+ Ответить в теме
Страница 157 из 168 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1674
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

тёмная лиса догонит. в воздухе скорее всего паритет, если лиса тоже с ловкостью ветра, но в воздухе может догнать шаман.
    в большинстве случаев достаточно просто на ускоре отлететь в сторону от замеса и никто за тобой гнаться особо не будет (если ты не последний выживший)

~ЭльфикА~

не. лиса и петы не догоняют.
    там же длительность на 3 сек дольше и сама скорость полета больше на 12%.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 21.10.2013 в 18:49.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Помогите подобрать скиллы ПвЕ-джинну.
    5-6 ячеек будет. Джинн будет, наверное, с уклоном в силу или ловку.
    В планах что-то из этого:
    - Чистая сфера
    - Защитник
    - Грязь
    - Яд
    - Облако энергии (ци)
    - Ярость
    Слово истины будет в любом случае. Силу или ловку качать - еще не знаю, но скиллы многие требуют силы (грязь, облако, ярость), хоть есть и те, которым сила не так уж критична (защитник, чистая, слово).

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Помогите подобрать скиллы ПвЕ-джинну.
    5-6 ячеек будет. Джинн будет, наверное, с уклоном в силу или ловку.
    В планах что-то из этого:
    - Чистая сфера
    - Защитник
    - Грязь
    - Яд
    - Облако энергии (ци)
    - Ярость
    Слово истины будет в любом случае. Силу или ловку качать - еще не знаю, но скиллы многие требуют силы (грязь, облако, ярость), хоть есть и те, которым сила не так уж критична (защитник, чистая, слово).
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...WhhUZmBKYnI%3D
    ссылка удобна в уф, кража жизни удобней так как дает 2 чи + если кинуть ее на сопартийца, то и ему три чи даст. И качай лучше тело 66 остальное в интеллект около 78 где-то будет, чтоб ссылка успевала в уф до первой и второй кучи откатываться после набики чи джином и т.д. Защитник на таком джине 40% hp тебе отхилит если что.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 24.10.2013 в 00:00.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...WhhUZmBKYnI%3D
    ссылка удобна в уф, кража жизни удобней так как дает 2 чи + если кинуть ее на сопартийца, то и ему три чи даст. И качай лучше тело 66 остальное в интеллект, чтоб ссылка успевала в уф до первой и второй кучи откатываться после набики чи джином и т.д.
    В УФ ходить не буду луком, скорее всего. Кражу жизни разве можно в группе кидать на члена группы?
    Зачем тела 66, я не понимаю? По-моему, явный перебор, я обычно 43-55 набирал (пока за 1 очко по 1 телу дается), а дальше интеллект до 43-55, потом силу/ловку, это так другим персам я джиннов качал. Инту можно чуть перекачать, по-моему, но тело - зачем? Под нужный скилл, чтобы не было очков меньше, чем требует скилл, и хватит, как мне кажется.

В УФ ходить не буду луком, скорее всего. Кражу жизни разве можно в группе кидать на члена группы?
    Зачем тела 66, я не понимаю? По-моему, явный перебор, я обычно 43-55 набирал (пока за 1 очко по 1 телу дается), а дальше интеллект до 43-55, потом силу/ловку, это так другим персам я джиннов качал. Инту можно чуть перекачать, по-моему, но тело - зачем? Под нужный скилл, чтобы не было очков меньше, чем требует скилл, и хватит, как мне кажется.
    можно кидать на члена. выходишь из пати, кидаешь кражу жизни, заходишь в пати, тебе два чи, сопартийцу три. 66 тела для 10 уровня кражи жизни.
    ну и тянучка на фарме тож нужна.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 24.10.2013 в 00:06.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

в уф мобы всё равно висят на страже. либо умирают за драки.
    сколько ходил в уф без стражей в пати - никаких проблем не было из-за отсутствия ссылки. на крайний случай есть 79 уворот) а если он на каждой куче требуется - что ж, это печально.

ссылка нужна для соло прохода уф луком (но это явно не 90-й сет, который планирует пока что Бублик).

~ЭльфикА~

сам гайд (первый пост темы) читаем срочно

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    сколько ходил в уф без стражей в пати - никаких проблем не было из-за отсутствия ссылки. на крайний случай есть 79 уворот) а если он на каждой куче требуется - что ж, это печально.

ссылка нужна для соло прохода уф луком (но это явно не 90-й сет, который планирует пока что Бублик).
    в уф можно ходить и в пати одним масс дд луком, и в этом случае без ссылки труба будет.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение

Ссылка для прохода УФ соло? В чем секрет? Ведь под ней нельзя бить скиллами, а если бурю завести, то, вроде, когда мобы вплотную подойдут, урон надвое порежется. То есть, урон сильно упадет и мобов не выйдет раздамажить.

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    можно кидать на члена. выходишь из пати, кидаешь кражу жизни, заходишь в пати, тебе два чи, сопартийцу три. 66 тела для 10 уровня кражи жизни.
    ну и тянучка на фарме тож нужна.
    Выходить из пати - мороки много. А вдруг пл афк? А вдруг отвлекся и не успеет тебя словить?
    Тянучка на фарме... я что-то не понимаю, но зачем? Или вы соло фармите 89 данжи на главы и тянете мобов по одному? Или о каком фарме речь - злые мобы в мире стоят большими кучами и их надо тянуть по одному? Или что?
    А в данжах почти наверняка найдется, кому вытянуть босса. Да и где на фарме, напомните, тянучка так необходима? На ум лишь Ксерокс из 74-90хх приходит и собака из 82-90хх.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 24.10.2013 в 00:11.

+ Ответить в теме
Страница 157 из 168 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права