Закрытая тема
Страница 654 из 965 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,531 по 6,540 из 9650

про обнову..да безрадостно..
    про проги и сферы алхимика .5 лет тыкаю ручками .даже не кнопочками .а мышкой..
    иначе и играть смысла не будет ..хотя .с такими обновами . возможно и не с кем..
    Таразед
    танчик - дру

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Да ты мастер сарказма парень
    Чиво...какой тут сарказм...тут прога на проге и прогой погоняет...я друга с реала в игру позвал помог одеться качнуться , половину нафармили половину за донат реальными тугриками, 50 на 50 , он 3 месяца посидел сходил на гвг и сказал что пока они свои автотыкалки не выключат он сюда не зайдет , куча народу к пв итак интерес теряет, а из за этих и вовсе отбивает охоту играть.
    Тут не так прога задела как время потраченное на доказательства ее использования, что они юзают всякое автотыкальное, и сейчас они даже это не скрывают и хвастаються.
    Последний раз редактировалось odessitik; 21.10.2013 в 04:25.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

да пускай тыкают как хотят.
    руки всегда были и будут эффективнее любых ботов.
    (ну а у кого руками выходит хуже даже чем у бота это их проблемы и нужно скорее сочувствовать, чем завидовать)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Хочешь второй раз слиться? Я тебе это писал? Хочешь присоединится в ряды этого дурачка?, не сумеешь, для начала повысь свой "уровень осознания реальности".
    Чтобы мне слиться второй раз, тебе придется меня ща слить два раза подряд ибо я не припомню, когда был первый. Пока все что мы видим, это фейлы и беспомощная злоба с твоей стороны. Да и собственно ряды тех, кто будет высмеивать вашу гордыню и глупость я никогда и не покидал. Так что ты ничего не можешь мне сделать, тряпка.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Чтобы мне слиться второй раз, тебе придется меня ща слить два раза подряд ибо я не припомню, когда был первый.
    склероз
    Пока все что мы видим, это фейлы и беспомощная злоба с твоей стороны. Да и собственно ряды тех, кто будет высмеивать вашу гордыню и глупость я никогда и не покидал.
    наборбукв.
    Так что ты ничего не можешь мне сделать, тряпка.
    логичнее робу называть рясой чем тряпкой, но у кого на что мозгов хватит

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от odessitik Посмотреть сообщение
    Вот смотрят рядовые проциона и игроки с других серваков и диву даються....как процион пиарят своими прогами, мало того что вы все теры на своих прогах захватили и играть не даете нормально , так терь сервак позорете " победами прог " куда администрация смотрит...другие серваки с нас смеються и иди докажи им что на проце никто нечо не юзает когда вся элита проциона бд на прогах выигрывает и обсуждает это в открытую !!!
    Хотя бы почитай предыдущие топики, так то Астра об этом писала и сошлись, что альтаир тоже использует -)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Влезу тут, не в тему.
    Спасибо патьке утгардов на с39 за продолжительный безнадежный отчаянный...фан.
    Купите своим котам хирки. Или научите пристов хилить и бафать. И луков пинать.
    А лучше все вместе.
    Знали бы вы, какие вы лакеры...
    Наш кот 9 раз оказывался на противоположном конце карты от флага.
    Спасибо еще раз.
    И все таки....
    КУПИТЕ КОТАМ ХИРЫ.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Грул,вот читаю тебя и...)))
    Не знаю про топов,но я лично на следующем БД постараюсь тебя найти)
    Уверен,наша встреча оставит массу приятных воспоминаний и впечатлений)

По теме:БД было скучным.
    Последний раз редактировалось sunrise77777; 21.10.2013 в 08:46.

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    По теме:БД было скучным.
    скучным потому что никак стыканутся не могли, вы били наших слабеньких людей, мы ваших... В начале БД только норм патька была против нас, вынесли, дошли до вашей базы, и поняли что мы одни, свои далеко, а мы отрезаны, пришлось на базу возвращаться, и все равно никого не встретили

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    скучным потому что никак стыканутся не могли, вы били наших слабеньких людей, мы ваших... В начале БД только норм патька была против нас, вынесли, дошли до вашей базы, и поняли что мы одни, свои далеко, а мы отрезаны, пришлось на базу возвращаться, и все равно никого не встретили
    да,так и есть.
    3-4 теры я вообще был в ауте...противников 0.Пару раз кажется был флаг и пару раз тера с башнями.
    Вообщем уныло)))
    Хочу прошлую мясорубку)))

Закрытая тема
Страница 654 из 965 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права