Закрытая тема
Страница 660 из 965 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,591 по 6,600 из 9650
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так все на Альтаир пошли, на вас 1-2 топ пати и нейтралы)
    А кто у вас в топах? Хоть ники скажите. Альтаир видел, знаю. Астру видел, тоже знаю. Ваших не знаю и не видел. Раз зашли на ваших...но это даже не раки. Это был сброд какой то, извините за прямоту. Или это топы ваши?

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    не смеши про опыт в 2-3 месяца)) тут уже счет на года идет

а чат не читаю
    Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Особенно вчера. Ога.
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    не смешно про 2-3 месяца, когда сервакам по 5 лет
    з.ы. я например играю меньше времени существования Проциона в 2 раза, о каком опыте речь?
    Народ, ну вы чего, скобочки в конце предложения как бЭ намекают на шутку....

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Уже представил - н и ч е г о. Хотя нее, можете... скуку нагнать )
    Ну конечно, с твоим подходом можешь смело подходить на улице к ребенку, отнимать у него конфету и потом гордо рассказывать что отнял её у Кличко

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Уже представил - н и ч е г о. Хотя нее, можете... скуку нагнать )
    Клево фантазируется с третьего места, какой Процион слабый?))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    3 вообще то! И сколько уже можно подтверждать? 3я победа тоже будет не в счет?
    где 3 то? я например в чат королю вообще сказал Утгард отрезать по СД, чтобы все концентрировались на найтах и вонгах (были у нас инвалиды которые на утгард пытались уйти)
    А 3я победа... даже пованговать могу, случится когда вы будете напротив Таразеда, а Альтаир и Астра вас оставят с нейтралами, уйдя топами на нас

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А кто у вас в топах? Хоть ники скажите. Альтаир видел, знаю. Астру видел, тоже знаю. Ваших не знаю и не видел. Раз зашли на ваших...но это даже не раки. Это был сброд какой то, извините за прямоту. Или это топы ваши?
    Хейз вон в топах -)

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Я думаю, что представители Астры и Альтаира не будут отрицать, что основная их масса пошла на Таразед? Из-за этого тихой сапой и вышел Процион на 1 место. 2 место таразеда - своего рода победа в данной ситуации. Ну а Процион поздравляю с захватом пустых терр.
    Вчера я походу все топпати повстречал. Пати материлось страшно.
    Да чего отрицать - так и было, чз час не всем нашим топам хватало мест на вашем направлении. Началась "паника" Как так, мы топы и нам места нет на таре! Непорядок"
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

где 3 то? я например в чат королю вообще сказал Утгард отрезать по СД, чтобы все концентрировались на найтах и вонгах (были у нас инвалиды которые на утгард пытались уйти)
    А 3я победа... даже пованговать могу, случится когда вы будете напротив Таразеда, а Альтаир и Астра вас оставят с нейтралами, уйдя топами на нас
    Да лан, Дим. Пусть их. Это как "Пока Астра, Альтаир и Тара соревновались в боксе, Процион занял первое место по бегу"

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Мы уже давно поняли про этот шаблонный отмазон)) Пора все-таки что-то новое придумать)) А то нам с первого места как-то смешно это слышать))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ваня, там очень много, будет слаться до следующего БД. Щас ломаю голову как отредактировать
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 660 из 965 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права