Закрытая тема
Страница 664 из 965 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,631 по 6,640 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Пшол вон, говноед. Я говорил тебе, чтоб не писал мне.
    Какая милая, нервная детвора

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

ну и не увидите вы видео, пишет формат не тот)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Как все сложно))) Верь, во что хочешь. Ищи свой смысл в чужих словах. Оправдывайся (не пойму, зачем). Все в порядке))
    я не отрицаю что Процион молодцы, подвинули и Вонг и Найт, причем не важно чья это была ошибка, была! и была уже дважды (ведь Процион первый раз был первым в абсолютно такой же ситуации). Просто не нужно голословных утверждений подобных "мы держали 3 (Три сервера)" в то время когда 2 (два то держали), но от 3го сервера была одна патька не очень умных людей

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Они и тут найдут себе оправдание.
    Я полагаю они просто снова спрячутся на терах друг друга и будут говорить что снова не пошли на нас

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    У нас топы вообще на бд не ходят, потому что им скучно, и они понимают что уж если средние игроки проциона влегкую занимают первые места, то если еще и они подтянутся то сомнут теразед и альтаир. Разве что с астрой придется попотеть, у них тоже ребята опасные.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я полагаю они просто снова спрячутся на терах друг друга и будут говорить что снова не пошли на нас
    в пятницу мы пошли на вас, заперли на базе и отпинывали практически все 2 часа
    проснись и пой, вентиляторный помой

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я не отрицаю что Процион молодцы, подвинули и Вонг и Найт, причем не важно чья это была ошибка, была! и была уже дважды (ведь Процион первый раз был первым в абсолютно такой же ситуации). Просто не нужно голословных утверждений подобных "мы держали 3 (Три сервера)" в то время когда 2 (два то держали), но от 3го сервера была одна патька не очень умных людей
    От альтаира голословные утверждения вправе быть?) Не спорю, что тара сильнее и скорее количеством, чем качеством, но уж Альтаир мог бы свой пыл по унять -)

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

Раньше играл парень 15 лет вроде, шмот ниже среднего по нынышним меркам. ;D
    Спасибо, так примерно и подумал, удивился как это я в танка 26к бью )) Правда приписочка "по нынешним меркам" насторожила ))) Я вон до МБД считал свой шмот вполне приемлемым серднячком, может даже чуток повыше, а сейчас лью над ним скупые мужские слёзы ))
    Последний раз редактировалось eme; 21.10.2013 в 11:12.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    в пятницу мы пошли на вас, заперли на базе и отпинывали практически все 2 часа
    проснись и пой, вентиляторный помой
    Наверное потому что мы пошли на альтаир и заперли их у них на базе, о убогий, потому что вы ни о чем и с вами не интересно. Да вас даже нейтралы наши идут с неохотой ибо скучно, фана никакого так что проще отдать вам теры чем смотреть какие вы днища.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 21.10.2013 в 11:10.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    тара сильнее и скорее количеством, чем качеством
    ну я бы тут поспорил после пятницы) количество тер было сильно ограничено у базы, и там он лайн не сильно влиял уже на результат (не может 400 рыл, отправленных на вас вместится на все теры у базы)

у нас больше средних хороших патек и нет прямо таки убер топовых (как у Астры или Альтаира)

Закрытая тема
Страница 664 из 965 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права