Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 71
-
23.10.2013 17:24 #51
-
23.10.2013 17:55 #52
ну странно что ты пишешь именно этот контекст, если спарков уже нет. а так то да, прийти в нво и говорить что мы раньше не тащили мириду а теперь обязательно затащим.... это так по спарковски
-
23.10.2013 17:59 #53
ммм ну каждый читает как видит
про спарк я привел пример что время меняется и все может быть по другому а то не то пришли спарки шас затащат как это видишь ты в этих постах
фразу мы не тащили я не писал ты ее себе уже надумал
а то что теперь затащим это да ибо человеческий потенциал как не крути роль влияет
-
23.10.2013 18:06 #54
Ты смотри как греет у всех одно место, стоило спаркам отколоться.
Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
Образ мыслей ненаказуем
мира: один из выживших светлых магов...
-
23.10.2013 18:12 #55
ну да стало подругому, был спарк и нет спарка, все меняется доооооооо
надумал не надумал.. факт что не тащили, или о5 вру?
я не спорю что затащите, просто слово "теперь" ну тут мягко скажем неуместно. ну ты же не глупый и понимаешь
Власов я так рад что от меня спарки не откалывались и не присоединялись, да и вообще не имеют ко мне никакого отношения...
-
23.10.2013 18:52 #56
-
23.10.2013 19:01 #57
Глупо было бы, что бы Мириде "откол" Спарка не "грел душу"....
Конечно Миридовцы не будут "сожалеть" об ослаблении своего альянса....
А причина проста,...- когда Спарк был в ФМС, Мирида выглядела как третьесортный клан по всем показателям... Теперь же Мирида выглядит как главный помощник "Старшего Брата"))))
п.с. Так что Мириде пофиг на ослабление Альянса, главное свой статус поднять.... - ну хоть чуть чуть выше плинтуса)))))"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
23.10.2013 19:02 #58
Я тебя понял
Акцент был на "МЫ не тащили" ибо меня в нво раньше не было и там были они а теперь мы тоесть клан а не отдельные люди
А то пытаются мне приписать некий пафос от того что у меня теперь другой значек над головой
Что мирида отлично отыграла это холодная оценка без пасафа или еще чего то кому чо показалось.
Вкл. Решим зомбо спарка
Спарк был есть и надеюсь будет
Просто шас он не в том положении что раньше
Но там остались хорошие люди которые занимаются кланом в меру возможностей
-
23.10.2013 19:16 #59
-
23.10.2013 19:20 #60
ну вот про это я и говорил. что Вы как спарк не тащили и уже больше не затащите, ну давай реально посмотрим правде в глаза, кроме как великому никому нет "такого" дела до спарка, ибо это была возможность показать некоторым из флейма, что "я могу а вы мне не верили"
как бы это не звучало но того спарка уже не будет, разрозненные группки людей вполне возможно со своими интересами - да, но не более
Фигарос ответь, вот тебе важнее что мирида поднялась выше плинтуса или тот факт что ты играешь с "актывными мемберами спарка" в одном клане?