Знаешь но я тебе открою тайну это невас подпустили к аду, это ад к вам подпустили.Другой вопрос, что неполучилося 1на1 боротся.Да и обьединение было как ушат холодной воды.Ккоторому честно небыли готовы а потом тактику борьбы менять в прцессе неполучилось.Да к тому моменту сам знаешь за счет чего побеждали тож ходили легенды .
Показано с 581 по 590 из 760
-
29.03.2009 18:33 #581
-
29.03.2009 18:36 #582
Ты прав. Ад тогда был союзником Орды, нелюбил Равензов. Так вот, Ады сейчас ведут себя достойно. Теперь им некто не может предъявить "дескать вы дружите с сильным и колебаетесь как тростник на болоте от перемены ветров" Нет, они выбрали союзника и верны союзу "и в радости и в горе." Дед не изменил своим принципам и не пошёл просить дружбу у Равензов чтоб быть в шиколаде. Уже только это достойно уважения.
Да, встал на сторону хордов в период их расцвета, ну а теперь то Аду что делать? Когда настали не лучшие времена изменить союзу и стать очередным пятым (или шестым.. уже счёт потерял) кланом в альянсе, чтобы добивать ослабевшую Орду? А в чём прикол? Интереснее победить сильного противника, а не без того уже надломленного.
Противоречие:
хорды не знали об объединении, желали отвести отсебя угрозу и в то же время желали вашего уничтожения.. хм.. версия интересная но слишко сложная. Т.е. Селидор "тёмный гений" который запланировал, чтобы Равенз съели Ад, а Хорды потом съели Равенз и заовнили таким образом весь сервер? Напоминает теорию заговора про "масоны правят миром".
Если Селидор не знал об объединении, то с кокого перепуга он решил, что у Равензов хватит сил отбирать теры у Ада?Он что на "авось" положился? К тому же я думаю Дед и Селидор обсуждали конкретно этот момент (а Дед очень неглупый человек). Так что я думаю, что преславутые тв 20-26 октября. это не страшный заговор подлеца-Селидора, а скорее стратегический просчёт.
Кхем, уважаемый Ноталкс до сих пор сидит на 80-х левлах (извини, если засторевшая информация), но я тебя заверяю, что в Стрендж много людей который на порядок сильнее тебя лично.(это так, лирическое отступление, ибо говорим о Равензах)
И никакой "пары месяцев". Между 91 и 98 левлом разница минимальна. Да, разница в левлах есть между кланами, да, у Равенз сейчас на тв все поголовно 90+. Но я же сказал, что разница в левлах будет дальше снижатся, и чем дальше, тем сильнее, потому что Равензов по левлам будут доганять быстрее, чем они убегают. Качаться на 90+ невероятно нудное занятие.
Я удовлетворю ваше любопытство, во первых я не воин, упаси госпади (Тенарион, ничего личного ), мну маг , а во вторых я не безклановый. Но клан официально не представляю. ибо я не офицер. Я тут как частное лицо по зову души. Во всех этих кланах небыл, но ведущих ключевых противников и союзников, лучших и старейших воинов знаю по никам.
специально для тебя писалось:
Последний раз редактировалось Sorath; 29.03.2009 в 18:39.
-
29.03.2009 18:44 #583
и?)А при чем тут мой лвл и соотношение сил я вс какойтостринг?)
И никакой "пары месяцев". Между 91 и 98 левлом разница минимальна. Да, разница в левлах есть между кланами, да, у Равенз сейчас на тв все поголовно 90+. Но я же сказал, что разница в левлах будет дальше снижатся, и чем дальше, тем сильнее, потому что Равензов по левлам будут доганять быстрее, чем они убегают. Качаться на 90+ невероятно нудное занятие.
Я удовлетворю ваше любопытство, во первых я не воин, упаси госпади (Тенарион, ничего личного ), мну маг , а во вторых я не безклановый. Но клан официально не представляю. ибо я не офицер. Я тут как частное лицо по зову души. Во всех этих кланах небыл, но ведущих ключевых противников и союзников, лучших и старейших воинов знаю по никам.Faith
notAlx
-
29.03.2009 18:54 #584
Смотря для кого. Не передёргивай. У некоторых так на 80+ заточена, а у некоторых и на 90+ этого нет. И точка это тоже наживное, и кстати, зависит в значительной степени не от "топовости" того или иного клана, а от материального благосостояния в реале конкретного игрока, не важно игрок ли это Равенза или Стрейнджа.
Ага, другие, и далеко не у всех они есть, в том числе и в Равензах, но это так, о птичках.))
Пожалуйста, я в принципе не имею обыкновения обливать нормальных собеседников с нормальными вопросами грязью.
ВСЁ. Ушёл качаться. Форумные войны - зло. Сегодня у меня выдался свободный день, думал пофармлю, покачаюсь. Хрендва. В итоге пол дня просидел на форуме. Нас (прохордов) мало, вас (антихордов) много. Всем и на всё не ответишь.))
-
29.03.2009 19:12 #585
-
29.03.2009 19:25 #586
Если бы АД пропускали к нам, то гораздо удобнее было бы отдать им эту же терру на следующей неделе. Тогда при возникновении сложностей ее можно было бы забрать.
Этот стратегический расчет был применен впоследствии с Итерналами.
Да, возможно, так удачно для Хордов просто сложились обстоятельства. Но факт остается фактом - все их союзники сейчас без территорий, а единственный выживший - АД (за исключением новых). Заставляет задуматься, почему же у Хордов так мало друзей? Может быть, дело в них самих?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
29.03.2009 19:35 #587
Да у фейт с хордами разница тоже была большая ))) А пару моментов и они дефили хордж и атачили Все помнят период месяца 2 дваности )
И что ты имееш против 80+ воинов без клана ?)))))))Судить можно о ГИ даже ненаходясь в ней а просто часто гуляя с ее мемберами по просторам ПВ (Гуй , хх, итд )
А то что он сказал это итак понятно даже вару80+ безкланаПерсонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
29.03.2009 20:20 #588
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 29.03.2009 в 20:23.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
29.03.2009 20:24 #589
омг, одмины лоханулись с времнем тв)))))) ждём ещё час)))
-
29.03.2009 20:36 #590
После перевода часов на сервере, ставки, сделанные ранее, остались зафиксированы =/
Это баг игры своеобразный. Ну, раз в полгода то нестрашно