Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1764 из 3156 ПерваяПервая ... 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,631 по 17,640 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот только отвод не складывается с ядом. Да и сины из мира, как по ХХ, нирване и прочим данжам видел, такие тупые, что отвода от них не дождешься. 8% от отвода - это смех. Представим себе, что в пати 6 ДД, так как сина взяли. Скажем, каждый ДД бьет по 100. 600, а с 8% сина выходит 648.
    Берем седьмого ДД, который бьет тоже 100 - 600+100=700, что лучше 648. Адский отвод - 690 выходит, но 700 все равно лучше. А еще и если это маг, то у него дебафф на стихии боссу и бафф на урон водой для луков/воинов/стражей.
    К 600 дамага от дд добавляем 100 дамага от вара и сина (условно считая их двоих за одного дд).
    700*1,28 = 896. А если берём 8 сферических дд в вакууме, дамаг составляет всего 800.
    А если у вара с сином адские драки и отвод 700*1,45 = 1015 - против тех же 800.

З.Ы. Наличие дебафов от вара и сина не исключаят дебафов от остальных дд.
    Берём мага, дру, стража, миста с морай бафом, жжём чи и наслаждаемся сверхдамагами.
    Последний раз редактировалось hiardan; 22.10.2013 в 13:29.

Кстати, Бублик, видел, как ты критикуешь синов с автошотом на кукловоде.
    Спроси как-нибудь синов, сколько они бьют по этому боссу, будешь удивлён.
    Ибо антиашот на кукловоде гораздо слабее, чем на владе, и варосины там
    таки главные дд.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Кстати, Бублик, видел, как ты критикуешь синов с автошотом на кукловоде.
    Спроси как-нибудь синов, сколько они бьют по этому боссу, будешь удивлён.
    Ибо антиашот на кукловоде гораздо слабее, чем на владе, и варосины там
    таки главные дд.
    Ну да, слабее, чем на Владыке.
    То-то я слышу тут истории про 5+ кукол одновременно, а между тем, я ходил в пати интовиков, с варом лишь, и всего 1-2 куклы было, притом вторая уже на 50-100к хп босса.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Ибо антиашот на кукловоде гораздо слабее, чем на владе, и варосины там таки главные дд.
    На Орионе почему-то на еже на фею часто наблюдается вымирание синов при доборе в миру, и частенько на кукловоде оказываемся либо вообще без синов, либо с одним клановым сином (1ый грейд 4.0), и 1-2 варами. Кукловод улетает на респ при отсутствии "главных ДД" столь же быстро.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Ну да, слабее, чем на Владыке.
    То-то я слышу тут истории про 5+ кукол одновременно, а между тем, я ходил в пати интовиков, с варом лишь, и всего 1-2 куклы было, притом вторая уже на 50-100к хп босса.
    Как-то странно Вы сравниваете. В этих двух случаях билды, точки и шмот у всех был идентичный? Разница только в том, что в одном случае был интовик, а в другом син? Если нет, то смысл данного высказывания? Еще раз высказаться, что сины и вары-кастетчики на еже в 99ых - уг?
    ИМХО, это нубство, ныть на форуме и уделять столько внимания тому, что Вам не нравится как собирают пати в мире на фею/влада. Не нравится как собирают другие, собирайте сами.

Контрпример Вашему высказыванию:
    Недавно пошла помогать знакомому убить магов по хроно. Была единственным сином в пати, кроме меня вар, танк, 2 приста, мист, 2 мага, страж, дру и лук. Психанув, ушла из пати, после того как померли на кукловоде 6 раз! Позже спросила у знакомого прошли они или нет, сказал что взяли вместо меня шама, но все равно кукловода не осилили.
    Между тем, спокойно ходили по 2 вара и 2 сина в пати и на кукловоде не падали.
    Последний раз редактировалось 13uka; 22.10.2013 в 14:47.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Недавно пошла помогать знакомому убить магов по хроно. Была единственным сином в пати, кроме меня вар, танк, 2 приста, мист, 2 мага, страж, дру и лук. Психанув, ушла из пати, после того как померли на кукловоде 6 раз! Позже спросила у знакомого прошли они или нет, сказал что взяли вместо меня шама, но все равно кукловода не осилили.
    Между тем, спокойно ходили по 2 вара и 2 сина в пати и на кукловоде не падали.
    Суть еще в том, что надо людей знать и брать хороших ДД. В плане рук причем, а не точки.
    Например, я видел на 90+ луков, которые НИ РАЗУ не жгли ци, вообще, ни на боссе, ни на мобах, разве что иногда на 2-3 моба бурю заводили. Грош цена таким лукам, будь они хоть с +9-10.
    Маги, каруселящие на босса, стражи, не кидающие даже алмазное клеймо (про обжигающее при 3 магах и 3 шамах в пати молчу) на боссов, 2-3 и последующие жрецы, которым жалко босса лучом или хотя бы печатью пяти стихий дебаффнуть, и это еще далеко не полный список.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Суть еще в том, что надо людей знать и брать хороших ДД. В плане рук причем, а не точки.
    Например, я видел на 90+ луков, которые НИ РАЗУ не жгли ци, вообще, ни на боссе, ни на мобах, разве что иногда на 2-3 моба бурю заводили. Грош цена таким лукам, будь они хоть с +9-10.
    Маги, каруселящие на босса, стражи, не кидающие даже алмазное клеймо (про обжигающее при 3 магах и 3 шамах в пати молчу) на боссов, 2-3 и последующие жрецы, которым жалко босса лучом или хотя бы печатью пяти стихий дебаффнуть, и это еще далеко не полный список.
    Я очень рада за Вас, что Вы знаете степень прямоты/кривизны рук каждого персонажа сервера, но увы, многим сие недоступно. Да, особо яркие экземпляры запоминаются, но не все. А когда в пм пишет 5-6 абсолютно незнакомых персов, то смотрят прежде всего на точку. Как тут уже писали
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ...если ищу мага и мне написали маг и маг +9, возьму последнего. Какие они пряморукие - ни на одном не написано, но 2й хотя бы дамажнее.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

на кукловоде оптимальная пати это: луч, аддраки, фулрайстраж, мораймистобаф, райрана, куча магошамов и синобаф(не для кукловода, а мобов перед ним)
    улетает за 1 драки и ни 1 кукла не успевает появиться
    ps: и лучше райский син, т.к. от него нужен только баф и отводящий
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 22.10.2013 в 14:58.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Другое дело, что обычно игрок, который на 100+ имеет невысокую точку (не выше 5-6), скорее всего играл в режиме "быстрокач", и имеет высокую кривизну рук/лап и неразвитость важных для выбранного класса скиллов.:
    или не донатит/не крабит. играю три года... у меня на одном персе 4 пухи и все с точкой +4, с 8 и 9 камнями, не только нужные скилы 10-11 (на все три ветки пух, если о чем-то говорит), лишь около пяти, которыми почти не пользуюсь 4-5 уровня. на твинах по несколько пух, не +0, давно привычка немного точить сразу все, и шмот до +2-3 хотя бы. ... и мне не интересно прокачать до 100 толпу твинов и ходить в одни и те же дж выучив только сферу/драки/лапу (утрирую). или дротить соло хх, куда тоже особо голым не пойдешь... все мелкие твины ходят приятно одетыми и с кругом +3 и хорошо выученными скилами, не шлепаясь от плюхи лошади даж с переагру. всеми играю по очереди, с удовольствием и знанием...
    может я нуб, мне совершенно не принципиально иметь пуху +9-11, но меня приятно радует, что на варе алмазная аура и две 11 пассивки на оружие (абсолютно не много мне стоившие, практически даром)... на самом деле бесит отношение, будто если у тебя не +9, то ты нуб...
    *куча задетых персов в песочнице, хнык*

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    на кукловоде оптимальная пати это: луч, аддраки, фулрайстраж, мораймистобаф, райрана, куча магошамов и синобаф(не для кукловода, а мобов перед ним)
    улетает за 1 драки и ни 1 кукла не успевает появиться
    Эм. Танка туда же добавьте. Итого 7 персов, а "куча магошамов" состоит из... троих.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1764 из 3156 ПерваяПервая ... 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права