+ Ответить в теме
Страница 9155 из 12164 ПерваяПервая ... 8655 9055 9105 9145 9153 9154 9155 9156 9157 9165 9205 9255 9655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,541 по 91,550 из 121631
    У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JIycuan Посмотреть сообщение
    Селезард тот ещё хитрец. И на свой физдеф с бою с ним я ни капли не рассчитываю. Как раз наоборот Просто суть в том что у танков тупо больше чего прожать. Черепаха, громоздкий щит, щиток который поглощает урон от 1-2 ударов почти до нуля (не помню названия), и в конце концов противный гусь в критичный момент просто убежать может как он пару раз и делал. У мага же только джин и прыжки, родных сейф абилок против физ-дамагеров нету вообще. Потому мне и приходилось подстраиваться под него, выбирая момент когда у него все на КД (за множество боев всего пару раз удавалось его одолеть). С мешком на 30 ПА с ним было несколько проще, но дамаг в конце концов тут не решает, сам-то Селезень ватный. Он просто умный и хитрый.
    )) Опять же согласен на все 100% )) Как по мне то маг очень хороший класс, лучше луков и других (мое личное мнение как мага )) ) но сложный в плане правильной игры и если при равном шмоте и точке. Тяжелее всего магу с танками (ты описал почем и я считаю так же), друлями и шамами ) С остальными при равной точке и шмоте у мага проблем быть не должно )

Форумный тролль это странный предмет. На форуме есть а в бою его нет.
    Ну да, я тут все ждал когда ты зайдешь и предложишь пвп, ну прямо в этот момент я наверняка находился в игре и ждал тебя. Если отказываешься, так и скажи.

Ишь ты, какой серьёзный подход. А тебя совершенно не смущает что я не спрашивал о том кто ты, какой заточки, класса, билда, а ты мой билд посмотреть желаешь во всех подробностях? Достаточно уже того что ты знаешь о том что я лайт маг - я же понятия не имею о том кто ты. И мне не нужно, все что необходимо для боя можно узнать в самом бою. Ой, дальше по плану пойдут отмазки и оправдания, суть дальнейшей беседы ясна.
    Какие отмазки? Я пвпшился магом и против +11-12 кругов, просто интересно. Даже если ты +12 круг каким-то чудом окажешься я буду пвпшиться. Я с частично +7 заточкой, часть шмота без точки, пуха +8 р8р сет на данный момент. Если найдешь на форуме хоть одну отмазку, или отказ от пвп я тебе скину 500 голда на аккаунт. Думаю, для древнейшего лайт мага ориона не составит труда слить какого-то нуба с средней +5 заточкой.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 20.10.2013 в 18:00.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ух ты память вернулась, или таки решила выбрать что то из предложеного списка ответов.

Риго, а я и не говорила что я суперпупертрудд нагибайка что завалила в пвп 2 на 1 серпи и морковку, я сразу сказала что когда к ним подлетела на респ обратно-белого они стояли не рядом, убила сначала серпи, очень удивилась решила что она в афке ну или не она на персе, подбежала и убила приста под дамагом менсера после этого благополучно слилась. Просто тут сразу пошли обвинения "а такого не было/ давай повторим/ не ври и так далее.
    вот оно как было значед, я была в афк, да о такой грандиозной победе стоило писать, еще через пол часа ты допишешь, что менс тебя дамажил, уже после того как ты слила морковку без хирки?) ну просто логичное довершение истории после стольких ее поворотов и виражей

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Уж простите не снимаю нагиб видео в отличии от некоторых... Да и врать как то не учили, а так да слила вас двоих, но сама слилась в конце от менсера, ну если не помнишь такого то можно всегда сказать что афкала/не заметила/муж был за рулем твоего перса и так далее...
    PS не всегда успеваю отменить каст это помоему называется обычная человеческая реакция, убер реакции нету.
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    PPS Серпи, а как вы с Морковкой напали на 1 дру ты тоже не вспомнишь? а потом тут же Вдвоем слились об эту дру?
    (все все ушел спать)
    мы слились в двоем видишь что твой муж пишет, более того ОН САМ ВИДЕЛ это

и это у меня избирательная память, омг
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Любопытный JIycuan житель Идеального Мира Аватар для JIycuan

Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    )) Опять же согласен на все 100% )) Как по мне то маг очень хороший класс, лучше луков и других (мое личное мнение как мага )) ) но сложный в плане правильной игры и если при равном шмоте и точке. Тяжелее всего магу с танками (ты описал почем и я считаю так же), друлями и шамами ) С остальными при равной точке и шмоте у мага проблем быть не должно )
    Почти согласен, но проблемы испытываю только с лисами. С танками трудный только гусь (про Берьку не говорю, это аксиома), остальные либо так сильно не дамажат, либо так резко не прожимаются. Тот же приз2 или дата - совершенно не прожимаются, про существование громоздкого щита со своими +10 в круг видимо совсем позабыли. Лисы же чистят и очень жирные абилки имеют. Они стали проблемными с тех пор как слить феникса стало чем-то невозможным.
    Последний раз редактировалось JIycuan; 20.10.2013 в 18:00.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Ну да, я тут все ждал когда ты зайдешь и предложишь пвп, ну прямо в этот момент я наверняка находился в игре и ждал тебя. Если отказываешься, так и скажи.

Какие отмазки? Я пвпшился магом и против +11-12 кругов, просто интересно. Даже если ты +12 круг каким-то чудом окажешься я буду пвпшиться. Я с частично +7 заточкой, часть шмота без точки, пуха +8 р8р сет на данный момент.
    Ну, суть в том что оскорблять человека, подвергая под сомнение его способность играть мягко говоря невежливо. Подобный жест влечет за собой предсказуемую реакцию - желание отстоять свое доброе имя. Ты же по возможно уважительным (а возможно и нет) причинам оказался не в состоянии отстоять свою точку зрения или хотя бы на практике попытаться сделать это (тебе же так нравится слово ПРАКТИКА). Я не отказываюсь, в любой момент готов, но сегодня как бы БД.

Почти согласен, но проблемы испытываю только с лисами. С танками трудный только гусь, остальные либо так сильно не дамажат, либо так резко не прожимаются. Лисы же чистят и очень жирные абилки имеют. Они стали проблемными с тех пор как слить феникса стало чем-то невозможным.
    Ну я про танков типа селезард, вата, дед, беря, сиорка, дата и т.д. (те у кого есть руки и кто умеет использовать преимущества класса). А с шамами хорошими (там где силы духа много) норм? ) Как злят вечные станы и печати )

Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    Ну я про танков типа селезард, вата, дед, беря, сиорка, дата и т.д. (те у кого есть руки и кто умеет использовать преимущества класса). А с шамами хорошими (там где силы духа много) норм? ) Как злят вечные станы и печати )
    Не хочу никого оскорблять... но дату я бы точно вычеркнул из этого списка. Из примерно 20 боев где я был с ним один на один или я один а он сотоварищи дата умер около 15 раз (не фрапсил и не считал, однако до моего уха доходили новости о том, что он возмущался неадекватным для моего билда ДПС). При этом первые 7 или 8 боев он умирал на первых 10 секундах боя. Потом стал сейвиться, эпично используя при этом 12-секундный иммун и уверенность в комбо, когда было бы достаточно простого громоздкого щита. Не показатель скила я бы сказал.

Лан, чет тему в маговскую перевел, пора ити искать пвп ) В принцыпе мы во многом согласны, отличаемся ток в подходе к билдам )
    З.Ы Луцыан маг хороший, но не совсем правильный (мое личное мнение) ). xSet2Killx думаю ты проиграеш на данном этапе, при равной точке возможно выиграешь, сейчас же по идее просто не хватить пережить его дамаг и влепить достаточно ему (он не является нубом и либо отдефит, либо отимунит, либо отойдет) учитываю точку ).
    Последний раз редактировалось Black5555; 20.10.2013 в 18:13.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    вот оно как было значед, я была в афк, да о такой грандиозной победе стоило писать, еще через пол часа ты допишешь, что менс тебя дамажил, уже после того как ты слила морковку без хирки?) ну просто логичное довершение истории после стольких ее поворотов и виражей

мы слились в двоем видишь что твой муж пишет, более того ОН САМ ВИДЕЛ это

и это у меня избирательная память, омг
    Если в словах Серпи была с Морковкой, и слились обе найдете отличие от их слила обеих прочсим вас отправить смс.....

Серпи... Если я не вмешиваюсь в бой, значит я не вмешиваюсь, но наблюдать мне его никто не запрещает. Было весело как тебя раздамажили в 3! скила а потом убили моркцву, но опять же это только моя реальность не имеет ничего общего с действительностью и серпи (Крейк вроде с 1 скила убил?) неубиваема. Повторяю. ты +12 у тебя круг больше чем у меня. убей!
    ЗЫ а что мне мешает видеть? неучаствуя?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 20.10.2013 в 18:16.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Ну, суть в том что оскорблять человека, подвергая под сомнение его способность играть мягко говоря невежливо. Подобный жест влечет за собой предсказуемую реакцию - желание отстоять свое доброе имя. Ты же по возможно уважительным (а возможно и нет) причинам оказался не в состоянии отстоять свою точку зрения или хотя бы на практике попытаться сделать это (тебе же так нравится слово ПРАКТИКА). Я не отказываюсь, в любой момент готов, но сегодня как бы БД.
    Какие смешные эти люди, назовут какое-либо слово оскорблением, и исправно оскорбляются каждый раз услышав его. Я думал по моей подписи уже ясно, что я не моралфаг. Мне срать на культ вежливости. Можешь называть меня неадекватом, тролем и т.д. Не волнует.

Дальше, религия не позволяет договориться на какое-то время? Мне то все равно, это ты предложил, и Серпи частично. У меня прямо сейчас не выходит, у тебя во время БД. Я не буду говорить, что это отмазка. По сути 1:1. Мои слова - это мое мнение, на практике у меня тонны скринов с персами по опаснее всяких лайт-магов, что мне нужно доказать? Мне ничего не нужно. Это интерес, т.к. давно не пвпшился, а не рвение чето доказать тебе. Так вот, о чем это я, я за пвп. Сегодня БД? Ок. Завтра АТН, ок. Если ты в топ-клане туда собираешься, ок я не против, можно во вторник, если завтра не занят - то завтра.

Если я захочу чето доказать в пвп с магом, я лучше с Локтаром потренируюсь. Но я очкую
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 20.10.2013 в 18:19.

+ Ответить в теме
Страница 9155 из 12164 ПерваяПервая ... 8655 9055 9105 9145 9153 9154 9155 9156 9157 9165 9205 9255 9655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права