Закрытая тема
Страница 251 из 280 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 2796
    Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Спасибо за битвы, пати Хардвела респект, интересные и насыщенные бои. Так же спасибо за видео (стрим) и ваши переживания, правда мы можем выработать тактику на основе уведенного, вам же во вред)).
    Ой да забей, вырабатывайте сколько влезет у меня генератор идей, а не голова, так что еще придумаю)
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    4DK не хватает =(
    последнее время пв совсем не манит... на последнее бд даже не пошел из за лени

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    Анухарт солнышко, а что же вы не соизволили явиться в ВТ на этой неделе? Видимо пока наш "фарсящий нубов" клан пытался отбить омегу вы себе очки на фене зарабатывали....
    1 раз отвечу.
    Походу ты дружок попутал, можешь рассказывать сказки о себе и своих впечатлениях, но у нас на сервере ты полное ничто, даже порой смешно наблюдать твои выпендосы в этой ветке форума, зная, что от тебя никчемного, абсолютно ничего не зависит)
    Ну а по вт и моему явлению в вт Террасов, скажи спасибо своим офицерам и сокланам, которые после избивания их в Морае, часто писали мне пм матерное негодование по поводу своих смертей, чем меня и отвратили от посещения вашей вт. Ищите причину в себе и своих словах и поступках.

О да, бог и царь соизволил мне ответить
    Уж извини что я не лососал дяде Бошу в течении года и не добился звания того кто "купит" сервер
    Ну и на здоровье, если личные обиды вам настолько сильно мешают грамотным действиям на БД то мы что нибудь придумаем. А ты, полное ничто бегающее с личным пристом собачкой всместо хирки, дальше доказывай что то и кому то
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Кстати заметил тенденцию что на всех серверах стронги умудряются как то выделиться...... может это проклятый клан?
    620/2049795

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    Кстати заметил тенденцию что на всех серверах стронги умудряются как то выделиться...... может это проклятый клан?
    Терпи молча, так я всем убиенным и несчастным говорю в игре )

Ладно тема о МБД, до новых встреч на битвах.

1 раз отвечу.
    Терпи молча, так я всем убиенным и несчастным говорю в игре )

Ладно тема о МБД, до новых встреч на битвах.
    Ну вот, нелогичный ты человек
    Ладно, иди антидипресанты жуй и доказывай там что то на нашем сервере
    620/2049795

Screamkaq
    алисана ок прист. и по шмоту и по владению персом. зря ты так на человека, который думаю вряд ли тебя обидил как то в этой игре (((
    онаж не заходит на форум и не пишет, что ты ваншотное гофно (хотя это правда)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Screamkaq, если вы про Алисанну, то, судя по ее действиям на БД, могу сказать, что она очень неплохой и трудносливаемый прист. Так что зря вы так.
    И вообще, пвп-связка лук-прист очень хорошая, с луками ( и лисами) в паре очень удобно пвпшиться. Так что вообще не понимаю, чего такого зазорного в личных пристах. =\

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Screamkaq, если вы про Алисанну, то, судя по ее действиям на БД, могу сказать, что она очень неплохой и трудносливаемый прист. Так что зря вы так.
    И вообще, пвп-связка лук-прист очень хорошая, с луками ( и лисами) в паре очень удобно пвпшиться. Так что вообще не понимаю, чего такого зазорного в личных пристах. =\
    Ну тут дело больше в завышенном чсв анухарта, который мнит себя богом. Алисанна действительно геморный прист в плане слива, пока ее сольешь, проще будет другие фраги нарезать

Закрытая тема
Страница 251 из 280 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права