Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 124
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от picioras Посмотреть сообщение
    Можно по подробней где кв на обмен или нпс с обменом ?

Дух Воина (1), шанс создания 100% (количество получаемых разбитых стел - 10) (с)
    на тарелке в центре гд )

~ЭльфикА~

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

О) Уважаемые знатоки, пройдите в эту темку, плиз.
    Такой же вопрос по количеству бонусов, но только для грейда пухи.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье dorray житель Идеального Мира

Talking

Круг +9, однако почти везде стоят 8-е янтарки, нирвана по 3 яч, бижа куба +5, пуха без комментариев. В топ-кланах замечен не был. Вот такие кадры нынче ЦГД собирать стали =)

Развивающийся 1TFox1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dorray Посмотреть сообщение

Круг +9, однако почти везде стоят 8-е янтарки, нирвана по 3 яч, бижа куба +5, пуха без комментариев. В топ-кланах замечен не был. Вот такие кадры нынче ЦГД собирать стали =)
    Кстати да, на фене такие тоже есть, ноунеймы с цгд

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Интересный критерий: "В топ-кланах замечен не был". Человек играет и одевается ради себя любимого а не ради того, чтоб куда то попасть. Или в топ-кланах теперь деньги на покупку ЦГД выдают, Вы это имели в виду?

На перепутье dorray житель Идеального Мира

Я не понимаю зачем собирать такие вещи, имеющие солидные ПВП-бонусы, если человек этот не использует их потенциал. Хочется дамажить в пве - морай топоры в помощь, или, на крайняк, нирвана 2 грейда с паузой. Но в данном персонаже позабавило не столько это, сколько точка кастетов и камни). Собрать пушку за 4ккк и не иметь на ней достойной точки - просто ахтунг. Теперь полгода будет фармить на +12, видимо =D А потом ещё столько же на нормальные камни в шмот...

Первые шаги montag житель Идеального Мира

Я не понимаю, зачем собирать цгд кастеты, аспида не дают, разве что +50 па, и то сомнительное удовольствие без должного аспида...Магам я понимаю, там конкретно урон возрастает. Ну и точка +9, конечно, убила

возможно у него тапки и верх с паузой и тогда 3.33 селф
    On road to 1kkkk...

Развивающийся morena163 на дне Реки Малиновок Аватар для morena163

а теперь я дико обрадую что,нет ни у единой сломанной стелы шанс создания 100%,по базе даже не смотри,я пытался их делать,но увы профукал достаточно много денег,повторюсь,шанс создания сломанных стел НЕ 100% из любых ресурсов
    Я захвачу этот мир,вы все будите ползать в моих ногах ^^

Цитата Сообщение от dorray Посмотреть сообщение
    . В топ-кланах замечен не был. Вот такие кадры нынче ЦГД собирать стали =)
    спасибо поржал

а вам не приходило в голову что человек не бегает по топ кланам так как играет для удовольствия

а не как стадо зАдРоТоВ в некоторых (обойдемся без имен) кланах

Цитата Сообщение от morena163 Посмотреть сообщение
    а теперь я дико обрадую что,нет ни у единой сломанной стелы шанс создания 100%,по базе даже не смотри,я пытался их делать,но увы профукал достаточно много денег,повторюсь,шанс создания сломанных стел НЕ 100% из любых ресурсов

есть 100% но только из тех ресов которые выгоднее продать коту и бабок и на стеллу и на хиру сверху хватит

гайд сам написан супер но 80% игроков никогда( с открытыми способами сбора стелл) не соберут пуху

сейчас правильно посчитал народ р9 дешевле выходит да и бьет побольнее
    Последний раз редактировалось Zhir51; 23.10.2013 в 01:51.

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права