+ Ответить в теме
Страница 9157 из 12164 ПерваяПервая ... 8657 9057 9107 9147 9155 9156 9157 9158 9159 9167 9207 9257 9657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,561 по 91,570 из 121631

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    И грубо говоря нейтралы это стадо которое надо направлять
    Ты края-то не теряй, топовый наш.....

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Так что за точка то?) Заиммунить мид невозможно, как минимум 1 скилл, магу даже с +10 кругом хватит одного клейма на пол хп в мид. Ну если че точну ещё одну шмотку на +7. Или там +11-12 круг? Пвпшился как-то раз с варом с таким, маг дефа выше, чем у любого мага, хп в 2-3 раза выше. Как говорится сложно, но можно.
    Ну заимунить его еще как можно даже под несоглаской или если после дебафа сон кинеш, что и делает большинство сферой ) Точка там не 11-12 (пуха только), но достаточно велика и хр много как для мага (лайтовый все таки) ) Дамага много потому что +11 и +20па. Мид и секрет он 1000% дожен пережить, он не нуб ) Ну посмотрим, самому интересен результат )

2x2 сет и 3чи + ашот наше все
    а ты сечешь фишку))) только про стан забыл

Цитата Сообщение от JIycuan Посмотреть сообщение
    Ты себе противоречишь. Сначала твердишь что тебе пофиг и доказывать нечего, а теперь вдруг выясняется что из-за боя со мной ты будешь решаться точиться или нет. Дилемма.
    Хочу точнуть в любом случае, вопрос в том когда.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

тут было к фордноксу - и маг ни какой и сином играть не умеешь.
    Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    из ваших двух последних постов я узнаю две разные истории, кому верить?
    толи ксель
    выносит меня без проблем с трех!!! скилов как пишешь тут ты
    толи как пишет ксель
    "я и не говорила что я суперпупертрудд нагибайка что завалила в пвп 2 на 1 серпи и морковку, я сразу сказала что когда к ним подлетела на респ обратно-белого они стояли не рядом, убила сначала серпи, очень удивилась решила что она в афке ну или не она на персе, подбежала и убила приста"
    ох уж этот сиорка и его беспроигрышная лотерея)) напоминаешь ло-хотронщика немного
    противоречия укажешь да?
    не рядом, значит не рядом, но то что вы в пати легко судится по предыдущему

PS Серпи ты мне так и не расскажешь как мы не собиралис-ну меньше пака на 1,5- ну 10 на 20 в одно и то же время?
    PS Дайте мне уже ПВП с луком +12
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 20.10.2013 в 18:34.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от JIycuan Посмотреть сообщение
    Не хочу никого оскорблять... но дату я бы точно вычеркнул из этого списка. Из примерно 20 боев где я был с ним один на один или я один а он сотоварищи дата умер около 15 раз (не фрапсил и не считал, однако до моего уха доходили новости о том, что он возмущался неадекватным для моего билда ДПС). При этом первые 7 или 8 боев он умирал на первых 10 секундах боя. Потом стал сейвиться, эпично используя при этом 12-секундный иммун и уверенность в комбо, когда было бы достаточно простого громоздкого щита. Не показатель скила я бы сказал.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F3566615.jpg
    Сейлор - мой фен
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный JIycuan житель Идеального Мира Аватар для JIycuan

Хочу точнуть в любом случае, вопрос в том когда.
    На него всегда один ответ - как можно скорее)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ты края-то не теряй, топовый наш.....
    Кто то двери сарая не закрыл....
    Твины: дофиха их -_-

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Серпи, опять сори что влез, но противоречия не заметил (возможно не внимателен). Сиорка сказал что Ксель слила тебя в 3 скила, Ксель же сказала что слила тебя (не уточнял во сколько скилов), а потом Морковку. Где противоречие?

Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    Ну заимунить его еще как можно даже под несоглаской или если после дебафа сон кинеш, что и делает большинство сферой ) Точка там не 11-12 (пуха только), но достаточно велика и хр много как для мага (лайтовый все таки) ) Дамага много потому что +11 и +20па. Мид и секрет он 1000% дожен пережить, он не нуб ) Ну посмотрим, самому интересен результат )
    Не нельзя, с Локтаром тестили, никто не способен словить первый скилл под сутрой на иммунку, только если заранее нажать. Ну норм, пвпшился с магами +12. Лайт - это самый низкие дефы в игре под дебафами, на хп пофиг. Мид всех убивает, если уметь вовремя кинуть А это как раз самое сложное.

Сон после дебафа - слишком предсказуемо, 90% что полетит мид, или гора под громовым, такое можно проворачивать только если джин в откате. Ну или не кидать мид, а просто отменить клеймо, дабы развести на откат джина. Все секреты выдал кароч =\
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 20.10.2013 в 18:42.

+ Ответить в теме
Страница 9157 из 12164 ПерваяПервая ... 8657 9057 9107 9147 9155 9156 9157 9158 9159 9167 9207 9257 9657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права