+ Ответить в теме
Страница 139 из 295 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2945
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Видео с последнего бд
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DajKQzuyuTi4

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Видео с последнего бд
    https://www.youtube.com/watch?v=ajKQzuyuTi4
    9.41 - шикарно))))

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Видео с последнего бд
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DajKQzuyuTi4
    Смотрела полчаса неотрываясь, оч понравилось
    А что за кукла, покажи пжл?
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Смотрела полчаса неотрываясь, оч понравилось
    А что за кукла, покажи пжл?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2b877cf75d270e кукла без вина чакр и титулов

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    1 вопрос, Сколько ты им заплатил? Я знаю как играет вечер, когда сам играет или я видел кка бу играет. Куда, вдруг, делась излюбленная ловля чистки на 2 чи? Бой с сином - вообще аут - контроль скилов просто нет. Так и назови видяшку - друзяшки играют в поддавки со мной

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    1 вопрос, Сколько ты им заплатил? Я знаю как играет вечер, когда сам играет или я видел кка бу играет. Куда, вдруг, делась излюбленная ловля чистки на 2 чи? Бой с сином - вообще аут - контроль скилов просто нет. Так и назови видяшку - друзяшки играют в поддавки со мной
    Вопрос откуда ты нашел это видео. Если я удалил вчера ночью из общего просмотра.

Или у тебя такая злоба на меня из-за того что, по-твоему, фулкон лисы никого не убивают и дамажить не умеют. А темные дык ваще уг ?

Как говорила Тень, смерть противника, всегда его ошибка.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 20.10.2013 в 15:36.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Вопрос откуда ты нашел это видео. Если я удалил вчера ночью из общего просмотра.

Или у тебя такая злоба на меня из-за того что, по-твоему, фулкон лисы никого не убивают и дамажить не умеют. А темные дык ваще уг ?

Как говорила Тень, смерть противника, всегда его ошибка.
    Угадай кто мнее скинул Злоба? Фулкон? Тююю.. Фулкон лисы вполне хороший билд. я это всегда говорил. Темные лисы вообще читеры, особенно на БД/ТВ.
    Ошибка одно, поддавки - другое. Почему, говоришь, видео то удалил? Давай запилим другое? я его тебе уже год, если не больше предлагаю. против танка с точкой меньше чем у тебя.

PS Для всех остальных. Я считаю Глеба посредстенной лисой и все. Убить тех чаров, которые показаны на видео (если не играть в поддавки) он не мог.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 20.10.2013 в 17:21.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Угадай кто мнее скинул Злоба? Фулкон? Тююю.. Фулкон лисы вполне хороший билд. я это всегда говорил. Темные лисы вообще читеры, особенно на БД/ТВ.
    Ошибка одно, поддавки - другое. Почему, говоришь, видео то удалил? Давай запилим другое? я его тебе уже год, если не больше предлагаю. против танка с точкой меньше чем у тебя.

PS Для всех остальных. Я считаю Глеба посредстенной лисой и все. Убить тех чаров, которые показаны на видео (если не играть в поддавки) он не мог.
    Хосподи я согласился на бой с тобой в темке противостояния -_-. Только с 1-им но, без денег =)
    Да я и не говорю, что я мегатрунагиб, например Фруся из нашей констовой пачки играет лучше меня.
    Мы фанились на плите после унылого БД, еще бились с Кариной 2 раза по 20 минут (1-1), Эйром, с Тигранищем, нагибы которого у меня нету в видео. Уймись уже, может я и играю весьма посредственно, но на тех чаров, моего скилла хватает переодически )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 139 из 295 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права