+ Ответить в теме
Страница 9147 из 12164 ПерваяПервая ... 8647 9047 9097 9137 9145 9146 9147 9148 9149 9157 9197 9247 9647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,461 по 91,470 из 121631
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    когад мой коварный план осуществился кто-то меня забанил в вентре равензов, так что извини.

то есть уже аналогичный эквип? только что был чар +9, щас уже в 9ом ранге +11 круг
    и нет я не сомневаюсь что локатр в 9ом ранге сможет себя противопоставить берьке, проблема в том что локтар не так одарен в плане торговли, и не смог его сделать..
    Готов спорить, что Локтар в 8 ранге противопоставит себя Берьке настолько, что как минимум ничья - согласна?

UPD Серпи + менсер против меня мона ПВП? тут вопрос не в выигрыше меня, вопрос за 20-30 минут убъете?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 20.10.2013 в 15:03.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    было несуколько не так морай. Вы напали, когда Ксель била мобов мне и себе и даже, неповеришь, присту. напалии, убили. ок.
    Второе - Велетела Ксель, /я могу ПВП описать пошагово, есмли надо - ибо видел/, но, слились вы обе, да вы были далеко, чтобы успеть друг другу помось

эмм тебе и тут скрины о нашей ненависти? (крин6ы с форумов хантеров-эрбе )
    Угадай, почему я нейтрален, раскажу почему Ксель выбрала РРР.
    PS Про рулить я уже слышал. еще версии будут? в А13 мы шли рулить, в Ад мы шли рулить, ну и в Равы Лена пошла рулить.
    так получается.... выходит, что ксель убила не двоих одна, а сначала одну потом другую., фига рассказ уже изменился до неузнаваемости, я жду больше деталей.

сиорка воу воу, мне это пофигу) узбагойся

и с чего ты про это мне стал рассказывать щас все, я чего-то не пойму)

менс не согласится, а так да убьем если ты бежать от нас не будешь куда-то конечно
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

так получается.... выходит, что ксель убила не двоих одна, а сначала одну потом другую., фига рассказ уже изменился до неузнаваемости, я жду больше деталей.

сиорка воу воу, мне это пофигу) узбагойся

и с чего ты про это мне стал рассказывать щас все, я чего-то не пойму)

менс не согласится, а так да убьем если ты бежать от нас не будешь куда-то конечно
    ты упускаешь, что одна успела подлететь (не успела)
    ну а второе - Эм.. т.е. Кот должен стоять просто и в идеале не юзать скилов? ОК! самой не смешно?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

ты упускаешь, что одна успела подлететь (не успела)
    ну а второе - Эм.. т.е. Кот должен стоять просто и в идеале не юзать скилов? ОК! самой не смешно?
    кто куда не успел подлететь?) ты же только что сказал что "они слились вы обе, да вы были далеко, чтобы успеть друг другу помось"

нет, я про убегание в принципе, мы тебя просто не сможем догнать, ибо ты быстрый, а мы нет.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

...

UPD Серпи + менсер против меня мона ПВП? тут вопрос не в выигрыше меня, вопрос за 20-30 минут убъете?
    Сиорка, не убьют, если будешь только танчить. Но очень быстро убьют, если попытаешься отвечать. Подловят, когда разрядишь джина, потом почистят, драки, дебафы, чи и насуют тебе за 5-6 сек все твои 50к НР (вместе с откатом хирки). И опять просрешь 500кк, да
    Щас, по моим ощущениям, вообще *** какой-то стал - против 2-х дистансов (любых) танку делать нечего. Тупо кайтят и держат в рутах/станах/слипах/несогласках. И 90% времени выступаешь тупо пугалом, от которого все шарахаются. Но сам при этом сделать особо ничего не можешь Хотя ты темный, мож и выйдет че...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

да нет у нас чисток не пугай его, пухи на п.а, хотя менс все равно не согласится, он даже собственную жену тренировать не хочет
    EA 105 и много твинков

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

да нет у нас чисток не пугай его, пухи на п.а, хотя менс все равно не согласится, он даже собственную жену тренировать не хочет
    Я конечно прошу прощения за то что влажу в вашу дискусию, но по даному посту могу сказать одно ) Не мужу нужно тебя тренеровать, а тебе мужа бы поучить ) Я конечно нуб и т.д., но с тобой на много сложнее чем с ним )

Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    Я конечно прошу прощения за то что влажу в вашу дискусию, но по даному посту могу сказать одно ) Не мужу нужно тебя тренеровать, а тебе мужа бы поучить ) Я конечно нуб и т.д., но с тобой на много сложнее чем с ним )
    менс щас играет лучше, все так говорят, да и я и сама вижу.
    EA 105 и много твинков

ну зачем ты так про мою пати, то что я рак не значит, что 10 человек не наберется

ну а кто несогласен милости прошу 10 на 10, турнир то не за горами говорят, тренироваться будем

зы.

равные пвп у ех))) вот это реально шутка!

а вот игроков с высокой точкой у рррф совсем нет, да

кстати в довершение смешнявки, тк у нас нет пряморуких игроков, топ1 пати среди рррф и победителям прошлого турнира, в составе нужны именно гаара эдик и менс, именно поэтому!
    Та у нас все раки, кроме Менса Фруси и Келы. Вот на нас и собрали вчера 23 человека. Эквип же тащит.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Дед.
    Ты бы зашел в веник к Хантерсам на БД хоть разок.
    Не для того что бы выполнять приказы если тебе это не нужно. А хотя бы для того чтоб лучше понять ситуацию и ход БД. Нам тогда говорить с тобой было бы попроще. Ну и тебе было бы намного легче по ходу БД ходить на терры с интересными боями. Да и в случае необходимости помочь какой нибудь пачке или паку, всё таки перс у тебя не слабый да и не думаю я что тебе помочь кому нибудь будет западло
    Пы.Сы.
    Серпи, сиорка и Ксель письками меряются?
    Ксель кстати лиса не плохая и пуха у нее очень даже ничего. Сталкивался с ней частенько один на один и раздамажить ее потруднее чем многих других и бьёт она не плохо.
    Так что не вижу ничего удивительного в том что она слила Серпи, с учетом того что Серпи уже наверно больше года не занимается ни своим шмотом и точкой и по нонешним временам у нее перс из разряда средних. Ну и приста такой лисой слить можно.
    Наверно можно слить и приста с луком одновременно при удачном рандоме и если кританет хорошо.

+ Ответить в теме
Страница 9147 из 12164 ПерваяПервая ... 8647 9047 9097 9137 9145 9146 9147 9148 9149 9157 9197 9247 9647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права