+ Ответить в теме
Страница 9158 из 12164 ПерваяПервая ... 8658 9058 9108 9148 9156 9157 9158 9159 9160 9168 9208 9258 9658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,571 по 91,580 из 121631
    У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Не нельзя, с Локтаром тестили, никто не способен словить первый скилл под сутрой на иммунку, только если заранее нажать. Ну норм, пвпшился с магами +12. Лайт - это самый низкие дефы в игре под дебафами, на хп пофиг.
    Ну посмотрим, но когда летит мид это видно (и когда сутра кастуется тоже), станно что этого не замечают и не юзают сферу. Уточню, если физ класы то вблизи действительно тяжело увидеть и успеть, с дальниками проще. По крайней мере я успеваю заюзать если по мне бьют мидом (конечно если сфера еще есть) )
    Последний раз редактировалось Black5555; 20.10.2013 в 18:41.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    PS Дайте мне уже ПВП с луком +12
    Я не против А если б еще на какие-нить символические 100-200кк, то ваще агонь ^^

Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим, но когда летит мид это видно (и когда сутра кастуется тоже), станно что этого не замечают и не юзают сферу
    Блэк, каст любой иммунки чистая/6сек/кх/лисья/огонь души - 1 секунда, как раз в эту первую секунду успевает влетать 1-2 скилла (если слеенкой).

Вот недавно так умирал от Умки и Тигранище.

А если ты успеваешь, то значит не ты крут, а маг кастующий скиллы под мид - нуб.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Заканчивайте, полюбому уже ФВ засумонили. Сча в ро полетите :C
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ты и магом был никаким и син фиговый.

противоречия укажешь да?
    не рядом, значит не рядом, но то что вы в пати легко судится по предыдущему

PS Серпи ты мне так и не расскажешь как мы не собиралис-ну меньше пака на 1,5- ну 10 на 20 в одно и то же время?
    в посте арлекина есть уже сформулированная мысль, летать по локе и убивать по очереди это не значит, убил разом 100500 человек, если желаешь оспорить эту мысль, есть возможность протестировать ксель меня и морковку) для ясности.

да мы с морковкой ред киской менсом(который пришел только в конце) и фруссей в разных углах карты копающие итемы по титулу это ганг пати(даже полторы), именно так, собранная на супер ксель, которая появилась там намного позже, это уже мания преследования называется.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    из ваших двух последних постов я узнаю две разные истории, кому верить?
    толи ксель
    выносит меня без проблем с трех!!! скилов как пишешь тут ты
    толи как пишет ксель
    "я и не говорила что я суперпупертрудд нагибайка что завалила в пвп 2 на 1 серпи и морковку, я сразу сказала что когда к ним подлетела на респ обратно-белого они стояли не рядом, убила сначала серпи, очень удивилась решила что она в афке ну или не она на персе, подбежала и убила приста"
    ох уж этот сиорка и его беспроигрышная лотерея)) напоминаешь ло-хотронщика немного
    Господи, с тобой разговаривать как со стенкой, ты у нас тру перс неубиваемый, при входе в игру не забывай вводить iddqd, а то не дай бог убьет кто-нибудь. Не знаю где ты нашла противеричия в двух постах одинаковых по содержанию и сказаных разными словами. Все, барышня, извините, но разговор с вами окончен.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Любопытный JIycuan житель Идеального Мира Аватар для JIycuan

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Блэк, каст любой иммунки чистая/6сек/кх/лисья/огонь души - 1 секунда, как раз в эту первую секунду успевает влетать 1-2 скилла (если слеенкой).

Вот недавно так умирал от Умки и Тигранище.

А если ты успеваешь, то значит не ты крут, а маг кастующий скиллы под мид - нуб.
    Я нуб! ^.^

Цитата Сообщение от JIycuan Посмотреть сообщение
    Я нуб! ^.^
    Ты ваще на самом деле прист в душе.

То ссылкой спасешь мою попень с флагом, то почистишь мид яростной защитой
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим, но когда летит мид это видно (и когда сутра кастуется тоже), станно что этого не замечают и не юзают сферу. Уточню, если физ класы то вблизи действительно тяжело увидеть и успеть, с дальниками проще. По крайней мере я успеваю заюзать если по мне бьют мидом (конечно если сфера еще есть) )
    В том то и прикол, что замечают, когда тестили, кидали мид и его было видно, так как были в полной готовности (а на пвп это может быть в любой момент), так вот даже на полной готовности хорошая реакция не спасает. Дамаг прилетает в иммунке/джине и т.д. Нужно чтобы прошла 1 секунда после нажатия на мид, такова механика пв. Если успеваешь, значит кидали мид криво, он с клеймом должен практически в один момент вылететь, но клеймо на мгновение раньше. Если взять скрин в этот момент, даже видно как клеймо ещё не долетело, а мид уже вылетел. Пинг очень важен, если выше 200-300, будут фейлы с мидом. Ну либо просто слоупок, бывает, сам фейлюсь так. Или отвлекаешься и не видишь заранее (0.5-1сек) заюзанную имунку, я так часто отвлекался на нажатие соски или пельменей, сложна жизнь без автопота
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 20.10.2013 в 18:52.

Любопытный JIycuan житель Идеального Мира Аватар для JIycuan

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ты ваще на самом деле прист в душе.

То ссылкой спасешь мою попень с флагом, то почистишь мид яростной защитой
    Там по-моему не мид был, а драки. От мида яростная защита тебя и без чистки спасла бы >_> И я не прист, не-не...

+ Ответить в теме
Страница 9158 из 12164 ПерваяПервая ... 8658 9058 9108 9148 9156 9157 9158 9159 9160 9168 9208 9258 9658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права