+ Ответить в теме
Страница 1450 из 1773 ПерваяПервая ... 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,491 по 14,500 из 17721
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Mamona001 Посмотреть сообщение
    Блин ну +1 удар о котором ты написал может легко уйти в имун, как и тбо в случае если оно сработало. 400-600 к удару это в принципе та же точка.

к кукле поставить другую бижу, руки и ноги, накидку и добавить рай пасивку - чем плохо? будет дороже скажешь? да согласен.
    Это уже обсуждалось не раз в этой ветке.
    имунить тбо, скилл который откатывается 3 секунды? надо быть супер упоротым. я бы имунил метал ветку под громовым, 2\3 чи или кровавую, но не тбо.
    400-600 не к удару, к удару пойдет в 10 раз меньше, считай пвп порезка и хотя бы 60% дефа есть почти у каждого.
    если я сейчас одеваю свой 1 гр. лук, у меня с ним 13к верх планка, с р8 пухой - 14.5 и я с трудом вижу разницу, хотя она 1.5к составляет. тебе говорят, что не заметишь ты этой разницы, ее съест разброс пухи.
    а у райского чуть меньше меткости, значит 1 удар у рая может промахнуться? так получается?
    разговор о аде\рае думаю можно считать закрытым, между тбо и сбо особой разницы нет.

по поводу куклы, ты читать умеешь? я написал, что это трололо было, в данный момент р8р рулит из-за 15 па и дефов. бижи+накидки можно свапать при прохождении тбо и 99% времени бегать в дефовых кубе, накидке на деф и гбп (а на свап можно вообще забить по большому счету). это читай
    Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    90% пвпшеров в р8р. и у них пухи р8р с точкой +8-10-12. деф у всех примерно равен, различия максимум в накидке, грейдах биж и статах р8р.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mamona001 Посмотреть сообщение
    Давным-давно, правда в нашей галактике... шизоид и другие писали что луку для счастья надо палач+тбо. Типа не модно было быть райским и надеяться что у полуденного, дамаг пройдёт по верхней планке.

Сейчас как бы титулы-***тулы, каналы души и доступность рангов, подешевевший нирванашмот. Все стали бить больнее. Не лучше ли одевать шмот толще, который кстати и к дамагу даёт прибавки иметь райскую пассивку (которая по идее должна стать заметнее ввиду увеличения дамага от всего вышеперечисленного) и стрелять сбо вместо тбо (как вариант).
    Зачем сравнивать соленое и оранжевое?
    Последний раз редактировалось alexerer; 23.10.2013 в 17:08.
    just Dervin

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8cf37ae1ac3756
    Вот, планирую примерно такое к 90 лвл. Насчет оружия - опустите его, можно взять к 90 лвл, например, 88 голд или 90 грин арбалет.
    Суть в чем. Смогу ли с такой куклой выживать на 6-7, 10 боссах Магистра и танчить всех боссов в 79 (под хилом, разумеется)?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

как ты собираешься держать на себе боссов луком с палачем +4?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    как ты собираешься держать на себе боссов луком с палачем +4?
    Так же, как держу их магом с 95 мораем +3.
    Я же говорю, кукла не точная, например, какой палач на 90-94 лвл?
    Может, я 95 пращу морай луку +3-4 сделаю.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Так же, как держу их магом с 95 мораем +3.
    Я же говорю, кукла не точная, например, какой палач на 90-94 лвл?
    Может, я 95 пращу морай луку +3-4 сделаю.
    ты наверное когда собираешь пати специально берёшь людей с самым хреновым шифтом пухи

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ты наверное когда собираешь пати специально берёшь людей с самым хреновым шифтом пухи
    Я же говорю - держать Пирата и других боссов в 79 данже. Какой там шифт вообще? Если синов не будет, а вар будет работать мне в поддержку - например, кидая драки под ци моему луку, то мало кто сорвет.
    Боссов в ХХ и Магистре я и не собираюсь танчить.

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8cf37ae1ac3756
    Вот, планирую примерно такое к 90 лвл. Насчет оружия - опустите его, можно взять к 90 лвл, например, 88 голд или 90 грин арбалет.
    Суть в чем. Смогу ли с такой куклой выживать на 6-7, 10 боссах Магистра и танчить всех боссов в 79 (под хилом, разумеется)?
    88 арбалет-убог, из грина палящее ок, хотя можно взять аромат\лилию\волну на 5лвлов раньше
    Путника выброси(грин иней или какой-нибудь фиольчик), книгу смени, шапку на помойку и взять 51 голд или фиол с хорошими статами
    Да и если планируется ап 8 ранга, то руки со штанами можно 90гг взять потаскать
    just Dervin

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

на 10 боссе магистра иногда будет падать от аое, но ничего страшного в этом нет )

~ЭльфикА~

Я же говорю - держать Пирата и других боссов в 79 данже. Какой там шифт вообще? Если синов не будет, а вар будет работать мне в поддержку - например, кидая драки под ци моему луку, то мало кто сорвет.
    Боссов в ХХ и Магистре я и не собираюсь танчить.
    сейчас многие на 95+ сразу берут лунные пухи и точат их на 7
    кстати, не сорвет с танчащего лука(палач +4) разве что перс с белой пухой +0, т.к. у всех будет урон х1, а у лука х0.5

+ Ответить в теме
Страница 1450 из 1773 ПерваяПервая ... 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права