Закрытая тема
Страница 249 из 280 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 2796
    Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    В общем надеюсь и дальше получится с вами воевать, ибо опыта можно набраться в таких боях очень много.
    тебе опыт,а я хиру незнаю где взять на след неделю

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    8 против 30 это не в 2 раза (математика 5 класс =(( бида пичаль).
    было 16-30, потом кто-то вышел и стало 8-30. у меня нет проблем ни с математикой, ни с памятью. А вот у вас наблюдательность хромает. И в том посте я писала про бои в численном превосходстве в 2 раза вообще, а не про конкретно ту терру, на которой мы встретились. Хотя. я даже не уверена. встречались ли мы вообще, ибо ваш ник не знаю, форумные анонимусы такие анонимусы.
    Последний раз редактировалось Somnium; 21.10.2013 в 13:53.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Любопытный TheKills житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Чу у вас за танк такой непробиваемый? О_О
    Там где вы ливанули уже была наша пати, кстати самые интересные замесы были у нас с вами)
    З.Ы. Зачем чистить фулл-инт приста с 4-5 кругом? Я запарился ребафаться(
    Во,с вами мы месились ваще от бога,очень понравилось,маг с вами мощный был,ник уже не вспомню)) А танк непробиваемый адик))

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    было 16-30, потом кто-то вышел и стало 8-30. у меня нет проблем ни с математикой, ни с памятью. А вот у вас наблюдательность хромает.
    Я помню что в конце когда уже второй флаг несли,оставалось 8 чел нас.Ты пытаешься сказать какие вы отцы,даже если 30/16 ?)

У наставника AndrewTurok на дне Реки Малиновок

извини, реально
    Да ничО)
    Я тоже поржал).
    МАРОВИХЕР

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от TheKills Посмотреть сообщение
    Я помню что в конце когда уже второй флаг несли,оставалось 8 чел нас.Ты пытаешься сказать какие вы отцы,даже если 30/16 ?)
    Что ты споришь наркоман упертый, я тот бой зафрапсил и было там 16. А жаловаться на то что у нашей базы вас 16, а нас 16+14 нубов, нуууу удачи
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Что ты споришь наркоман упертый, я тот бой зафрапсил и было там 16. А жаловаться на то что у нашей базы вас 16, а нас 16+14 нубов, нуууу удачи
    Я рад что ты зафрапсил,флаг тебе в руки! Я не ною,а говорю как было,а ты сразу оскорблять лезишь)) Иди дальше фрапсь и выеживайся без поводов!))

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Ну под "еле еле" я подразумеваю то что пати уже 1 раз захватила флаг, и до захвата 2 не хватило 10 метров.
    Ну в 30 против 8 напрягом она покажется только сину с кривыми +3 XD
    (Ну да конечно один флаг был уже захвачен до того как вы т.е. богоподобный друид зашли на терру, и как только вас заметили то в вт сразу сказали "Всё посоны ливаем, тут ловить нечего")
    Оу. какахи полезли? Иди мышцы тренируй на "выходе".

Указали на ваш слив с терры. Не более. А тебе бомбежки мерещатся.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от TheKills Посмотреть сообщение
    ЧЕЕЕЕМ ВЫЫЫ ЧИТАЕТЕ? где указано про то, что мы отцы? Я наоборот писала, что мы не гордимся боями, когда у нас численное преимущество. Но, когда мы в меньшинстве, мы с терры не выходим. Пишу специально для вас третий раз. Как вам еще проще-то разжевать. Исходно вас на терре на той 15-16 было, потом народ ливанул и осталось 8, ок?

Видео от самого милого и быстрого песцового воротничка нашей пати http://pwonline.ru/forums/fredirect....XYpRNXoP4RlhpA
    Последний раз редактировалось Somnium; 21.10.2013 в 14:35.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Banned nikemister житель Идеального Мира

Ребята с фени чу вы усираетесь, и спорите с клановыми проституками, они себя лишь хотят показать какие они крутые... А на самом деле обыкновенные обиженки. Да и топ патей их назвать нельзя когда у них прист в танце, а мист ддшит ... ну вы поняли...

Закрытая тема
Страница 249 из 280 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права