Закрытая тема
Страница 690 из 965 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,891 по 6,900 из 9650
    Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    У меня такого и в мыслях не было. Да и не решим, ибо на терру будет не зайти.
    Я писал не вам,а вообще) Просто одолели уже...Тара тащит. Проц решает. Альтаир накажет. А Астра...блин,фантазия тут иссякла.Ну вы поняли,надеюсь.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    Я писал не вам,а вообще) Просто одолели уже...Тара тащит. Проц решает. Альтаир накажет. А Астра...блин,фантазия тут иссякла.Ну вы поняли,надеюсь.
    Этот форум для этого и предназначен) Не будь столь предвзят к различным репликам и суждениям.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Что касается "героев Проциона" - осталось недолго, Астра с Альтаиром обратят свое внимание на вас, и будет весело. В пятницу был на Проционе - 1 раз не умер, 27к вклада, хирку почти не катали. Хотя вроде как против Хейза бегали боев 10 хД Ну это так, лирика.
    Если ты в пати Клоса, Чушки и Коня, то да, бои были. Почти 10 штук. Если поконкретнее - 3 (все в самом начале), ну да ладно, мы уже привыкли к преувеличениям)) Тебя вообще не встретил ниразу, да и в ВТ не слышал этого ника)) Клоса все боялись, но зря)) Как-то не впечатлил тогда. Даже 1 на 1 с ним подрались чутка)) Вот Рамину отметить надо обязательно, трудный и интересный вар, хотя в суете станы на стан подкидывала, но в итоге все-равно ПКашили уато-мага))
    Выхватили как надо, согласен. Но реванши не стали брать. Напортачили с женой с хирками))
    Ну и как говорил, что-то не то было на БД, интереса 0, как и в воскресенье. Правда, последнее порадовало Победой, врать не буду))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    Астра скрывает потенциал, затаилась и ждет

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Ух... нафлудили то.

Ну и по теме "срача" - на Альтаире пока не бывал, из того, что видел, скажу лишь, что Астра на голову сильнее в индивидуальном и "патийном" плане. За счет точки, за счет рук, возможно за счет программ - не важно. Результат налицо. Астра - самый жесткий противник (про Альтаир, еще раз подчеркну, ничего сказать не могу, ибо не встречались).
    .
    Изначально, тоже считали, что Астра сильнейший сервер, безусловно во многом из-за успешного участия их в турнире.
    Однако, всетаки бд - это не обычный серверный турнир, и тут не всегда решает асисст, а часто, вовремя выкопанный флаг под имуном. И уж тем более одна пати ничего не решит. А как сами говорят на Астре организованных пать не так много у них.
    Надеюсь, что в дальнейшем меньше будет разговоров про то как кто-то чаще тусовался у базы противника, а именно про соперничество топовых пать серверов. Не хватает, конечно пвп в чистом виде, приходится еще и за флагами следить. Чуть увлечешься, сразу кто-то выкопает и в 2 пинка на базе.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

metrAnom, в самом начале и было) Моя пати часто работает с ними в стыке. А то, что меня не называли - ну тебя тоже "ненадолго" называли. Я добежать даже не успевал хД Издержки певуна. Хотя в воскресенье на Астре я жил не дольше)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    в жизни все относительно кроме смерти
    Смерть тоже относительна.

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Этот форум для этого и предназначен) Не будь столь предвзят к различным репликам и суждениям.
    Думаю тут есть что обсудить,окромя личностей и орфографии.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    а можно этих товарищей по никам?
    я не утруждался запоминать.
    если есть желание узнать, думаю можно даже в мир крикнуть и часть отзовется.
    почти никто не скрывает этого и многие гордятся тем что после бд остаются финансово в плюсе.

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Без паники) тут видишь в чем дело, как физический объект конечно не существует, а как объект веры - вполне допустим. Люди часто придумывают себе некие объекты веры, когда сами не способны справиться с трудностями, и ждут от этих объектов чуда. Так и тут, паренек придумал себе некий "голос рассудка", который в его воображаемой действительности успешно противостоит мне в дискуссиях на форуме. Ему так проще жить, иначе, боюсь, три раза в неделю превратятся в четыре, потом в пять, а потом я буду проходить мимо попрошаек и в глубине души терзаться совестью, а не я ли стал причиной алкоголизма "вон того парня".
    Прикольно читать, как ты в который уже раз перекидываешь свои комплексы на других. д'Артаньян ж, фигли.
    ПешЫ есчо.

Кстати, люди, которым плохо жить увлекаются обычно паленой водярой, а не качественным пивом. Но ты ж у нас убежденный трезвенник, разницы не видишь (а ты точно трезвенник? может, на самом деле водярой упиваешься, только скрываешь - это было бы вполне в твоем стиле).

Закрытая тема
Страница 690 из 965 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права