+ Ответить в теме
Страница 144 из 295 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2945

2 Секхмет

Плин, меня только один человек еще называет по старому нику и то редко, ща на ностальгию пробьет

2 Рейнбоу

Скидывайся уже реще, мы ждем))

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Лучше бы кинули видео, где дрель что-то танчит феном, ато мне не верится ОО
    Вместо ваших КОКОКО Я ПЕТУХ СИЛНЬЕЕ ЧЕМ ВОТ ТОТ ВОТ ПЕТУХ КОКОКО

И да, я жду видео убийства анига феном
    Ато я в шоке тут сижу)
    танчит отлично, при статах - больше половины хп, деф, пдеф. Мой, почти с макс. атакой, но с дефами, на половине, а хп вообще 4-20 (4,3к) срывал и иногда умирал, если отвлекалась от хила. К примеру Лорда Шень Ло, танчит, хилить нужно нон стоп, но рану кидать я успевала (26 пения). Фен Инсомниста танчит, при том, что его лис еще и дамажит. В общем, вывод такой - не каждая птичка затанчит, нужна потолще.

Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    Теперь и я в шоке O_o а макак с какими статами/бафами при этом?
    Заметно быстрее, чем с бао получается?
    у Обезьяны приближены к максимуму хп и защита, бафы стандартные (баф на хп от уникального скилла Обезьяньего короля) 7,4к хп
    С бао ходить в иксы ни разу не пробовала, т.к. не апгрейдила его и особо смысла не вижу это делать, лишних шаров нет, еще не выбила обезьяне заветное птп

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    танчит отлично, при статах - больше половины хп, деф, пдеф. Мой, почти с макс. атакой, но с дефами, на половине, а хп вообще 4-20 (4,3к) срывал и иногда умирал, если отвлекалась от хила. К примеру Лорда Шень Ло, танчит, хилить нужно нон стоп, но рану кидать я успевала (26 пения). Фен Инсомниста танчит, при том, что его лис еще и дамажит. В общем, вывод такой - не каждая птичка затанчит, нужна потолще.

у Обезьяны приближены к максимуму хп и защита, бафы стандартные (баф на хп от уникального скилла Обезьяньего короля) 7,4к хп
    С бао ходить в иксы ни разу не пробовала, т.к. не апгрейдила его и особо смысла не вижу это делать, лишних шаров нет, еще не выбила обезьяне заветное птп
    Что вы посоветуете?
    Просто на данный момент стоит выбор между бао или еще чем-то. Хотел взять бао, чтоб поставить удачу и фармить все что не приколочено певучей лисой, но сейчас стал сомневаться... Лиса еще не 100+, по этому и думаю о бао, ибо даже после грейда фен не особо толстый будет, шмот будет не слишком сильный, может +5 круг фулл кон с пением
    Или же вообще взять макаку
    Если у нее и баф на хп, и баф на атаку( для справки, оград на пве сервере пви, так-что фулл нирвана или сет из четырех шмот ок будет сразу же на сотом.)

И я таки жду видео!)))
    Последний раз редактировалось ENDweek; 22.10.2013 в 10:09.
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Что вы посоветуете?
    Просто на данный момент стоит выбор между бао или еще чем-то. Хотел взять бао, чтоб поставить удачу и фармить все что не приколочено певучей лисой, но сейчас стал сомневаться...
    {офф}: Суть дилеммы бао-обезьяна заключается в цене. На руоффе она одинаковая, при явно разной эффективности. На пви бао дешевле обезьяны в шесть (!) раз. Ап чем речь? Надо - берите)) А фармить и без удачи можно.

По-моему, при разнообразии тем про петов, это не в топике про видео стоит обсуждать)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: Суть дилеммы бао-обезьяна заключается в цене. На руоффе она одинаковая, при явно разной эффективности. На пви бао дешевле обезьяны в шесть (!) раз. Ап чем речь? Надо - берите)) А фармить и без удачи можно.

По-моему, при разнообразии тем про петов, это не в топике про видео стоит обсуждать)
    В шесть Оо
    А тогда может фен?(допустим с дефами)
    За офтоп сори, я все еще жду видео с убийства анига)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Что вы посоветуете?
    Просто на данный момент стоит выбор между бао или еще чем-то. Хотел взять бао, чтоб поставить удачу и фармить все что не приколочено певучей лисой, но сейчас стал сомневаться... Лиса еще не 100+, по этому и думаю о бао, ибо даже после грейда фен не особо толстый будет, шмот будет не слишком сильный, может +5 круг фулл кон с пением
    Если у нее и баф на хп, и баф на атаку( для справки, оград на пве сервере пви, так-что фулл нирвана или сет из четырех шмот ок будет сразу же на сотом.)

И я таки жду видео!)))
    Cобственно феникс и анигиллятор.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FDaHKEwioJo0
    15 пения сэлф.
    30 в пении.
    Билд фулкон.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение

2 Рейнбоу

Скидывайся уже реще, мы ждем))
    Да все равно убиваете, вам то какая разница, какой билд у меня.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Что вы посоветуете?

И я таки жду видео!)))
    если лиса не планируется сильно толстая, то и обезьяна не будет толстой же оО в этом случае, думаю лучше все таки фен с бафами, тем более если еще и дешевле, хотя бао стабильнее.

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    если лиса не планируется сильно толстая, то и обезьяна не будет толстой же оО в этом случае, думаю лучше все таки фен с бафами, тем более если еще и дешевле, хотя бао стабильнее.
    Соль в том, что на шмот еще нужно накрабить, по этому обезьяна может и будет Толстой, вопрос только когда, вот в чем вопрос.
    Ладно, буду думать, все таки время или стабильность, подумаю, спасибо
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Cобственно феникс и анигиллятор.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FDaHKEwioJo0
    15 пения сэлф.
    30 в пении.
    Билд фулкон.
    cись а как раньше били на стеночке сначала мобов а потом анига, так не проще?

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    cись а как раньше били на стеночке сначала мобов а потом анига, так не проще?
    Не умею, проще все на фена повесить.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 144 из 295 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права