+ Ответить в теме
Страница 9163 из 12164 ПерваяПервая ... 8663 9063 9113 9153 9161 9162 9163 9164 9165 9173 9213 9263 9663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,621 по 91,630 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Эм, только я заметил как Серпи сфейлилась? или еще кто укажет?

Мои слова про результат ПВП всеголишь знание того что скажешь ты, если проиграешь. не надо додумывать.
    ну если фейл, это когда ты читаешь невнятную писанину и не понимаешь в чем дело, то да безусловно, вокруг одни фейлы.

сиорка, где я такое утверждаю? мы шли по еженедельки в данж, не на пвп) *(если конечно я сейчас правильно понимаю что речь идет о замесе в раю, о котором я писала)
    второе как-то противоречит чему-то?) да мы их слили, да в тот момент у нас дрался не фул пак.

советую перелистнуть на одну страницу и найти подробное описание пвп) мб что-то у тебя в голове наконец встанет на свои места, надежда умирает последней)

и наконец, мне кажется или ты пытаешься увести тему от своей классной жены и ее трех скиллов?)
    Последний раз редактировалось Serpy; 21.10.2013 в 02:29.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Вам ненадоело?)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Оуна, Исер написал прямым текстом про отсутствие абсолютного авторитета. В контексте поста это говорило о том, что впринципе ничто не мешает их не слушать, когда что-то не устраивает.
    Перечисли персонажей в игре, являющихся для тебя абсолютными авторитетами.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Перечисли персонажей в игре, являющихся для тебя абсолютными авторитетами.
    Мне интересно, почему ты слушаешь команды ПЛа на тв, ведь он не является для тебя "абсолютным авторитетом", а никого другого ты видимо не признаешь.

Лично у меня абсолютных авторитетов нет нигде, у каждого есть границы компетентности. Понятие "абсолютного авторитета" - фикция.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Iser житель Идеального Мира

Мне интересно, почему ты слушаешь команды ПЛа на тв, ведь он не является для тебя "абсолютным авторитетом", а никого другого ты видимо не признаешь.

Лично у меня абсолютных авторитетов нет нигде, у каждого есть границы компетентности. Понятие "абсолютного авторитета" - фикция.
    Не нужно путать мягкое с теплым. Во время тв как и во время бд необходимо выполнять команды пл-а. Но после тв (бд) можно вести себя так как захочешь, в том числе и раскритиковать пл-а. Об этом времени и был разговор.
    Ваше (примерно): После МБД наши пл-ы должны были донести такие-то договоренности до рядовых.
    Мое (с расшифровкой): После БД рядовым такто пофиг на команды пл-ов или договоренности. Нет абсолютных авторитетов, чтобы и вне боевой обстановки следовать командам.

Так если у тебя, Павел, нет авторитетов, чего прицепился?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Значит я недостаточно хорошо обозначил свою позицию)

Я считаю, что на таком мероприятии, как МБД, нашему серверу следует выступать сплоченно. С учетом того, что игроки топ-гильдий в основной своей массе - дисциплинированы, сплоченное выступление не является какой-то особо сложной задачей. При этом, хорошая командная игра в масштабах нашего сервера приносит результаты. Несмотря на то, что сам на МБД я не хожу, мне приятно сознавать, что мои игровые товарищи по оружию и игровые соперники - самые сильные.

Именно из-за того, что дисциплина - одна из основных черт, присущих топ-гильдиям Ориона, я был удивлен возникшей ситуацией. Лично я не вижу никаких проблем в том, чтобы с уважением отнестись к инициативным игрокам собственной гильдии и помочь им в решении игровых задач.

Кисень

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

все вернулись к срачикам во внутреннем разделе? Или только на время пока амфитамин с вермом в РО?)
    Устал я вас читать, честно...

Пы. Сы. Сиорыч, фрапсов сделай когда с бризом и кем ты там еще договорился ПВПшиться будешь)

Значит я недостаточно хорошо обозначил свою позицию)

Я считаю, что на таком мероприятии, как МБД, нашему серверу следует выступать сплоченно. С учетом того, что игроки топ-гильдий в основной своей массе - дисциплинированы, сплоченное выступление не является какой-то особо сложной задачей. При этом, хорошая командная игра в масштабах нашего сервера приносит результаты. Несмотря на то, что сам на МБД я не хожу, мне приятно сознавать, что мои игровые товарищи по оружию и игровые соперники - самые сильные.

Именно из-за того, что дисциплина - одна из основных черт, присущих топ-гильдиям Ориона, я был удивлен возникшей ситуацией. Лично я не вижу никаких проблем в том, чтобы с уважением отнестись к инициативным игрокам собственной гильдии и помочь им в решении игровых задач.
    "Ваше кредо?
    - Всегда!" (с) 12 стульев Ильфа и Петрова.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    "Ваше кредо?
    - Всегда!" (с) 12 стульев Ильфа и Петрова.
    Хамите, парниша.

Кисень

Любопытный JIycuan житель Идеального Мира Аватар для JIycuan

Хамите, парниша.
    Парниша... Доооо, уж кто-то, так это определенно "Парниша".

+ Ответить в теме
Страница 9163 из 12164 ПерваяПервая ... 8663 9063 9113 9153 9161 9162 9163 9164 9165 9173 9213 9263 9663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права