Закрытая тема
Страница 197 из 225 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2243

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Мурка - единственный король на МБД, кто вывел зажатую династию на 2 место. И сделала это тогда, когда Пегаса было на ~100 человек меньше, чем Антареса (Учитывая, как у Антареса выходили люди с бд). Да, Сайленс выступил хуже её.
    Мурка моолодец, она хорошо рулила, и монет за неделю при ней нормально подняли. Но особо профита в выходе на второе место нету. ну вышли мы на второе место, имея очков примерно как при Сайленсе или даже вообще без короля ) и толку. Профит же срубила Адара, которая отжала много очков у Антареса.

Место оно вообще значения не имеет, монеты начисляются чисто от очков династии . Если кто то захватит вообще всю карту, кроме вражеских баз, вряд ли сервак, который займет второе место будет им гордится
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Там вроде с вами половина пати бу была. Мы обрадовались, когда увидели Дашу, а она сказала, что бу нас кинула((
    Жор,меня не было по техническим причинам. =/
    так что атата, я вас еще поймаю. ^^
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    у мя до сих пор в глазах дамаг от нонса
    я не хотел =(((я кис люблю вообще=(
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

А ты за кого играешь? Ну мы там били всех, но упор делали на Дашу. По крайней мере - я
    Эй, я так больше не пойду на БД. Постоянно как пыталась что то сделать, сразу натыкалась на Фундука с Нонсом одновременно. Да и плюс не особо порадовало ходить в 4 человека из патьки. Так что атата за меня, ни над так больше.

Цитата Сообщение от Diver_wing Посмотреть сообщение
    спасибо за бд, понравилось работать в асисте. Даша сколько у тя хп?
    Мало, 10 раз мало

З.Ы. 9к вклада за фулл саппорт, спасибо фундуку и Нонсу за первые места на террах.
    Атлас ~ Dementi

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Мурка моолодец, она хорошо рулила, и монет за неделю при ней нормально подняли. Но особо профита в выходе на второе место нету. ну вышли мы на второе место, имея очков примерно как при Сайленсе или даже вообще без короля ) и толку. Профит же срубила Адара, которая отжала много очков у Антареса.

Место оно вообще значения не имеет, монеты начисляются чисто от очков династии . Если кто то захватит вообще всю карту, кроме вражеских баз, вряд ли сервак, который займет второе место будет им гордится
    Сам факт того, что у нее вышло сломать стереотип "Кто зажат, тот 3 место", делает её лучшей, имхо. Адаре тогда просто повезло, было побольше топового резерва. Надеюсь, проблема численности Адары решится в скором времени и мы сможем дать вам по щам, при этом свободно сдерживая Антарес

Сам факт того, что у нее вышло сломать стереотип "Кто зажат, тот 3 место", делает её лучшей, имхо. Адаре тогда просто повезло, было побольше топового резерва. Надеюсь, проблема численности Адары решится в скором времени и мы сможем дать вам по щам, при этом свободно сдерживая Антарес
    вот что не пост от тебя, а ты все толкаешь на альянс. Ну мы поняли, поняли уже, что ты хочешь x)
    Кстати, если не секрет кем ты бегаешь на бд (ник)?
    Маленькая неадекватная лиса

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Ток пасаны забывают за счет кого они на 1ом месте, что может оч сильно им аукнуться))
    Шаришь хД

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    Эй, я так больше не пойду на БД. Постоянно как пыталась что то сделать, сразу натыкалась на Фундука с Нонсом одновременно. Да и плюс не особо порадовало ходить в 4 человека из патьки. Так что атата за меня, ни над так больше.

Мало, 10 раз мало

З.Ы. 9к вклада за фулл саппорт, спасибо фундуку и Нонсу за первые места на террах.
    Обращайся <3

Ахахаха вообще красава))))) Развели бедный,тупой пегас,чтобы их убогих не трогали, за их счёт монеток получили, пока они люлей от антареса огребали так теперь его и г-м облили!! Антарес они сдержат))))))))))) вчера то чего 1280 против 630 не сдержали?????? смешной чел.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    вот что не пост от тебя, а ты все толкаешь на альянс. Ну мы поняли, поняли уже, что ты хочешь x)
    Кстати, если не секрет кем ты бегаешь на бд (ник)?
    Королем он бегает

Королем он бегает
    печалька )

П.С. наконец-то глянула ник)) а я то думаю, что за вар за мной гонялся хДД (если ни с кем не путаю конечно, но этот ник точно мелькал на прошлой неделе)
    Последний раз редактировалось Himaya; 21.10.2013 в 16:12.
    Маленькая неадекватная лиса

Закрытая тема
Страница 197 из 225 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права