)) Опять же согласен на все 100% )) Как по мне то маг очень хороший класс, лучше луков и других (мое личное мнение как мага )) ) но сложный в плане правильной игры и если при равном шмоте и точке. Тяжелее всего магу с танками (ты описал почем и я считаю так же), друлями и шамами ) С остальными при равной точке и шмоте у мага проблем быть не должно )
+ Ответить в теме
Показано с 91,541 по 91,550 из 121631
-
20.10.2013 17:52 #91541
-
20.10.2013 17:55 #91542
Ну да, я тут все ждал когда ты зайдешь и предложишь пвп, ну прямо в этот момент я наверняка находился в игре и ждал тебя. Если отказываешься, так и скажи.
Какие отмазки? Я пвпшился магом и против +11-12 кругов, просто интересно. Даже если ты +12 круг каким-то чудом окажешься я буду пвпшиться. Я с частично +7 заточкой, часть шмота без точки, пуха +8 р8р сет на данный момент. Если найдешь на форуме хоть одну отмазку, или отказ от пвп я тебе скину 500 голда на аккаунт. Думаю, для древнейшего лайт мага ориона не составит труда слить какого-то нуба с средней +5 заточкой.Последний раз редактировалось xSet2Killx; 20.10.2013 в 18:00.
Unspoken
Youtube channel
-
20.10.2013 17:55 #91543
вот оно как было значед, я была в афк, да о такой грандиозной победе стоило писать, еще через пол часа ты допишешь, что менс тебя дамажил, уже после того как ты слила морковку без хирки?) ну просто логичное довершение истории после стольких ее поворотов и виражей
мы слились в двоем видишь что твой муж пишет, более того ОН САМ ВИДЕЛ это
и это у меня избирательная память, омгEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
20.10.2013 17:55 #91544
Почти согласен, но проблемы испытываю только с лисами. С танками трудный только гусь (про Берьку не говорю, это аксиома), остальные либо так сильно не дамажат, либо так резко не прожимаются. Тот же приз2 или дата - совершенно не прожимаются, про существование громоздкого щита со своими +10 в круг видимо совсем позабыли. Лисы же чистят и очень жирные абилки имеют. Они стали проблемными с тех пор как слить феникса стало чем-то невозможным.
Последний раз редактировалось JIycuan; 20.10.2013 в 18:00.
-
20.10.2013 17:59 #91545
Ну, суть в том что оскорблять человека, подвергая под сомнение его способность играть мягко говоря невежливо. Подобный жест влечет за собой предсказуемую реакцию - желание отстоять свое доброе имя. Ты же по возможно уважительным (а возможно и нет) причинам оказался не в состоянии отстоять свою точку зрения или хотя бы на практике попытаться сделать это (тебе же так нравится слово ПРАКТИКА). Я не отказываюсь, в любой момент готов, но сегодня как бы БД.
-
20.10.2013 18:01 #91546
-
20.10.2013 18:04 #91547
Не хочу никого оскорблять... но дату я бы точно вычеркнул из этого списка. Из примерно 20 боев где я был с ним один на один или я один а он сотоварищи дата умер около 15 раз (не фрапсил и не считал, однако до моего уха доходили новости о том, что он возмущался неадекватным для моего билда ДПС). При этом первые 7 или 8 боев он умирал на первых 10 секундах боя. Потом стал сейвиться, эпично используя при этом 12-секундный иммун и уверенность в комбо, когда было бы достаточно простого громоздкого щита. Не показатель скила я бы сказал.
-
20.10.2013 18:05 #91548
Лан, чет тему в маговскую перевел, пора ити искать пвп ) В принцыпе мы во многом согласны, отличаемся ток в подходе к билдам )
З.Ы Луцыан маг хороший, но не совсем правильный (мое личное мнение) ). xSet2Killx думаю ты проиграеш на данном этапе, при равной точке возможно выиграешь, сейчас же по идее просто не хватить пережить его дамаг и влепить достаточно ему (он не является нубом и либо отдефит, либо отимунит, либо отойдет) учитываю точку ).Последний раз редактировалось Black5555; 20.10.2013 в 18:13.
-
20.10.2013 18:14 #91549
Если в словах Серпи была с Морковкой, и слились обе найдете отличие от их слила обеих прочсим вас отправить смс.....
Серпи... Если я не вмешиваюсь в бой, значит я не вмешиваюсь, но наблюдать мне его никто не запрещает. Было весело как тебя раздамажили в 3! скила а потом убили моркцву, но опять же это только моя реальность не имеет ничего общего с действительностью и серпи (Крейк вроде с 1 скила убил?) неубиваема. Повторяю. ты +12 у тебя круг больше чем у меня. убей!
ЗЫ а что мне мешает видеть? неучаствуя?Последний раз редактировалось SiorMaschera; 20.10.2013 в 18:16.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
20.10.2013 18:15 #91550
Какие смешные эти люди, назовут какое-либо слово оскорблением, и исправно оскорбляются каждый раз услышав его. Я думал по моей подписи уже ясно, что я не моралфаг. Мне срать на культ вежливости. Можешь называть меня неадекватом, тролем и т.д. Не волнует.
Дальше, религия не позволяет договориться на какое-то время? Мне то все равно, это ты предложил, и Серпи частично. У меня прямо сейчас не выходит, у тебя во время БД. Я не буду говорить, что это отмазка. По сути 1:1. Мои слова - это мое мнение, на практике у меня тонны скринов с персами по опаснее всяких лайт-магов, что мне нужно доказать? Мне ничего не нужно. Это интерес, т.к. давно не пвпшился, а не рвение чето доказать тебе. Так вот, о чем это я, я за пвп. Сегодня БД? Ок. Завтра АТН, ок. Если ты в топ-клане туда собираешься, ок я не против, можно во вторник, если завтра не занят - то завтра.
Если я захочу чето доказать в пвп с магом, я лучше с Локтаром потренируюсь. Но я очкуюПоследний раз редактировалось xSet2Killx; 20.10.2013 в 18:19.
Unspoken
Youtube channel