+ Ответить в теме
Страница 9167 из 12164 ПерваяПервая ... 8667 9067 9117 9157 9165 9166 9167 9168 9169 9177 9217 9267 9667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,661 по 91,670 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

мне кажется или они усиленно повторяют уже заранее заготовленные оскорбленные тексты о любви к тем или иным ги, невпопад

пост IrisaAether:
    Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Так вот откуда взялась фраза "тупая женская логика".
    Тебе твои же нынешние сокланы говорят не юзать проги, там синим по черному написано. Вряд ли Хантерсам было стыдно за то, что юзают их вражинки.
    ответ на пост IrisaAether:
    Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Расскажите мне пожалуйста когда ж возникла моя ненависть к Эрбам? А то мне прям интересно...
    шта?

где-то у сиорки кстати похожий был момент на этот, искать не стала, лень
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Кселька норм)) но Сиорка удивляет)) в линейки градации лояльности, при своей ненависти к Ризен, поставил их на 2 место хантерсы и эрбы видать насолили по самое небалуйся
    Да мы вроде как с Сиоркой и Ксель особо и не сралились.
    Правда еще когда они в А13 были, тогда да, тогда ругались. Но та ругань по сравнению с тем что здесь на форуме бывает - семечки

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Кселька норм)) но Сиорка удивляет)) в линейки градации лояльности, при своей ненависти к Ризен, поставил их на 2 место хантерсы и эрбы видать насолили по самое небалуйся
    Оба они норм)
    Ненависть к Ризен, как ты сказал, скорее всего банально идет от того, что изначально А13 воевал только с Ризенами, а не со всеми РРРФ. А это и отношение к людям в клане, как ты понимаешь, очень разные вещи

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ребята, на самом деле все норм. Абсолютно асоциальных личностей - единицы на тысячи.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Требую продолжения шапито by Ксель.
    Большего шапито чем вы устроили у себя на форуме мне не сделать, чего стоит только "всегда нападала на эрбов" при этом скринов с моими нападениями вне клана Ад нет, а так да нападала при защите, но это ж вас не интересует.

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    По-моему ожидаемый уход в Равы. Ничего интересного, старо как мир ) А вот трактовать можно как угодно. Но сторону сменила, а это печалька. Хотя, будучи в АД что-то говорить о стороне...Но, повторюсь, ожидаемо. Пишите ещё))
    Нет не ожидаемо о моей смене стороны знали только два человека, еще в начале лета предополагалось, что я пойду в Эрбы, так называемая смена произошла в последние три-четыре месяца. Так что не надо строить домыслы не зная основы.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    где-то у сиорки кстати похожий был момент на этот, искать не стала, лень
    Кажется я задала вполне конкретный вопрос к вполне конкретному человеку, который и сказал фразу о моей ненависти.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Большего шапито чем вы устроили у себя на форуме мне не сделать, чего стоит только "всегда нападала на эрбов" при этом скринов с моими нападениями вне клана Ад нет, а так да нападала при защите, но это ж вас не интересует.
    Ксель, будучи в Ад после объявления вара нам ты даже водиночку летала вслед за нашим рейдом и агрилась на зазевавшихся. Ты подала заявку в Равенз. Что должен подумать игрок Эрбе, попавший с тобой в одну комнату? "Она наверно не будет агриться, ведь она еще не вступила в Равенз"?

Твое суждение о том, что агр был неправомерным основано на твоей уверенности в собственной самодисциплине. "Я бы не сагрилась, пока меня не приняли". Суждение игрока, напавшего на тебя, было основано на том, что многие игроки, написавшие заявку в клан противника, начинают боевые действия не дождавшись одобрения заявки. Вкупе с твоими активными действиями в рамках противостояния Эрбе-Ад это суждение стало достаточным для превентивного агра.

А поскольку на момент жалобы ты подала заявку во враждебную нам гильдию, решение по твоему обращению вырисовывается однозначное.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ксель, будучи в Ад после объявления вара нам ты даже водиночку летала вслед за нашим рейдом и агрилась на зазевавшихся. Ты подала заявку в Равенз. Что должен подумать игрок Эрбе, попавший с тобой в одну комнату? "Она наверно не будет агриться, ведь она еще не вступила в Равенз"?

Твое суждение о том, что агр был неправомерным основано на твоей уверенности в собственной самодисциплине. "Я бы не сагрилась, пока меня не приняли". Суждение игрока, напавшего на тебя, было основано на том, что многие игроки, написавшие заявку в клан противника, начинают боевые действия не дождавшись одобрения заявки. Вкупе с твоими активными действиями в рамках противостояния Эрбе-Ад это суждение стало достаточным для превентивного агра.

А поскольку на момент жалобы ты подала заявку во враждебную нам гильдию, решение по твоему обращению вырисовывается однозначное.
    Да летала, нет не агрилась, отбивалась если на меня нападали - да отбивалась. Эм прошло несколько минут прежде чем он на меня напал, я уже и квест взяла и в медитацию села, при чем при взятии квеста мимо пробежала, хотела бы сагрить сагрилась бы сразу, а не опять отвечала на ваше нападение.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

фу ербы неадекваты фууу!!!

Да летала, нет не агрилась, отбивалась если на меня нападали - да отбивалась. Эм прошло несколько минут прежде чем он на меня напал, я уже и квест взяла и в медитацию села, при чем при взятии квеста мимо пробежала, хотела бы сагрить сагрилась бы сразу, а не опять отвечала на ваше нападение.
    находясь в варклане, летала за нашим рейдом и ничего не делала кроме как отвечала на нападения *летаю и либо время респа записываю, либо просто идиотка*
    да вы тетенька мазохист %)

пример кч:
    - Ксель враг или нет? вроде недавно за нас была
    прошла минута:
    - сливай, она к равам пошла

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    фу ербы неадекваты фууу!!!
    сказал маньяк =\

+ Ответить в теме
Страница 9167 из 12164 ПерваяПервая ... 8667 9067 9117 9157 9165 9166 9167 9168 9169 9177 9217 9267 9667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права