Спасибо Дамнедам за гвг, было не плохо, удач в понедельник)
Лёва, ты решил возглавить сообщество «во всем виноват Бош» и прослыть борцом за справедливость и правду? Смотрю я и думаю, чот нипапацански получается.
Ты будешь тут тыкать в чужие слова/действия?
ТЫ? Человек, который думал выйти из Стронгов и говорил: «Я не пойду в *цензура* Террасы к м-ку Прии, а если и запланирую в какой-либо топ клан, то это будут только Дамнед», а потом, в вт, пел про: «Слардар утащил меня в отдельную комнату и сказал, что Прию все в клане воспринимают за м-ка, что проблем с ним не будет» и что именно этот разговор вдруг развернул твое мировоззрение.
ТЫ? Человек, который плевал на каждый столб фразой «Бош выводит казну в реал», а потом тет-а-тет: «Я не утверждаю, что Бош выводит казну, да и вообще я знаю этого человека, на которого ссылается ДТокс, говоря, что Бош выводит через него, и что этот человек уже разоблачал мастера какого-то клана на каком-то сервере и при этом потребовал кучу доказательств, заскринил их и выложил на форум, а тут ничем таким и не пахнет»
ТЫ? Человек, который внес «неоценимый» вклад в клан, ходил местами на гвг, местами на кх, местами на замесы и ныл, ныл, НЫЛ. По поводу, без повода, какая разница, верно?
Ныл, что у тебя нет денег/ножей/камней/настроения/фана. Ты ныл до такой степени, что стал, наверное, единственным человеком на сервере (в клане уж точно), которому ПЛАТИЛИ ЗА ЗАХОД НА КХ. Который при этом вставал в КХ котом со скупкой пельменей за 1 юань и грандиозными изречениями: «Пока не продадут 10/20/100/500 пельменей – не пойду».
ТЫ? Человек, который ныл, что клан должен все вбухивать в своих соклан, до последней копейки, даже если у него будет 1 терра, уже заплатил налог? Тут была классная фраза на замечание о выданных мирозданках (почти дословно): «А ты на работу тоже бесплатно ходишь?». Простите, что? Какая работа, люди, вы здоровы? Может вам еще трудовой договор и отпуск в 14 календарных? Или может в мейл.ру напишете, чтобы вам платили за работу? Нет, я вполне нейтрально отношусь к автору сего высказывания и к товарищам, его поддерживающим, но какого черта? Это игра! И заходите вы в игру играть, а не работать, если вы относитесь к игре, как к работе, то это ваши проблемы. Да, тут есть сообщества с определенными правилами (устав, обязательная явка на гвг и тд), но это лично ваш выбор находиться в таких кланах или нет, можно ходить в своем клане или в медвежатах, например. Вас никто не нанимал и по факту ничего не должен, а вклад казны в развитие клана – личное дело каждого мастера. Именно мастер, а не ноющий Джесси решает кому, как и сколько. Ты с таким упоением рассказывал про то, что тебя кикнули из Дамнед, когда ты начал истерику в кч из-за того, что: «Амар негодяй выдал точку своему п-осу, а не мне», как сильно ты хотел этого кика, ибо в тебя, такого классного, не вливали бабак. Про выдачи тебе от Олега промолчу, уже выкладывала сколько потратили на тебя. Не слишком ли многа бабак для Джесси_которому_все_чо_та_должны? Все это чудесно, но так как большинство таких абиженак не возьмут ни к нам обратно, ни в дамки, где хотя бы есть какое-то движение выдач, самым остроумным решением было ливнуть в Террас, где выдачами даже не пахнет (можете меня поправить, если не так, но после прошлого моего поста никто этого не сделал, не думаю, что что-то изменилось сейчас), но главное есть много обиженных. Обиженных на Боша/На Стронгов/На Амара/На Дамнед-Лира/На ЛХ-Эридан, как мухи, ей богу. Нет, я не осуждаю пылесосничество Террас или отсутствие у них выдач, ибо меня это не касается вообще никак (не смотря на то, что вы готовы захлебнуться, обсуждая наш клан), но когда Террасы начинают брызгать на наши выдачи это как-то нелепо, что-ли. Дамнед в этом плане выглядят куда логичнее, да они сейчас во многом логичнее , если честно. Не они, например, орут, что Стронги, которым присвоен далеко не топ1/2 статус, не выходят на пятирипл или не отбивают оба клана в дабле Дамнед-Террас, а сами не выходят на дабл Дамнед+Блейм. Да там один перец все атаку блеймов положит. Но нет! Террасам не важны терры, Террасам важен фан! С Левой и Пантеркой самый фан, по опыту скажу. Да, Джес? Тебя же больше всех бомбило от наших гвг с Блейм, не?
То вы говорите, что мы 100500 эшелон, то чуть не захлебываетесь от счастья и повышенного чсв в мир чате после первого выигранного у нас гвг. Вообще крайне насыщенный прошедший месяц на интересные гвг у тебя, да? Удается совмещать с: «У меня в сентябре-октябре начнется напряженная работа, которая позволит мне приходить только на гвг, поэтому я хочу в крутой клан». Из темы в тему: «Стронгов волнуют только терры», однако это не мешает вам делать огромные голубые глаза при нашем отсутствии на пятерипле, мол, как так?! Негодяи, не захотели получить -5 и не вышли на 2 клана! Из темы в тему: «Террас интересует только фан, а терры – не важны», но когда вы не выходите в дабле топ4 клана и своего идейного и плотонического, как тут написали, врага, то: «Ну и чо, с кем не бывает». А идейные пвпшники и искатели фана пишут цитатки чужих фраз, хотя слова этих идейных нужно делить даже не на 100, а на пару тысяч.
Ты губка, Лёва. Ты впитываешь в себя г-но, которое слышишь и, когда его накопится достаточно, начинаешь мазать им все вокруг, делая это очень талантливо. Нет, серьезно, чтобы настолько обосрать отношение к тебе за пару постов нужен талант. Ты считаешь, что становишься чище от этого, но нет, ты так и остаешься губкой в г-не. На твоем фоне даже Моль кажется интересным собеседником, там хоть одна политика: Стронги – развалились, Террас – разваливаются, Дамнед – топ1. У тебя же чистая подстилка под клан. Ты был в ЛХ, тогда Бош и Стронги = гады, ты был в Стронгах = Амар и ЛХ гады. Сейчас та же песня. Крысой тебя нарекли не за выход из клана, а за то г-но, которое ты несешь по пмам/форумам/вентрам/кч и мч. Хотя не откажу себе в удовольствии продублировать это -
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ce752aa07c.png и да, твоя фраза: «Нуичо, я же три недели не был в террас», позволяет все твои слова не только делить на овердофига, но и назначить им срок давности в 3 недели. Могу лишь поздравить Террас с такими идейными «бойцами». Вы их заслужили.