Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 95

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    видео с амиго неинтересовало пвп не ради показа было а фан , видео есть токо с вайфаем, незнаю почему , но видео запрещено) разве что зайти наканал http://pwonline.ru/forums/fredirect....eature%3Dwatch
    в ютубе набери Сборное и намой канал.

Достаточно исправить твою кривую ссылку, чтобы увидеть ЭТО.
    Увидел твои богокомбы ( грубое + табла 2чи + завеса или иммунка 12 сек без антистана или имеющегося проклятья на джине ) и вырубил нафиг. Но всё равно я верю в тебя! Проведи меня по верному пути!
    Мой канал на YouTube

Ну видишь, несмотря на его богокомбы, кривую игру и говеный шмот, результат был таким же)Ну сделай уже из этого выводы!

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ну видишь, несмотря на его богокомбы, кривую игру и говеный шмот, результат был таким же)Ну сделай уже из этого выводы!
    Далеко не такой же) И лучник далеко не такой) Я сделал уже вывод, что буду учиться играть у пинга
    Мой канал на YouTube

это было полтора года назад, у амиго изменилось разве что токо пуха и точка +12 ну и скилы добавили морай даже без скилов танк с норм эквипом будет жить! еслиб ты пристом нагибал, был бы отцом) ,да и по видео, свайфаем договорились чсто по началу раздамажу кастетами)в итоге вышло что очень долго , и касты нужны против варов и танков с синами, с дальниками сложнее.

Недавно наткнулся на видео Нонса, в которых оно давольно престижно отыгрывает. Никогда не думал, что буду говорить нашим топ лучникам, чтобы они учились у других, но всё же)
    Вот вам ссылочка на похожее видео, только от лица лучника) В котором и танк жоще моего на порядок и планка лучника слабее, ибо амиго райский)
    Вот из этого и можно сделать выводы, что вы полнейший бред бредите по поводу танков как дисбалансный класс)
    Мой канал на YouTube

ну во первых у кастета физа уменьшилась , и можно было ожэидать чего угодно, ты же не играл кроме как фул кона танка, с играй таким , и я гляну как ты будешь всё тыкать, хотя куда там , легче же , когда эквип превосходит.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Это чудо ты называешь хорошим танком? o.O
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    ну во первых у кастета физа уменьшилась , и можно было ожэидать чего угодно, ты же не играл кроме как фул кона танка, с играй таким , и я гляну как ты будешь всё тыкать, хотя куда там , легче же , когда эквип превосходит.
    И правда что. Фул кон навсегда! Куклы надо смотреть, чтобы хрень не нести)
    Последний раз редактировалось Glamkis86; 23.10.2013 в 14:18.
    Мой канал на YouTube

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права