможно поставить где-то блок. А уж снять блок с нашей базы, если такое случится, без ударных групп - это вообще из области фантастики.
7. Приветствуются ли всеми ваши договоренности с другими серверами "о ненападении"?
Нет. Кем-то - возможно, но далеко не всеми. Как минимум те, кто ходит на БД за фаном, а не за монетками, - они (например - я, судя по всему, Дися с его группой и еще мноооооого таких ) плевали и на все ваши договоренности, и на монеты, и прочее т.п.
Мы согласны не мешать вам рулить. Но не мешайте играть и нам. Либо просто кто-то из нейтралов обломает вам эту вашу "рулежку".
Т.е. мораль - ваши топовые, ударные и организованные группы и без блоков идут туда, куда говорит король. "Не туда" идем только мы - разношерстные группы нейтралов, которых ударные и организованные группы противника итак могут смять (лично мне вон 11к на прошлом БД кто-то зарядил - значит есть у них хорошие дамагеры). Дык зачем нам мешать такими "блоками"? Не мешайте нам играть, как мы хотим, и никто не будет мешать вам рулить. Как-то так.http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
20.10.2013 14:47 #91457
я не говорила про он-лайн, как объяснение проигрышей, я упоминала о нем абсолютно в другом ключе, если говорить именно почему хантерс проиграет тв реборн то одним он лайном тут сыт не будешь, это уже не ризен.
спасибо дед =) ну вот хоть кто-то помог девушке разобраться в гонкахEA 105 и много твинков
-
20.10.2013 14:48 #91458
Заходи на канал Локтара, там найдешь. У мага была +12 пуха, а не +10 и эквип на то время лучше, чем сегодняшний у Лока на теперешний момент. Сейчас у Берьки 9й ранг уже. На канале Эдо от вара падает в аналогичном шмоте. Если дать кому-то из них 9й ранг, уверен Берька так же упадет. (у Бриза есть, но лучник как класс проигрывает танку)
А жить против академиков и просто нубов танк в 9м ранге просто обязан, это не доказывает того, что перс не рак.
Нет, та пати норм.Последний раз редактировалось xSet2Killx; 20.10.2013 в 14:51.
Unspoken
Youtube channel
-
20.10.2013 14:55 #91459
было несуколько не так морай. Вы напали, когда Ксель била мобов мне и себе и даже, неповеришь, присту. напалии, убили. ок.
Второе - Велетела Ксель, /я могу ПВП описать пошагово, есмли надо - ибо видел/, но, слились вы обе, да вы были далеко, чтобы успеть друг другу помось
сиорка кому ты адресовал вопрос про ненависть?) если не секрет
Угадай, почему я нейтрален, раскажу почему Ксель выбрала РРР.
PS Про рулить я уже слышал. еще версии будут? в А13 мы шли рулить, в Ад мы шли рулить, ну и в Равы Лена пошла рулить.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
20.10.2013 14:57 #91460
да, я там бывала на этом классном канале по долгу хед хантинга в рядах врага, меня там все знают, многие любят до потери пульса, правда когад мой коварный план осуществился кто-то меня забанил в вентре равензов, так что извини.
то есть уже аналогичный эквип? только что был чар +9, щас уже в 9ом ранге +11 круг
и нет я не сомневаюсь что локатр в 9ом ранге сможет себя противопоставить берьке, проблема в том что локтар не так одарен в плане торговли, и не смог его сделать.
насколько я помню дуэль бриза вс берька закончилась в пользу танка ) но бриз явно играет лучше чем беря, тут спору нет.EA 105 и много твинков