+ Ответить в теме
Показано с 91,531 по 91,540 из 121631
-
20.10.2013 17:34 #91531
-
20.10.2013 17:34 #91532
его ник на форуме такой же как в игре
а можно будет посмотреть?)EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
20.10.2013 17:36 #91533
-
20.10.2013 17:40 #91534
В общем то Люциан был одним из единственных вменяемых лайт магов на то время. Не надо его со Скоффи сравнивать
Тогда это был хороший маг и серьезный противник для меня. Люциан и Нотариус были 2 норм лайт мага. Нотариус с Итянем +9. Вы еще его помните?) Маг с бижами уклона +9 и 2 кольца по 30% уклона. Тот самый"Борис хрен попадешь"
Как же мы ржали над Нотариусом когда он мазался почему бижи на уклон +9 точнул "Я был уверен, что они на физу точатся!"Последний раз редактировалось Locktar; 20.10.2013 в 17:42.
-
20.10.2013 17:40 #91535
Вот тут согласен на все 100%. Но еще нужно грамотно использовать преимущество и класа того же джина. Да я вата с 6м кругом и 8 пухой, но это не мешает мне достаточно успешно воевать с остальными (8-12 точками) и вряд ли много кого найдется с такой же точкой, кто сможет убить меня, за и за все 4-5 лет сколько я играю ни разу ни какого софта и даже сферы (или как там те штуки что сами юзают банки и т.п.). Иногда и более заточенных персонажей выходит убивать без особых проблем (не будем о руках). По поводу билда, видел я твой бой с Селезардом, из того что видел ты живешь совершенно не дольше фулинта и думаю тут не в пряморукости Селезарда дело, а как раз в том что ты не фул инт и надеешся на свой билд (в плане физ дефа) и не правильно действуешь в пвп с физ классами (это не относится к лукам, не видел как ты с ними себя ведешь). Думаю если ты бы попробывал быть (возможно был, не знаю) фул интом ты бы приятно удивился насколько бы у тебя вырос дамаг и на сколько бы не изменилась разница в плане выживания.
З.Ы. Не в коем случае не считаю себя тру магом, так как просто напросто не позволяет точка, а донатить на нее не имею желания ) Излагаю личное мнение исключительно основываясь на многолетнем опыте игры магом (это мой единственный персонаж) ))Последний раз редактировалось Black5555; 20.10.2013 в 17:44.
-
20.10.2013 17:41 #91536
я не могу фрапсить, у меня лень головного мозга
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
20.10.2013 17:42 #91537
я ник прошу, чтоб потом написать, я же не в игре сейчас, ну
вечером зайду, напишу
и куклу можно глянуть? раз уж такое дело
а, окей
можно
P.S. я пофрапсю, уже год не фрапсил пвпшки =\ И свои фейлы тоже, если так получится, дабы не было сказок, что я не выкладываю свои проигрыши, я как минимум о них упоминаю в описаниях.Последний раз редактировалось xSet2Killx; 20.10.2013 в 17:44.
Unspoken
Youtube channel
-
20.10.2013 17:45 #91538
Ух ты память вернулась, или таки решила выбрать что то из предложеного списка ответов.
Риго, а я и не говорила что я суперпупертрудд нагибайка что завалила в пвп 2 на 1 серпи и морковку, я сразу сказала что когда к ним подлетела на респ обратно-белого они стояли не рядом, убила сначала серпи, очень удивилась решила что она в афке ну или не она на персе, подбежала и убила приста под дамагом менсера после этого благополучно слилась. Просто тут сразу пошли обвинения "а такого не было/ давай повторим/ не ври и так далее.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
20.10.2013 17:46 #91539
Селезард тот ещё хитрец. И на свой физдеф с бою с ним я ни капли не рассчитываю. Как раз наоборот Просто суть в том что у танков тупо больше чего прожать. Черепаха, громоздкий щит, щиток который поглощает урон от 1-2 ударов почти до нуля (не помню названия), и в конце концов противный гусь в критичный момент просто убежать может как он пару раз и делал. У мага же только джин и прыжки, родных сейф абилок против физ-дамагеров нету вообще. Потому мне и приходилось подстраиваться под него, выбирая момент когда у него все на КД (за множество боев всего пару раз удавалось его одолеть). С мешком на 30 ПА с ним было несколько проще, но дамаг в конце концов тут не решает, сам-то Селезень ватный. Он просто умный и хитрый.
-
20.10.2013 17:50 #91540
Форумный тролль это странный предмет. На форуме есть а в бою его нет. К чему же тогда провоцировал если не способен ответить за свои слова здесь и сейчас? Не можешь отстоять свое мнение - молчи.
Ишь ты, какой серьёзный подход. А тебя совершенно не смущает что я не спрашивал о том кто ты, какой заточки, класса, билда, а ты мой билд посмотреть желаешь во всех подробностях? Достаточно уже того что ты знаешь о том что я лайт маг - я же понятия не имею о том кто ты. И мне не нужно, все что необходимо для боя можно узнать в самом бою. Ой, дальше по плану пойдут отмазки и оправдания, суть дальнейшей беседы ясна.