+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 133

Тема: DominioN guild

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Может они были афк, не? Люди и не по часу ждут, не жалуются.
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Развивающийся satana1987xd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а Клык о КХ. Сразу видны приоритеты)
    при чем тут приоритеты? я в луны и не собирался вступать это раз.
    Когдато Ластхоуп забили на стронгачей на эридане и смеялись над их рачиванием кх,спокойно фармили их терры, Когда терр осталось штук 5, стронгачи вдруг стали каждую неделю получать примерно по 5 р8р в клан. Через пару недель стронгачи получили приемущество и ластхоупы остались почти в дураках и стали спешно фармить кх следом) Перед слиянием стронгачи отхватили больше пол карты если память не изменяет) Так шо не смейтесь это важная штука, патя из р8р нагнет 2 патьки в 99гг) Когда одни одевались другие пвпшились) Ничего против пвп не имею но извените меня в гАвне ходить на замесы не варик.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от buterflyyyy Посмотреть сообщение
    Я отписал твоим лалкам на счет собеса,далее зашел в вт,просидел там час,офицеры игнорили в пм
    Следи там за своими лалками)
    Видел я, как ты пару раз на 5 минут забегал, пока мы со стражичками-сестричками собеседовались
    Колючая сущность лажности

Первые шаги buterflyyyy на дне Реки Малиновок Аватар для buterflyyyy

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Видел я, как ты пару раз на 5 минут забегал, пока мы со стражичками-сестричками собеседовались
    А со мной собес сложно было провести?)Мне отписали зайди в вт и начнется собес,зашел и ничего не было.
    Ок у вас отношение

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от buterflyyyy Посмотреть сообщение
    А со мной собес сложно было провести?)Мне отписали зайди в вт и начнется собес,зашел и ничего не было.
    Ок у вас отношение
    А ты у нас кто? Царь? Нашелся мне тут
    Дождался бы своей очереди - провели. Но, черт возьми, что я тут распинаюсь? Муза и та адекватнее была =\

{офф}: Про музу поймет тот, кто в теме
    Колючая сущность лажности

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Satana1987xd Посмотреть сообщение
    Когдато Ластхоуп забили на стронгачей на эридане и смеялись над их рачиванием кх,спокойно фармили их терры, Когда терр осталось штук 5, стронгачи вдруг стали каждую неделю получать примерно по 5 р8р в клан. Через пару недель стронгачи получили приемущество и ластхоупы остались почти в дураках и стали спешно фармить кх следом) Перед слиянием стронгачи отхватили больше пол карты если память не изменяет) Так шо не смейтесь это важная штука, патя из р8р нагнет 2 патьки в 99гг) Когда одни одевались другие пвпшились) Ничего против пвп не имею но извените меня в гАвне ходить на замесы не варик.
    Там было по-другому. Было несколько серий побед Стронгов, ещё даже до усиленного фарма ими КХ. Причина была явно не в р8.
    И да, ранг можно нафармить и без фарма КХ - благодаря БД новому, новому ГТЗ тому же и много чему ещё.

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Цитата Сообщение от Satana1987xd Посмотреть сообщение
    Здравствуй, дорогой рак.
    То что ты написал я слышал ооооочень много раз.
    И тех кто так говорил на замесах можно было увидеть только по праздникам..
    Дальше они 10 месяцев крабят КХ.. потом они правильные статы делают.. потом точатся ибо с пушкой + 7 чет и в р8 не нагибается.. и т.д...

Кроме этого... 10 месяцев фармить КХ на Омеге для того чтобы прийти сюда и снова крабить 10 месяцев КХ только на Андромеде ? Да блевать уже от КХ охота... Клещни уже вырастили все с тело длинной с этим КХ. Пока вы будете рачить полгода+ его сервер уже станет болотом с мерзкой попахивающей тинкой..
    Пвпшится не с кем будет.. и гвг будут тухлыми.. Ибо на Андромеде уже отток народа пошел на старые сервера, а его и так в принципе немного было.

Откройте список гильдий и сами все поймете. Могу скинуть скрины обновленной информации.
    Пока есть время - получайте удовольствие от игры..
    Сражайтесь деритесь побеждайте! Именно сейчас! Сегодня! Сейчас!
    Не кормите себя завтраками..

зы: АА выйдет.. сервера ПВ объединят.. и останутся те кто тут чтобы бабло выводить или просто семейно любят КХ.. или деваться некуда.. чувствовать себя нубом стремно, а знают только ПВ.
    Последний раз редактировалось From13th; 23.10.2013 в 10:32.
    Лунар. Топ. off

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Там было по-другому. Было несколько серий побед Стронгов, ещё даже до усиленного фарма ими КХ. Причина была явно не в р8.
    И да, ранг можно нафармить и без фарма КХ - благодаря БД новому, новому ГТЗ тому же и много чему ещё.
    были периодичные победы стронгов не спорю до массовости р8р. Потом затишье (клану надо отдать должное не развалились молодцы) Говорю как мембер ЛХ что помню) Насчет БД у нас его введут нескоро а остальными способами собирать очень долго даже морай пока не обменяешь на репу ибо скилов нет ни у кого. Да и смысл от 200к репы если ресов нет в казне?

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    Здравствуй, дорогой рак.
    То что ты написал я слышал ооооочень много раз.
    И тех кто так говорил на замесах можно было увидеть только по праздникам..
    Дальше они 10 месяцев крабят КХ.. потом они правильные статы делают.. потом точатся ибо с пушкой + 7 чет и в р8 не нагибается.. и т.д...
    фармить кх 10 мес могут только извращенцы,мне хватит и 2 это во первых. Я вашу историю не знаю, не играл к счастью на омеге,всего лишь вопрос, на который хотел получить ответ) играть еще годами я в пв тоже не буду=)

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

вчера последним покинул Доминион....

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права