Закрытая тема
Страница 669 из 965 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,690 из 9650
    Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Ток заранее вазелином смажтесь... а потом двигайте.
    Так и представляю, как игроки таразеда и альтаира смазывают вазелином сви елдаки и двигают на вас...

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ты хотя бы реально представляешь что мне пофиг сколько пикселей двинутся на нас?
    Сказала кучка пикселей.

Жертва опускания головой в унитаз, ты теперь пару месяцев будешь припоминать альтаировцам их ошибку? Ты-то ошибок никогда не делаешь, ога. Как мелкая собачонка, прицепится к штанине и хрен ее отдерешь.

Ты приехать ко мне не забудь, только айфон новый бери, в коробочке чтобы, с гарантией, а то не люблю бу.
    Какой же ты нудный, одно и то же, одно и то же...

Зато я как д'артаньян могу на себя за пол дня наагрить нехилую толпу! И стройный
    Сказал "человек", который агрится на малейшее сомнение в его божественной сущности. д’Артаньян, да, признался-таки...

Естественно не ринуться, проще голословно утверждать, чем доказывать делом, да еще и без 100% гарантий.
    Естественно, кому вы на хрен сдались.

Ржунимагу. Проционовцы то обвиняли таразедовцев в зазнайстве из-за их побед, а сами по степени выеживания давно уж их опередили. Походу у вас одна Аленка нормальная, а остальные здесь присутствующие все великие НогЕбаТАры. Проиграете - понос, выиграете - понос. Что у вас не так в жизни?

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Что за Аленка?

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Ржунимагу. Проционовцы то обвиняли таразедовцев в зазнайстве из-за их побед, а сами по степени выеживания давно уж их опередили. Походу у вас одна Аленка нормальная, а остальные здесь присутствующие все великие НогЕбаТАры. Проиграете - понос, выиграете - понос. Что у вас не так в жизни?
    Ага, это же процион всем пишет, что как тока мы на кого пойдем, вы будете биться в конвульсиях от страха -)

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Король наш отжег: Ангелы, Дамнед и СС идите на Таразед, а остальные на Процион! и потом в мир чате на Астре нас пытались обвинить в этой лаже, хоть сами всем сервом не могут отбить Процион нас то было 6-7 патек, дамнеда 3+, СС вообще не знаю где потерялись, работать вместе с топами нет пока возможности, выше уже говорили, вот и пришли сразу на базу тары, потом пришлось выйти. Вообщем скучное бд получилось у меня фрапс обрабатывается.

за бд не поймал ни одного светофора.... прогресс ))
    Скрин прикольный луны у базы найто , луны у базы вонгов, и луны ползут к базе утгорда))

ну где же конец света?

У наставника boroboro1988 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Тара там, где и следует, балаболили тут после пятницы, что скучно и Процион ниачем. Процион обиделся, и вновь занял первое место.
    Что то мне подсказывает фана вы много получили )))))) тогда ясно ,вообщем тару давили )

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Так и представляю, как игроки таразеда и альтаира смазывают вазелином сви елдаки и двигают на вас...

Сказала кучка пикселей.

Жертва опускания головой в унитаз, ты теперь пару месяцев будешь припоминать альтаировцам их ошибку? Ты-то ошибок никогда не делаешь, ога. Как мелкая собачонка, прицепится к штанине и хрен ее отдерешь.

Какой же ты нудный, одно и то же, одно и то же...

Сказал "человек", который агрится на малейшее сомнение в его божественной сущности. д’Артаньян, да, признался-таки...

Естественно, кому вы на хрен сдались.

Мы конечно выеживаемся, когда мы не первые от тары с альтой слышно "вы ни о чем" "когда мы первые, то же самое, но да конечно мы выеживаемся, а вы бухаете и ноете. А да, и не любите когда вам вспоминают ваши ошибки, никчемность такая никчемность.

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага, это же процион всем пишет, что как тока мы на кого пойдем, вы будете биться в конвульсиях от страха -)
    Процион тут много чего пишет вообще-то.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Процион тут много чего пишет вообще-то.
    Покажи где мы зазнавались, а вот перлы альтаира и таразеда я те за 5 сек найду -)

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Ещё один любитель анальных утех... В полку боевых педерастов пополнение.

Закрытая тема
Страница 669 из 965 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права