+ Ответить в теме
Страница 130 из 178 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1775

Внимание!Подсказка!
    +12 точки и 9 ранги фармятся не в игре.
    сины в игре такой бабос поднимают, можно что угодно нафармить +12 на стволе даже мой танк на ежах нафармил
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    сины в игре такой бабос поднимают, можно что угодно нафармить
    ну, не больше котоферм которые уже все заполонили
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    +12 на стволе даже мой танк на ежах нафармил
    мне +11 в 1ккк обошлась+ перенос) ежи скольки твинамиXDD
    Но мы не про это, а про абсурдную сборку сина представленную выше и намерение фармить ей +12 и р9)) не имея ее)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

у нас на серваке в прошлые рейты син круг 10 2гр+12 3.33 нафармил 900+кк грином и еще примерно столько же голдом, вот тебе и +12 за рейты.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от omegasin1 Посмотреть сообщение
    у нас на серваке в прошлые рейты син круг 10 2гр+12 3.33 нафармил 900+кк грином и еще примерно столько же голдом, вот тебе и +12 за рейты.
    омега такая)))) но перед этим фармом думаю были довольно конкретные цели поставлены а не непонятные сборки инопланетного характера

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    ну, не больше котоферм которые уже все заполонили

мне +11 в 1ккк обошлась+ перенос) ежи скольки твинамиXDD
    Но мы не про это, а про абсурдную сборку сина представленную выше и намерение фармить ей +12 и р9)) не имея ее)
    да можно и без твинов но регулярно ) а сборка да, унылая какая то кольца хрень, шапка интовая, и р8р собирают доспех, а не руки. И да, стоимость сборки такой пушки с такими допами подороже 9 ранга будет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от omegasin1 Посмотреть сообщение
    900 шелка это не 900ккк

Любопытный apostol62 житель Идеального Мира

Для одаренных кто не в куривает почему именно так, будет казаться данная сборка гггггггг.....Хотя что с вами спорить)))))
    И сколько же на пегасе или где ты там играешь Bunus стоит собрать эту пуху 9 ранга?
    АХХХАААА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПРОЧИТАЙТЕ а щас вам скажу название ее
    .........................Финальная сборка сина...............
    Читаем еще раз??? причем тут не пойму слова ) не имея ее)
    Убрать гравировки говорите, а может синам убрать инвиз, аспид, станы как обычно просят
    трупы улетевшие в писс...
    Еще раз повторюсь все взаимо связано в кукле... И это ток кукла, я Вас не заставляю делать ее.Вставляйте кольца любые, верх, наручи, шапку... и бегайте нагибайте всех....
    А то что благодаря всему шмоту силы 5 пунктов, вам нас рать, а в общем благодаря допам 54... лайт шлем ест 104 силы к примеру. 97 кольцо лучше чем 95 и чем 100 по урону , но дефа меньше это да, но не значительно! Если сохранять аспид поставив верх как Вы просите, надо будет опять же 104 силы для наручей.. А про пуху кх фармите и нафармите!
    Еще играть и играть и все реально главное хотеть!
    Либо я дурак либо лыжи не едут...)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    900 шелка это не 900ккк
    ага, чем больше их тем сильнее падает ликвидность, и возможно это только на новых серверах где не высока конкуренция.
    Старые все перефармлены(а он собрался на веге фармить). И из нирки собирают только накидки и шапки, р8 не требует всех этих хх ресов)))

AVE ~TheEnd~ Пегас

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

97 кольцо лучше чем 95 и чем 100 по урону ,
    Если это кукла для PvP, то какой смысл от колец без меткости?
    Если это кукла для PvE, то что он сможет без аспида?
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Цитата Сообщение от apostol62 Посмотреть сообщение
    97 кольцо лучше чем 95 и чем 100 по урону , но дефа меньше это да, но не значительно!
    занеси в формулу урона крит и метку и п.а. с пкс которые фармятся месяц отсилы
    Цитата Сообщение от apostol62 Посмотреть сообщение
    Либо я дурак либо лыжи не едут...)

AVE ~TheEnd~ Пегас

+ Ответить в теме
Страница 130 из 178 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права