+ Ответить в теме
Страница 9161 из 12164 ПерваяПервая ... 8661 9061 9111 9151 9159 9160 9161 9162 9163 9171 9211 9261 9661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,601 по 91,610 из 121631

Пасиб за пвп. Начал с фрапсом на макс настройках, был фпс 5-10, 340+ пинг, думал смогу сыграть, но задержка сильная для пвп с магом, убрал фрапс, закрыл все на компе, мин графон поставил, стал фпс 20+ и пинг около 100 - пару раз выиграл, но ничего интересного, потом слился несколько раз, крит любого нюка не в соску убивает, надеялся что не такой уж ваточар. В том числе несколько раз слился из-за отпечатка места, не знал что от него такая задержка на 1-2 сек после срабатывания. На фрапсах из-за ускорения это не заметно видимо, мои траблы конечно. 1 раз подловил на откаченном джине, тоже ничего интересного. Сильно не хватает пвп, рассеянность внимания и т.д. Пвп не интересное, не интересно убивал, и как лох сливался. Ловил все миды на огневоду кроме последних пару пвп, но это ничего не дало. Ну хоть узнал какой дамаг у моего перса, после сбора ранга ниразу не пвпшился нормально. Официально признаю себя раком. Такие дела

Честно говоря рукастости никакой как я и говорил, мое мнение прежнее, фейлы у него сильные, но я такой рак, что ничего с этим не сделал. Все-таки играющий маг какой никакой будет более собранный на пвп, чем тот кто пвпшиться раз в пол-года по договоренности. Только один раз поймал на откаченном камикадзе, и кинул сразу же гору под громовым, т.к. джин в откате. Ну это элементарная вещь, просто в днк уже заложена, откатился джин, контролить и убивать. Надеюсь скоро появиться возможность пвпшиться побольше и вернуться по-нормальному.

P.S. больше всего сливов произошло из-за банальных критов и отпечатка места. Не знаю что с ним делать, надо будет подумать, т.к. пока эти 1-2 сек стопкадра после отпечатка пройдут можно под сутрой тупо занюкать перса, а перс даже не увидит этого. Прошло 1-2 сек, был в 15 метрах от него, затем внезапно откидывает назад и я вижу перса мертвым.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 21.10.2013 в 00:19.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    т.е. 1-1 ты в себя уже не веришь в принципе? только с кем то - пичаааль.. Луки вроде ДД и не могут соло...дя?
    PS тут только 1 шанс - лови с морковой ее а потом сразу в пис не линяйте (первфый вы выиграете скорее всего как и прошлый)
    это вопрос разницы, между высказыванием и реальностью) кривдой и правдой.

напоминаю что я предполагала возможность 10 раз попробовать, не то что два, хотя тут я чувствую след шаг это доказывание мне что 10 меньше, чем два.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    это вопрос разницы, между высказыванием и реальностью) кривдой и правдой.

напоминаю что я предполагала возможность 10 раз попробовать, не то что два, хотя тут я чувствую след шаг это доказывание мне что 10 меньше, чем два.
    Ну я же не напоминаю тебе - мы не собирали пачку, ну нас было меньше фулки на 1,5 пачки... ой... нас было 10 на 20.
    Свой счет поправь? Если шо я скрины с твоими фейлами-понижением ставок кину
    Ре

Реальногсть такая, что даже если ксель победит, тут же будет высокий пинг, рука заболела итд.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

т.е. 1-1 ты в себя уже не веришь в принципе?
    1-в-1??! Серпи?! Ты когда такое видел, чтоб Серпи и одна?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Азоша, если я не люблю Серпи - хто не значит что я люблю тебя или РРР. Серпи соло видел - редко. очень. но видел.

UPD шкала снизу вверх
    Хантерс
    Реборн
    Эрбе
    Ризен
    Равенз

Примерно по такой шкале я вас "люблю" в смысле сверху те кого неперевариваю чуть больше чем совсем (ну не путайте как глебушка с ненавистью)
    до низу, к кому есть легая неприязнь. в общем противны мне все.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 21.10.2013 в 00:47.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Сиорка, тебе в любви никто не признавался ) Тебе просто приводят факт по поводу Серпи одна, я так же ее не видел одну ни когда )

Любопытный JIycuan житель Идеального Мира Аватар для JIycuan

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Пасиб за пвп. Начал с фрапсом на макс настройках, был фпс 5-10, 340+ пинг, думал смогу сыграть, но задержка сильная для пвп с магом, убрал фрапс, закрыл все на компе, мин графон поставил, стал фпс 20+ и пинг около 100 - пару раз выиграл, но ничего интересного, потом слился несколько раз, крит любого нюка не в соску убивает, надеялся что не такой уж ваточар. В том числе несколько раз слился из-за отпечатка места, не знал что от него такая задержка на 1-2 сек после срабатывания. На фрапсах из-за ускорения это не заметно видимо, мои траблы конечно. 1 раз подловил на откаченном джине, тоже ничего интересного. Сильно не хватает пвп, рассеянность внимания и т.д. Пвп не интересное, не интересно убивал, и как лох сливался. Ловил все миды на огневоду кроме последних пару пвп, но это ничего не дало. Ну хоть узнал какой дамаг у моего перса, после сбора ранга ниразу не пвпшился нормально. Официально признаю себя раком. Такие дела

Честно говоря рукастости никакой как я и говорил, мое мнение прежнее, фейлы у него сильные, но я такой рак, что ничего с этим не сделал. Все-таки играющий маг какой никакой будет более собранный на пвп, чем тот кто пвпшиться раз в пол-года по договоренности. Только один раз поймал на откаченном камикадзе, и кинул сразу же гору под громовым, т.к. джин в откате. Ну это элементарная вещь, просто в днк уже заложена, откатился джин, контролить и убивать. Надеюсь скоро появиться возможность пвпшиться побольше и вернуться по-нормальному.

P.S. больше всего сливов произошло из-за банальных критов и отпечатка места. Не знаю что с ним делать, надо будет подумать, т.к. пока эти 1-2 сек стопкадра после отпечатка пройдут можно под сутрой тупо занюкать перса, а перс даже не увидит этого. Прошло 1-2 сек, был в 15 метрах от него, затем внезапно откидывает назад и я вижу перса мертвым.
    Почему криты в лайте я даже боюсь предположить. А если говорить о рукастости - она проявляется в бою с сильным противником. Когда ты чувствуешь свое превосходство то тупеешь - наглядным примером является бой в одиночку против нескольких врагов. Когда тебя бьют трое, то они даже не прожимаются, ощущая свое превосходство. Приходилось водиночку сражаться с 2-3 противниками, был случай когда я соло убил 8 тел, которые одновременно напали на меня. Если тебе понадобится прихлопнуть таракана, разве ты будешь бить но нему изо всех сил? Нет. Ошибка в том что порой за такого таракана принимаешь более крупное существо.

Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    Сиорка, тебе в любви никто не признавался ) Тебе просто приводят факт по поводу Серпи одна, я так же ее не видел одну ни когда )
    я видел - значит ваш факт фуфло
    Люсиан мона куклу?

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

я видел - значит ваш факт фуфло
    Люсиан мона куклу?
    ))) Факт для тех кто не видел. Для других другие факты ))

Азоша, если я не люблю Серпи - хто не значит что я люблю тебя или РРР.
    Тебя какбе никто и не просил любить) оставь свои душевные позывы

+ Ответить в теме
Страница 9161 из 12164 ПерваяПервая ... 8661 9061 9111 9151 9159 9160 9161 9162 9163 9171 9211 9261 9661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права