+ Ответить в теме
Страница 9169 из 12164 ПерваяПервая ... 8669 9069 9119 9159 9167 9168 9169 9170 9171 9179 9219 9269 9669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,681 по 91,690 из 121631
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от morsak777 Посмотреть сообщение
    Вот представляю состояние Ксель при развале АД, втором развале (первый когда образовались джейды). Фактически психологическая травма у человека. Оставаться к клане, каким он был дорог и которого практически нет - бессмыслено при ее активности. Уйти сразу не получилось ** по каким причинам, ну а решение принимать надо. Вот вроде и так ясно надо идти к своей стороне. Хотелось может, чтоб позвали. На питах засвечивалась, вроде даже, что то подсказывала об убиении пита и что в ответ Эрбы - сливай она АД, а АДы нам вар объявили. Хорошая рекрутизация кадров. И кто потом после этого пойдет в этот клан? С хантами тож не нашлось взаимопонимания, зато его предложили (небось и позвали и пообещали и пожалели РРР). А что еще человеку надо? Так что ее поступок прогнозируемый был.
    Ух, пару пунктов тока исправить
    1. психологической травмы не было, была обида
    2. на питах не засвечивалась, а просто время записывала
    3. в Эрбы меня звали, но после пары случаев идти туда расхотелось
    4. в РРРФ никто не звал, можно даже полистать тут где то был вопрос про шутку.

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Логика, ау.
    Ты спросила, на каком основании я сделала такие выводы, я тебе ответила. Ты по второму кругу пошла спрашивать. И да, иногда читай посты своего супруга.
    И да, я еще жду ответ на свой первый вопрос.

Фыркела, цитата есть на эрбофоруме, где я сказала, что они ненавидят эрбов. Судя по постам - я угадала.
    А ну да ну да, я ж спецом после первого мбд тебя сливала, как же ж я могла забыть...
    Для ненависти должны быть довольно сильные основания, так что ненависти нет есть просто неприязнь

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

омг, какая трагедия, пойду поем

нет ксель я не читаю ербофорум, захожу раз пол года, по делам и ухожу, ибо "уходя уходи"), чего и тебе желаю
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Вот представляю состояние Ксель при развале АД, втором развале (первый когда образовались джейды). Фактически психологическая травма у человека. Оставаться к клане, каким он был дорог и которого практически нет - бессмыслено при ее активности. Уйти сразу не получилось ** по каким причинам, ну а решение принимать надо. Вот вроде и так ясно надо идти к своей стороне. Хотелось может, чтоб позвали. На питах засвечивалась, вроде даже, что то подсказывала об убиении пита и что в ответ Эрбы - сливай она АД, а АДы нам вар объявили. Хорошая рекрутизация кадров. И кто потом после этого пойдет в этот клан? С хантами тож не нашлось взаимопонимания, зато его предложили (небось и позвали и пообещали и пожалели РРР). А что еще человеку надо? Так что ее поступок прогнозируемый был.
    Прастите што? С хренов мы должны не трогать клан, кинувший нам вар и конкретно ксель в ее попытках тащить питов?
    Мб еще рррф не лить, рекрутизация там
    Все кто был несогласен с политикой ад - все ушли к нам или в рррф, значит, ксель все устраивало

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Дэвушки, вы для боев в форумной грязи купальнички одели?

это идеальный мир, мы тут всегда в купальниках и на каблуках.

на самом деле, мы просто хотели стащить у ксель шубу, а она мужу нажаловалась
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    А ну да ну да, я ж спецом после первого мбд тебя сливала, как же ж я могла забыть...
    Для ненависти должны быть довольно сильные основания, так что ненависти нет есть просто неприязнь
    Всё, я сдаюсь. Мне не победить эту логику.

У наставника morsak777 житель Идеального Мира Аватар для morsak777

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Прастите што?
    Пращаю.
    С хренов мы должны не трогать клан, кинувший нам вар и конкретно ксель в ее попытках тащить питов?
    Мы? Ваш клан несколько иначе называется, или что-то не так с юзерабром?

А вообще, как уже давно убежденному нейтралу все равно, так по старой памяти иногда забегаю почитать, старые имена вспомнить.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста, можно и цитатку.
    Серпи больше яду еще больше)

Мы? Ваш клан несколько иначе называется, или что-то не так с юзерабром?

.

кела в этот момент была еще в ербах вроде, так что все ок
    Последний раз редактировалось Serpy; 22.10.2013 в 13:42.
    EA 105 и много твинков

Невероятная клоака идиотизма в отдельно взятой ячейке общества. Перепутать соклана с хантерсом, нечасто такое увидишь.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Прастите што? С хренов мы должны не трогать клан, кинувший нам вар и конкретно ксель в ее попытках тащить питов?
    Мб еще рррф не лить, рекрутизация там
    Все кто был несогласен с политикой ад - все ушли к нам или в рррф, значит, ксель все устраивало
    одна лиса тащила у вас питов)) ну если посчитать попыток утащить у вас питов было вроде 5 или 6 из них 2 удачные, а если посчитать еще и духа недели 2 назад то 3 удачные) взялись пинать всех питов так не спите, а пинайте, а то встаю себе спокойно кофе сделаю прихожу оп бездна стоит и никто ее не бьет и в округе никого почему бы не зафармить

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

+ Ответить в теме
Страница 9169 из 12164 ПерваяПервая ... 8669 9069 9119 9159 9167 9168 9169 9170 9171 9179 9219 9269 9669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права