+ Ответить в теме
Страница 9160 из 12164 ПерваяПервая ... 8660 9060 9110 9150 9158 9159 9160 9161 9162 9170 9210 9260 9660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,591 по 91,600 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

зы меня устроит только если ксель повторит свой подвиг) никак иначе.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Марс, чет ты за неприязнью лично ко мне такую эмоциональную фигню щас написал. Ты в своем же посте сам себе противоречишь.
    1. Было бы всем пофик - не было бы вайна. И твоего поста в т.ч.
    Нет, не пофик. Причем не пофик, как организаторам (хотят выигрывать прежде всего), так и мне и таким как я (хотим интересных боев без каких-либо ограничений). Понимаешь, ты готов на БД делать то, что тебе говорит король. Я не готов. Но при этом и ты, и я там воюем на одной стороне и можем быть полезны друг другу. Во как
    2. Не было бы претензий, не высказывал бы я их - я и был бы тем самым "стадом, которым надо управлять". Я ж написал, что он "напряг". Но я не говорил, что его надо "нафик из королей" или что-то типа того. Хотелось бы, чтобы он учел отличные от твоего мнения и тогда будет всем счастье.
    3. Про 200кк тож писал - могу, но не буду подлить. Но это не означает, что никто другой так не сделает, если король будет злоупотреблять. На серваке толпы народа, для которых эти 100-200кк, - это копейки "на чай". Я в сравнении с ними просто нищий нуп.
    А потому "ваще пофик" опять же не катит. Ну если, конечно, у нас тут разговор идет для конструктива, а не чтобы друг другу "фи" высказать.
    4. Элька вообще не при делах. Если она узнает, что я 100-200кк просто так "на поиграться в форумный вайн" слил, то мне будет фирдык башка

Т.ч. остынь, события годичной давности уже давно быльем поросли, ога.
    И ваще иди хирку на БД купи
    1 фан можно получить и в другом месте а не именно там где закрыли доступ. Вы как бы немного спутали им планы на что они спутали вам планы (у них король козырный).
    2 Тут уж одно решение. Стань королем. (необязательно жертвовать юанями личными, просто докажи что ты королем будешь хорошим и все). И извиняй но мне непонять почему это должно напрягать. Ведь фан без разницы на какой територии получать, а исходя из этого для меня твое недовольство выглядит притянутым за уши поводом попереписываться с кем нибуть на форуме.
    3 тут от человека зависит, тож сомневаюсь что ты это всерьез писал, но осадок остался. Ну людей у которых есть возможность сделать такое и которые настолько вредны в расчет брать не стоит, если захотят они сами найдут причину и сделают так как им пришло в голову.
    4 я твое спрашивал мнение. Тебе не кажеться что вы с элькой немного эгоистичны? (не утверждение и не провокация, просто вопрос. Интересно как ты позиционируешь свои действия и действия других людей) (еще бы не убила ХД)

ЗЫ дай хирку на хепе остыну и забуду ХД
    ЗЫЫ платиновую!!!111
    Твины: дофиха их -_-

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

стоит читать последние ~30 страниц? есть там че интересное, кроме того, кто кого и как нагнул?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    стоит читать последние ~30 страниц? есть там че интересное, кроме того, кто кого и как нагнул?
    Неа, не стоит. Стоит ток прийти, сегодня вродь, на згд после МДБ где два мага будут проверять у кого дубинка мощьнее.
    ЗЫ коты аще абнаглели( 8кк за платину уже требуют.
    Последний раз редактировалось marrs; 20.10.2013 в 20:21.
    Твины: дофиха их -_-

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    1 фан можно получить и в другом месте а не именно там где закрыли доступ. Вы как бы немного спутали им планы на что они спутали вам планы (у них король козырный).
    2 Тут уж одно решение. Стань королем. (необязательно жертвовать юанями личными, просто докажи что ты королем будешь хорошим и все). И извиняй но мне непонять почему это должно напрягать. Ведь фан без разницы на какой територии получать, а исходя из этого для меня твое недовольство выглядит притянутым за уши поводом попереписываться с кем нибуть на форуме.
    3 тут от человека зависит, тож сомневаюсь что ты это всерьез писал, но осадок остался. Ну людей у которых есть возможность сделать такое и которые настолько вредны в расчет брать не стоит, если захотят они сами найдут причину и сделают так как им пришло в голову.
    4 я твое спрашивал мнение. Тебе не кажеться что вы с элькой немного эгоистичны? (не утверждение и не провокация, просто вопрос. Интересно как ты позиционируешь свои действия и действия других людей) (еще бы не убила ХД)

ЗЫ дай хирку на хепе остыну и забуду ХД
    ЗЫЫ платиновую!!!111
    1, 2. Там о другом было. Фан, ессно, нашли. Но се уже, проехали.
    Не, спс. Написал же - не буду даже пытаться. Есть люди, которые этого хотят и у них хорошо получается. Нафик им мешать?
    И ведь услышан же был? А ты гришь пофик. ИМХО, седня вообще никаких вопросов к Селезарду не было.
    Все норм он делал. И инфу давал в общий чат, чтоб нейтралы могли сориентироваться - почему бонусы, где какие блоки. И никакой династии он не прикрывал. А это, собссно, и было все, о чем я напряг и выражал. Т.ч. се путем.
    4. Без ответа это оставлю - как-то не по теме, о которой тут вайн был.

ЗЫ.
    Селезард, знаю, что читаешь. Ты особо не отвлекайся на нас. Когда что-то важное, то напишу о состоянии. Отвечать совсем не нужно. "Инфа с полей", так сказать.
    Соединиться с другими группами у нас не всегда получится. Но когда возможно, если скажешь - подтянемся. Ну как седня вобщем.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    зы меня устроит только если ксель повторит свой подвиг) никак иначе.
    т.е. 1-1 ты в себя уже не веришь в принципе? только с кем то - пичаааль.. Луки вроде ДД и не могут соло...дя?
    PS тут только 1 шанс - лови с морковой ее а потом сразу в пис не линяйте (первфый вы выиграете скорее всего как и прошлый)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

JIycuan 9:3 KuJlJleP
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

А можно кукелы обоих, примерные что ли.
    Дабы чтобы?

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

О чем я и горворил ) Луциан как по мне не правильный маг, но с явно большей точкой чем у килера. А рукастые оба ) Кстати килер, если как нить встретимся предлягаю со мной ) Интересно че получится )

Любопытный JIycuan житель Идеального Мира Аватар для JIycuan

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    JIycuan 9:3 KuJlJleP
    12:3 вроде бы, если быть более точным.
    JIycuan - лайтовая нирвана с хроноголдом и критовыми сапогами хроно +9 в круг, пуха сансара 20 ПА +11
    KuJlJleP - роба 8 ранг, +7 в круг, пуха +8 ранговая с ПА

+ Ответить в теме
Страница 9160 из 12164 ПерваяПервая ... 8660 9060 9110 9150 9158 9159 9160 9161 9162 9170 9210 9260 9660 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права