+ Ответить в теме
Страница 1452 из 1779 ПерваяПервая ... 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,511 по 14,520 из 17790
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    Про фиол я ему выше писал) Кстати, для него "дорого" доплатить 3кк за шапку, но в кукле обе рай пассивки
    Тут моя суть вот в чём.
    Скиллы я люблю собирать, это лично для меня интересно, а особенно интересно тянуть их.
    А вот зачем переплачивать 3кк за шапку - я не понимаю.
    Можно найти и фиол. Но фиол уже по обстоятельствам, а в калькуляторе я собрал то, что сразу имеет постоянные статы - 68 голд шапку.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ты думаешь бос автошотит магией? ничего что там прибавки скиловые и всё такое, на практике при равных дефах магией прилетает больнее в 2-3 раза

бос тебя будет бить по 3к, под сферой по 1.5к, без сферы убьет с крита, а в сфере умрешь потому что сфера выхиливает меньше чем бьет босс
    Во-первых, какая скилловая прибавка? Ты еще скажи, что у боссов интеллект есть и мана. По магу моему в огненном щите (17к маг. дефа) прилетало от 500 до 1200 урона без сферы. Порезка там около 80%. Мобы - это не персы, если написано, что физ. и маг. атака равна - значит, так и есть, разве что они на одну из атак баффнутся.
    Во-вторых, боссы НЕ КРИТУЮТ, у них только разброс урона есть. Крит от моба либо пета бывает лишь тогда, когда на перса повешен луч, тогда ясно видно - "Крит. урон ХХХХ". Нету такой надписи перед уроном - это не крит. 3-7к разброс - как бы объясняет, почему иногда 1200, а иногда 2600.
    В-третьих, по 3к бить будет не всегда. 3-7к разброс, в среднем 5к. Учитывая 60% порезки маг. дефом - 2к урона. Со сферой 1000, раз в 3 секунды. Итого 1666 за 5 секунд в среднем. Сфера вполне отхилит, а если нет - можно еще перья иногда делать, парящего или 3 ци. Или просто банки есть.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 23.10.2013 в 19:26.

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Тут моя суть вот в чём.
    Скиллы я люблю собирать, это лично для меня интересно, а особенно интересно тянуть их.
    А вот зачем переплачивать 3кк за шапку - я не понимаю.
    Можно найти и фиол. Но фиол уже по обстоятельствам, а в калькуляторе я собрал то, что сразу имеет постоянные статы - 68 голд шапку.
    Увеличенный дмг со скила, который еще надо вытянуть, что является недешевым удовольствием в наше время-хорошо, а поднять планки за 3кк-плохо. 5 баллов
    just Dervin

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Бубличка, а зачем тебе вообще танчить луком-то? Есть те, кто танкуют гораздо лучше (причём не только 79, но и 89, т.к. отхил с вампирика идёт весьма неплохой, а луку его сильно не хватает), и это не дефицитные классы. И они как раз сорвут с тебя с весьма большой вероятностью. А не брать вара и сина в пати - это... неразумно.
    форумный маскот

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Во-первых, какая скилловая прибавка? Ты еще скажи, что у боссов интеллект есть и мана. По магу моему в огненном щите (17к маг. дефа) прилетало от 500 до 1200 урона без сферы. Порезка там около 80%. Мобы - это не персы, если написано, что физ. и маг. атака равна - значит, так и есть, разве что они на одну из атак баффнутся.
    Во-вторых, боссы НЕ КРИТУЮТ, у них только разброс урона есть. Крит от моба либо пета бывает лишь тогда, когда на перса повешен луч, тогда ясно видно - "Крит. урон ХХХХ". Нету такой надписи перед уроном - это не крит. 3-7к разброс - как бы объясняет, почему иногда 1200, а иногда 2600.
    В-третьих, по 3к бить будет не всегда. 3-7к разброс, в среднем 5к. Учитывая 60% порезки маг. дефом - 2к урона. Со сферой 1000, раз в 3 секунды. Итого 1666 за 5 секунд в среднем. Сфера вполне отхилит, а если нет - можно еще перья иногда делать, парящего или 3 ци. Или просто банки есть.
    на практике проверь, а потом пиши....

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

вы тут зря спорите, все боссы в 79 нормально танчатся луком в 90 сете под сферой.
    больнее всего как раз приходится на мечнике - очень уж часто лупит.
    Во-первых, какая скилловая прибавка?
    у мобов и боссов действительно есть скиллы и зачастую они бьют ими довольно-таки больно.
    у многих и дебафы есть, и контроль)
    в 79 они скиллами довольно медленно лупят, сфера отхиливает.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Бубличка, а зачем тебе вообще танчить луком-то? Есть те, кто танкуют гораздо лучше (причём не только 79, но и 89, т.к. отхил с вампирика идёт весьма неплохой, а луку его сильно не хватает), и это не дефицитные классы. И они как раз сорвут с тебя с весьма большой вероятностью. А не брать вара и сина в пати - это... неразумно.
    Ну, я их беру магом, когда просятся. Но вдруг их не найдется? Специально искать их я не буду, а без них как раз я могу танчить. Магом танчил, не думаю, что луком окажется сильно труднее танчить в 79.
    К примеру, если у лука оружие будет хорошее, то срывать кроме вара и сина не сможет никто. Даже с моего мага с 95 мораем +3 порой луки с 90 грином +2-3 срывали, как бы намекает на их (луков) дамажность.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    у мобов и боссов действительно есть скиллы и зачастую они бьют ими довольно-таки больно.
    у многих и дебафы есть, и контроль)
    в 79 они скиллами довольно медленно лупят, сфера отхиливает.
    Думаю, что есть. Но не в 79. В 79 мобы просто бьют магией с той планкой, что указана в базе. Меч бьет физикой, и остальные бьют тоже физикой, но вблизи. Баффов, дебаффов, контроля у боссов в 79 я не замечал, полагаю, что их нет. Впрочем, там некий Кровавый клык есть, босс-волк, ни разу не бил я его. Возможно, у него есть. Но кому он нужен-то? Поэтому опустим его.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 23.10.2013 в 19:53.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

бублик прав.
    79 лук танчит без проблем, а без фулл аспид сетов синоваров на90+ может перегонять в плане домага.
    Последний раз редактировалось aronacks; 23.10.2013 в 20:23.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Суть в чем. Смогу ли с такой куклой выживать на 6-7, 10 боссах Магистра и танчить всех боссов в 79 (под хилом, разумеется)?
    в магистре имхо главное вовремя юзать перья и иногда соски, если вдруг что-то будет пробивать (хотя какие соски в магистре ?)
    в 79 боссов ты не будешь танчить, максимум 3 удара от босса. потом снова переагрит танк\син.

по кукле:
    собрана безграмотно. лук райский, но есть палач. есть палач, но нет накидки на аспд. а вот шлем, что бы ни говорили, хороший, я сам в таком ходил до 99 лвла (там отрастил когти и одел шапку с ремесла ), по силе идет ровно под 99 сет. в общем шапка достаточно дешевая, да и продается часто с камнями.
    в результате, либо к палачу покупаешь накидку на аспд (90 или идешь в 79 фаст, если еще не апнул 91), либо забываешь про палач как страшный сон и берешь 99 голд лук безымянный драконий лук. с него идет очень много хп и +атака. раз выбрал рай, придется популять скиллами =)
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 23.10.2013 в 21:02.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    в магистре имхо главное вовремя юзать перья и иногда соски, если вдруг что-то будет пробивать (хотя какие соски в магистре ?)
    в 79 боссов ты не будешь танчить, максимум 3 удара от босса. потом снова переагрит танк\син.

по кукле:
    собрана безграмотно. лук райский, но есть палач. есть палач, но нет накидки на аспд. а вот шлем, что бы ни говорили, хороший, я сам в таком ходил до 99 лвла (там отрастил когти и одел шапку с ремесла ), по силе идет ровно под 99 сет. в общем шапка достаточно дешевая, да и продается часто с камнями.
    в результате, либо к палачу покупаешь накидку на аспд (90 или идешь в 79 фаст, если еще не апнул 91), либо забываешь про палач как страшный сон и берешь 99 голд лук безымянный драконий лук. с него идет очень много хп и +атака. раз выбрал рай, придется популять скиллами =)
    105 силы за шапку с которой получишь 5 кона. Бестолковей вариант только шлем пиратов и все, что выше, не считая уникальных гснов с требованиями, сансары и кх
    Он фулл краб, зачем ему скиллами пулять?
    just Dervin

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

я бы 85й взял по проточеней и пробегал до 101го морая.
    А 95й бп сейчас действительно некчему да и 99й не брал бы, но это от скорости кача зависит.

AVE ~TheEnd~ Пегас

+ Ответить в теме
Страница 1452 из 1779 ПерваяПервая ... 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права