Закрытая тема
Страница 668 из 965 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,671 по 6,680 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Удивило то, что даже бесхирочные нубы с тары действуют адекватно: не могут слить, дак замучают контролем. Сужу по сравнению с тем, что видела на внутрисерверном и на других сервах, когда все будут пытаться убить, хотя намного рациональнее банально законтроллить. Ну и количественный перевес дает преимущество: на терру заходило либо 3-5 заблудших (или специально отвлекающих), либо под завязку.

Вчера наш отрыв от 2го места был очень небольшим. То, что мы не заняли 1-2 места всех не опечалило, после бд многие были довольны полученным фаном, в то время как после пятничного 2го ощущалось разочарование.

Я сомневаюсь, что наши топ-пати ради амбиций и доказулек отдельным личностям форума ринутся в сторону проца, лишив себя фана с таразедом.
    Естественно не ринуться, проще голословно утверждать, чем доказывать делом, да еще и без 100% гарантий.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    два сервера и патьку долбиков с третьего было бы справедливее и соответсвующе истине
    Так все-таки два сервера то мы отбили или нет? то на нас никто не пошел, то мы отбили два сервера, то паренек с альтаира час держал нас на базе лунов хотя мы были в утгардах.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Так все-таки два сервера то мы отбили или нет? то на нас никто не пошел, то мы отбили два сервера, то паренек с альтаира час держал нас на базе лунов хотя мы были в утгардах.
    я не Альтаир или Астра и не могу сказать за них кто и как на вас был) Факт на карте. Причем 2й раз в аналогичной ситуации.
    з.ы. я могу назвать от Альтаира лишь тех с кем в битве пересекался

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Нет уж, святоч обещал меня найти, не найдет, не пацан xD
    Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет (с) Конфуций
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Факт на карте.
    Вот это золотые слова. Факт на карте, Процион заовнил всех вас вместе взятых. Что тут еще обсуждать.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

У наставника boroboro1988 на дне Реки Малиновок

Нормально Вы тут нафлудили,лень все читать ,не попал вчера на бд по личным обстоятельствам ,но очень интересно в какой тенденций проходил ивент и на каком месте Тара)

п.с Cит )

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Вот это золотые слова. Факт на карте, Процион заовнил всех вас вместе взятых. Что тут еще обсуждать.
    ну если следовать твоими аналогиями то в пятницу, а до этого еще пару недель, вы овно хлебали лаптями прямо из выгребной ямы. Когда Таразед вас доминировал у базы по полной программе

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет (с) Конфуций
    Очень легко -) Открываешь карту, если процион находится слева, значит наша пати идет на вас -)

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Процион заовнил всех вас вместе взятых. Что тут еще обсуждать.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Спасибо,Сторз)))

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boroboro1988 Посмотреть сообщение
    Нормально Вы тут нафлудили,лень все читать ,не попал вчера на бд по личным обстоятельствам ,но очень интересно в какой тенденций проходил ивент и на каком месте Тара)

п.с Cит )
    Тара там, где и следует, балаболили тут после пятницы, что скучно и Процион ниачем. Процион обиделся, и вновь занял первое место.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Закрытая тема
Страница 668 из 965 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права