Закрытая тема
Страница 715 из 822 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,150 из 8211
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Хомхарчик рулит! Интересно, где он насмотрелся того, что пишет? xD
    Орион тащит онлайном? может быть, может быть... вот только до 22:20, все очковые тики у Ориона очков было больше, чем людей. (вклад каждого твина больше 1 в среднем). У всех других серверов меньше, чем людей. (вклад каждого в среднем меньше 1) Как известно в 22 20 очки добавляются не по терам, а константно, смотреть на очки 22 20 нет смысла. А уж выход а 2е место, находясь в самой дали от нас, нашел, чем гордиться.
    by, все же хирочный, нубо нейтрал.
    Эмммм, хочу вас разочаровать(( После обновы в 22.20 добавляется очков не константа, а все так же по количеству тер...

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну чтож. Веговские нубы сделали эту неделю бд интересной, и от нас очень серьезно зависят и остальные сервера в этом вопросе, так что за перепетиями наших приключений следили с интересом все.
    Все началось с того, что всякие левые нубы начали выражать свое недовольство , что вега занимает всего лишь 2 место на руофе , и злые топы никак не могут вытащить ее на первое , чтобы бесхирочные нубы могли выносить побольше монеток.
    После чего видимо некий чел решил что пришел его звездный час , затвинковал выборы и выдвинулся единственным реальным кандидатом на короля. За него проголосовал его клан и опа - у нас король который ничего не знает. ничего не умеет и главное - даже не хочет идти в веник и чета там руководить.
    ТОПкланы такой плевок в себя решили не спускать, и показать так называемым нейтралам, что плеватть в руку, которая тебя кормит нехорошо.
    На первое бд большинство топов забили, а те кто вышли шли без организации и делали че хотели. В итоге законные 400+ очков и всякие болотные несогласные в глубокой ... ну вы поняли.

Перед вторым бд король таки сделал некоторые выводы ( видимо слава человека прокинувшего сервер не то , чего хотелось) и таки начал хоть както руководить. Топы тоже частично подтянулись ибо скушно. Результат вполне логичен. Вернули себе 2 место , хотя очков неособо много.
    Но однако видно, что значат те человек 50-100 топов, которые не пришли на бд . Вместо 900-1000 очков в такой же расстановке мы получили 650. Както понятно кто тащит , не?

Думаю на след бд с королем будет все в порядке, вроде как наша очередь, а значит мы снова будем так же тащить 2 место руофа как и раньше. Угрожать ориону пока нечем, 20 пать это мало, большинство топбойцов наших кланов на бд по прежнему не ходят , говорят нету времени 4 выходных вечера подряд всаживать, а тв важнее. А тв по прежнему не грозят стать менее напряженными. Неладится 1 на 1 - пошли триплы.
    А на этой неделе еще и во вторник тв, вотэтоповорот.

P/S/ Особенно приятно было таки опустить миру. Чета пасаны расслабились, выиграли при нашем отсутствии - и начали чета пукать в нашу сторону. Мира пока способна обгонять нас либо при нашем отсутствии , либо когда орион отдает им весь угол в качестве платы за лояльность. Зачем мире такие нежные отношения с орионом , и нафига они поменяли железное 2 место в союзе на борьбу с сириусом за 4 при нынешних раскладах - непонятно.
    Как сказал бы Леонид Филатов:

Гордый профиль, твердый шаг,
    Со спины -- дак чистый шах!
    Только сдвинь корону набок,
    Чтоб не висла на ушах!..
    Последний раз редактировалось zver212; 22.10.2013 в 00:25.

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Кстати Вега, вы к 3му месту Миры на воскресном мбд имеете такое же отношение как Астра или любой другой сервер не приложивший к этому ни каких усилий. Или практически такое же ) Так что не стоит кидатся такими заявлениями "Особенно приятно было таки опустить миру"... Оказались бы вы возле Ориона, то сидели бы на своем 4м месте, ну или на 3м.
    Последний раз редактировалось Black5555; 22.10.2013 в 00:40.

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну чтож. Веговские нубы *****
    левые нубы **** бесхирочные нубы ****
    ТОПкланы такой плевок в себя решили не спускать, и показать так называемым нейтралам, что плеватть в руку, которая тебя кормит нехорошо.

***** Ну и так далее по тексту****

Шиниг - ты ИДИОТ, хотя думаю ты не первый раз уже такую рецензию на свои посты получаешь. Специально для бездарного друидосиноиещечегототамдокучи дам совет -спустись вовремя на землю обетованную (а то положат в дурку тебя лечить от неизлечимой звездной болезни).
    Кого ты там кормиш то? Грудью что ли? К твоему сведению, в то БД - когда ТОПы высказали свое фи - лично я и моя пати, монеток вынесли ненамного меньше чем обычно (присту только маловато досталось - поможем потом девчонке со стэллками) да и не в монетках дело (на внутрисерверных БД доставалось немного, по сравнению с МБД, и все были довольны). Так что с моей точки зрения хирочноаптечного так называемого нейтрала - мне глубоко плевать на ваше ущемленное ЧСВ и божественные нимбы над головой, я на БД хожу пофаниться и если получу 5 монет, а не 400-550 я не расстроюсь - я вам их в виде печатей не продаю.
    О да - я умираю несомненно чаще чем ваши высочества, спорить не буду даже - бессмертных нет.
    Далее - включи мозг и подумай - что вы там такие топистые-растопистые будете без этих 350-400 так называемых нейтралов(с) делать то? Ах да - ты будеш карту красить в своих мечтах, сидя на базе.

Ну а так то - продолжайте г****ном нейтралов поливать и люди к вам несомненно потянутся.

П.с. я не говорю что наши хреново организованные нейтралы затащат хоть что то соло - но и палку перегибать в их отношении тоже не стоит.
    Последний раз редактировалось ZZZRobertZZZ; 22.10.2013 в 02:56.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Мира на воскресном МБД была на 3 месте, и то, потому что оказалась в самом невыгодном положении-между нами и Вегой.

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    Кстати Вега, вы к 3му месту Миры на воскресном мбд имеете такое же отношение как Астра или любой другой сервер не приложивший к этому ни каких усилий. Или практически такое же ) Так что не стоит кидатся такими заявлениями "Особенно приятно было таки опустить миру"... Оказались бы вы возле Ориона, то сидели бы на своем 4м месте, ну или на 3м.
    Разве Мира не третья?оО И разве пачки Веги не сидели рядом с базой Миры? Так то тут об этом писали и никто не отвергал даже...

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Разве Мира не третья?оО И разве пачки Веги не сидели рядом с базой Миры? Так то тут об этом писали и никто не отвергал даже...
    Исправился ) 3м. Погорячился, Вега конечно приложила силы для 3го места Миры, но такие заявления как то не приятно читать от тех от кого это зависело второстепенно. Была бы Вега на их месте, то была бы она 3я, возможно и 4я. А почитать вашего меготрунагиба, то прям он лично и "опустил" Миру. "Особенно приятно было таки опустить миру. Чета пасаны расслабились, выиграли при нашем отсутствии - и начали чета пукать в нашу сторону" бред человека считающего себя не понятно чем...

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Не обращайте на него внимания - это наша, Веговская достопримечательность.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Исправился ) 3м. Погорячился, Вега конечно приложила силы для 3го места Миры, но такие заявления как то не приятно читать от тех от кого это зависело второстепенно. Была бы Вега на их месте, то была бы она 3я, возможно и 4я. А почитать вашего меготрунагиба, то прям он лично и "опустил" Миру. "Особенно приятно было таки опустить миру. Чета пасаны расслабились, выиграли при нашем отсутствии - и начали чета пукать в нашу сторону" бред человека считающего себя не понятно чем...
    Тут много чего читать не приятно, причём последнее время, всё меньше от Веговцев, пока(). На четвёртом бы навряд ли, а вот третье да, но и онлайн был меньше, чем у Миры.

Спасибо пати с шутером за 2 интересных боя у базы миры.

Закрытая тема
Страница 715 из 822 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права