+ Ответить в теме
Страница 110 из 224 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2238
    Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Но ааааа!.. Цветочек!.. Ручки!.. ЛИЦО.
    Любовь.
    А на моего обзываются все, аж обидно за подопечного
    Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Бывало и 998 и 980 очков, но не 1к
    Про лису уже ответили, а вот по паре очков любят откусывать заклинатели, пока бобо переключаешь, 1-2 моба могут все же проскочить вперед. У меня сегодня 996 из-за них. Но все равно с последних шариков выбила бао Крепость, потестим, действительно ли стоящая вещь.

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

блин обидна((((((((((((((когда ставила забыла что баф есть родной((((чо можно затирать когти значит? с макаки?(((
    надо было вставлять его в скелета(((

где можно достать маг баф? у нас только физ баф в кх и апать собираются аптеку((( я не в топ клане( а для бд хочу ....
    Последний раз редактировалось eliseevalena; 20.10.2013 в 13:40.
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    где можно достать маг баф? у нас только физ баф в кх и апать собираются аптеку((( я не в топ клане( а для бд хочу ....
    На ауке, в мир покричать, поднять восстание в клане и потребовать прокачки нужного зала (:
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Проапгрейдила бао, получила какую-то ересь. Типа одиночного агра и шанс уклона.
    Порылась в топике, все обсуждения в основном про феню.

Отсюда вопрос: как думаете, что постараться выбить желтому?) Единственное на что сейчас неровно дышу, это самохил.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Имхо, Стереотипность (реген+массагр), Крепость (реген+ПЗ), ну, может быть Самодовольство (30% вампирка+массагр, у меня такое, не очень доволен, рандомно уж очень). Ну и остальное, где есть агр, тоже не без пользы. Все зависит от процентов в скиллах.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Имхо, Стереотипность (реген+массагр), Крепость (реген+ПЗ), ну, может быть Самодовольство (30% вампирка+массагр, у меня такое, не очень доволен, рандомно уж очень). Ну и остальное, где есть агр, тоже не без пользы. Все зависит от процентов в скиллах.
    спасибо-с)

а мне по душе Стереотипность. я без масс агра ну никак не могу) А вот хил редко юзаю.

p.s.сеня был в гуе на фулле(получил таки 3 фейку) - гарпия - зло. Танчила все волны, вообще все. у нас еще и танк ушел после 5 заставы и прист постоянно вылетала, вар собирал волны и мы таки их убивали оО А финального пита вообще бао танчил, даж когда пит бафы снимал я его не ребафал оО
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    а мне по душе Стереотипность. я без масс агра ну никак не могу) А вот хил редко юзаю.

p.s.сеня был в гуе на фулле(получил таки 3 фейку) - гарпия - зло. Танчила все волны, вообще все. у нас еще и танк ушел после 5 заставы и прист постоянно вылетала, вар собирал волны и мы таки их убивали оО А финального пита вообще бао танчил, даж когда пит бафы снимал я его не ребафал оО
    Признаюсь, я вообще еще даже не посмотрела скилы на баву, но, гм. разве масс агр не идет по дефолту у него? Или вы говорите про еще один, дополнительный?

Дополнительный. Рев в типах называется. И он действительное аое(т.е. вокруг) а не по прямой, как уникальный скилл.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

такой вопрос назрел...стоит ли вообще апгрейдить бао? в иксах все танчит обезьяна -
    фен, фен же теперь и в данже ходит. После апгрейда этих 2-х, бао вообще не доставала ни разу. Было такое предположение, что для соло уф, но, видимо, там его еще никто не тестил, выходит, что он не нужен оО кто его апает - для чего? чисто для коллекции?

+ Ответить в теме
Страница 110 из 224 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права