Закрытая тема
Страница 685 из 965 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,850 из 9650

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Видимо и остальных боев против наших пать тоже не будет, ибо абсолютно все бои как на кристаллах, так и на флагах, где мы в воскресенье встречали пати gGspb и Клоса остались за нами..))
    Чьерт.. а ведь так в телевизор хотелось попасть ))
    Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Если ты не на все терры попадал со своей пати, то мы то тут причем...
    Пати у вас хорошие, этого никто не отрицает... Но зачем белое черным называть?
    Действительно, зачем?

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Ну же, подналягте, всего 253 коммента осталось до лидерства

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    А? Чего? Как? Где спалился?
    Ща, я всем расскажу! Ты из ДОМА!!!!!11

А так, я же умненькая девочка, догадалась спросить
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю их было от 4 пать и выше в пятницу)) все может быть)
    от Дамнед стабильно 4 пати ходит, плюс некоторые "что-собрали-так-и-пошли-пати" или вообще соло.

а насчет фана - я вот выхожу на БД, хирки, соски, аптека, 2 часа отыгрываю, как умею, но стараюсь, в результате мы или не проигрываем боев вообще, или проигрываем, натыкаясь на гГ с Клосом или подобные топ-пати, набиваю 10-20 тысяч очков, а сервер на последнем месте. Я виноват? Нет, я отыграл нормально. Я могу исправить результат? Нет, причины обсосали ранее в этой теме, и неоднократно. Стоит заморачиваться по этому поводу? Нет, это же игра. А уж бомбить пуканом на форуме из-за этого точно не стоит
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Кстати, Диссидент, почему ты всех только провацируешь? Извиняюсь, если не увидел твоего мнения о ходе самого БД, с кем понравилось биться, как ваша патька действует? Просто немного напоминаешь форумного троля. В игре персы ниочем, игра им не интересна зато учавствуют во всех темах про ТВ и клановые разговоры.
    Хоть бы сказал, мол, дошли до базы, были только победы.. выбили такие-то пати.

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

ghost-x, это да, никто не виноват. каждому свое)
    Лук 95+

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ща, я всем расскажу! Ты из ДОМА!!!!!11

А так, я же умненькая девочка, догадалась спросить
    А вот и нифига.
    Тяжко программировать, периодически вылезая на форум (с утра еще и экзамен сдать успел), но победа нашего топика по количеству флуда - святое дело. Я и так 2 или 3 дня отлынивал.

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Эту компашку греет возможность похваляться победой вне зависимости от ее причин, не говоря уж о том, что без их личного участия
    У твоей компашки и такой возможности нет.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Что ж ты уже почти неделю не отвечаешь практически ни на один мой пост, где я использую доводы рассудка и видения ситуации со стороны, зато с готовностью кидаешься даже на самый толстый и неумелый мой троллинг.

А? Чего? Как? Где спалился?
    Что ты используешь, извини? Доводы рассудка? Посмешил, +1 к карме.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    давай серьезно. без подколов и прочей лабуды. Насколько я могу понять, все более-менее организованные пати идут в одном направлении. если это так - чем вам поможет король, например?) каждому рассказывать, на какую терру заходить он точно не будет)) Ну а организация... всех в вт все равно не загонишь - это утопия. Я это к тому, что дело не в "плохом" короле и не в том, что не все в одной ВТ (или что там у альтаира). Дело в вашем выборе - идя на тару - вы проигрываите раз за разом. Проигрывая, вы не затащите сомневающихся на БД (не всем такой фан нужен). Получается, вы (ну или несколько человек) сознательно гнобите на своем сервере тех, у кого есть не только желание фана, но и амбиции. Ну а по времени? Сколько такого "фана" будут хотеть "нейтралы-одиночки"? Не уверен, что долго. Опять мы возвращаемся к тому, что в долгосрочной перспективе вы вредите своему серверу)) Причем, сознательно. Мне это не понятно. но, повторюсь - у каждого своя игра.

ПС кстати, возник вопрос. Использование программ это для того что бы от фана не отвлекаться, или все же победить хочется?)
    Когда были наши короли Muravei, Parenek - они знали кол-во пать, какие они по составу, разрабатывали тактику и прочее. Тогда мы и могли держать линию, абсолютно все пати направляли сами, у нас получалось что то. Последние 2 недели сами видите что с нами, тем более раньше мы ходили в 4 клана, а сейчас же по одиночке кто где. И опять же наши последние короли не удосужились зайти в вт узнать сколько нас и какие по составу, результат - на карте (с)

Закрытая тема
Страница 685 из 965 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права