Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1765 из 3156 ПерваяПервая ... 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,650 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    на кукловоде оптимальная пати это: луч, аддраки, фулрайстраж, мораймистобаф, райрана, куча магошамов и синобаф(не для кукловода, а мобов перед ним)
    улетает за 1 драки и ни 1 кукла не успевает появиться
    ps: и лучше райский син, т.к. от него нужен только баф и отводящий
    Угу. А теперь посчитай, сколько ты времени и рупоров сольешь на поиск такой пати.
    И, как по мне, проще взять обычные драки, обычную рану, обычного стража, магошамов, морай бафф миста (благо, он бесплатный), а насчет сина - яд же есть, зачем отвод? Райский отвод искать дольше будете, чем танка. А бафф - для кого он нужен на мобах, для стража? Так жрец и мист же будут хилить.
    P.S. И где вы танка потеряли? Кто танчить-то будет, интересно. Даже за драки, но у кукловода физ. атака 10-20к, многих магошамов унесет с 1 удара, если они не переточки. Если переточки - опять же, час искать и 100 рупоров уйдет.
    P.P.S. Опять луков обделили. Уж луки даже если отчасти маг. ДД, то они уж точно не магошамы.

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Хм... мне кажется, или хотя бы одного приста тоже забыли?
    А луч не жрец у нас кидает, что ли?

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    может я нуб, мне совершенно не принципиально иметь пуху +9-11, но меня приятно радует...
    *куча задетых персов в песочнице, хнык*
    "... обычно игрок, который...", сравните с "... все игроки, которые..."
    В каждом правиле бывают исключения Приятно, что вы относитесь именно к исключениям
    А насчёт "важности" точки я написал ранее, мне как танку к примеру морайтопора +0 хватает за глаза быстро убивать росянок. Но вот ПвП... Бесконечная гонка вооружений. Правда как райскому танку для армы мне и круга +8 шмота не хватает.
    PS: А райская форма, райская шкура и райский баф на жс были выучены на 89м уровне, а не на 102-103, как у многих недотанков, потому полноправно "с пелёнок" мог называть себя райским танком.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    "... обычно игрок, который...", сравните с "... все игроки, которые..."
    В каждом правиле бывают исключения Приятно, что вы относитесь именно к исключениям
    А насчёт "важности" точки я написал ранее, мне как танку к примеру морайтопора +0 хватает за глаза быстро убивать росянок. Но вот ПвП... Бесконечная гонка вооружений. Правда как райскому танку для армы мне и круга +8 шмота не хватает.
    PS: А райская форма, райская шкура и райский баф на жс были выучены на 89м уровне, а не на 102-103, как у многих недотанков, потому полноправно "с пелёнок" мог называть себя райским танком.
    Вот и я, кстати, тоже, сильно не гонюсь за точкой.
    К примеру, соберу минимальную точку, чтобы брали вполне, например, +7-8 метеор магу и около 5к хп без баффа, а когда потом соберу скиллы, то можно смело тратиться на твинков.
    P.S. И, ИМХО, это нереально выучить шкуру и бафф на хп на 89 лвл без доната, разве что их подарят или в своё время успел мастер зафармить в течение года, а потом вытянул или купил нужные скиллы.
    P.P.S. Облик тигра и неистовство - лично моё мнение, эти скиллы маст-хэв на 89 лвл для танка, что рай, что ад. Да и они дешевые, не так трудно собрать к 89 лвл, откладывая понемногу денег за квесты и за походы в ХХ, если играешь в первый раз.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    P.S. И, ИМХО, это нереально выучить шкуру и бафф на хп на 89 лвл без доната
    Ну я по жизни на интересные фильмы к примеру привык ходить в кинотеатры, а не скачивать их в торрентах, суси кушать в нормальных японских ресторанах, а не фигню что продаётся в сетевых гипермаркетах, комп. игры, мне интересные, покупать в коробочных (зачастую коллекционных изданиях), а не опять же в торрентах не пойми что качать. Так и ПВ, выбирая класс изначально я примерно понимал во что мне он выльется дабы комфортно и полноценно им играть, получая максимум удовольствия.
    Вопрос лишь в самоуважении к себе и качеству проведения своего досуга.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ну я по жизни на интересные фильмы к примеру привык ходить в кинотеатры, а не скачивать их в торрентах, суси кушать в нормальных японских ресторанах, а не фигню что продаётся в сетевых гипермаркетах, комп. игры, мне интересные, покупать в коробочных (зачастую коллекционных изданиях), а не опять же в торрентах не пойми что качать. Так и ПВ, выбирая класс изначально я примерно понимал во что мне он выльется дабы комфортно и полноценно им играть, получая максимум удовольствия.
    Вопрос лишь в самоуважении к себе и качеству проведения своего досуга.
    фуфуфу, донат и буржуин!

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Smile

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    фуфуфу, донат и буржуин!
    аха, мажор
    на правах офтопа: суши бяка, мясо наш выбор

Зато благодаря "мажорам" и "буржуинам" играют остальные 80% школьников, студентов и принципиальных халявщиков постарше

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

суси кушать в нормальных японских ресторанах, а не фигню что продаётся в сетевых гипермаркетах
    В "Евразии" или "Палках", штоле?
    А в гипермаркетах кто-то это берёт вообще? Я б побоялась, риалли.
    А насчёт "важности" точки я написал ранее, мне как танку к примеру морайтопора +0 хватает за глаза быстро убивать росянок
    ...поэтому других персов с морайпухами с точкой +6 и ниже я считаю криворуким ямным нублом, прокачавшимся за полмесяца и не выучившим ни единого скилла - ведь им морайпухи +0 для убивания росянок за глаза, мех призрака и прочие анатомицкие элементы явно не может хватать. Ибо ваистену.
    форумный маскот

Talking

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    В "Евразии" или "Палках", штоле?
    В эти упаси боже, только разве если в компании голодных нубо (темка требует это слово вставить) пофигистов-любителей окажусь

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ...поэтому других персов с морайпухами с точкой +6 и ниже я считаю криворуким ямным нублом, прокачавшимся за полмесяца и не выучившим ни единого скилла - ведь им морайпухи +0 для убивания росянок за глаза, мех призрака и прочие анатомицкие элементы явно не может хватать. Ибо ваистену.
    Этот тигра брал мою лису на 100+ ежи даже с 90 грином) Он не придирчив)
    p.s.Привет от Лиса)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

+ Ответить в теме
Страница 1765 из 3156 ПерваяПервая ... 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права