+ Ответить в теме
Страница 2633 из 2690 ПерваяПервая ... 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,330 из 26893
    На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    О ужас, не хочется тебя оскорблять, но ты такое ничтожество, ибо до тебя не доходит сама суть твоих же слов, ну раз ты такой тупенький то по полочкам:
    ты спрашиваешь кто здесь?
    Но ты сам хрен знает кто, какой-то высер ноунейм, возможно ред.
    Может ты и сам не знаешь кто ты, я тебе хоть дад убогое наименование, которое тебе очень подходит)

Один на двоих мозг, да ты шутник!
    Петросяну шутки пишешь?
    Ну если для тебя будет так лучше осознавать, то ладно, один на двоих, только успокойся, зато в отличии от тебя, он есть.
    По полочкам?Ага:
    Спустя 10 дней молчания в теме, один долбоящер подает голос, вслед за ним вопрос "Кто здесь?", через один пост ответ второго долбоящера "сторож мрака без имени")) До кого там смысл своих же слов не доходит? Зови второго "брата по разуму", а то ты настолько уныл, что даже селфовна не понимаешь. И да, как у вас нейронная связь организована? Не через опу случайно?

Мини-срачик штоле?)

Посмотрите лучше офигенный видос про битву воинов добра и зла: https://www.youtube.com/watch?v=O9Lxwv-49AE&feature=c4-overview&list=UUAzu8kMjCp_yBR2vuPTHoQw
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    По полочкам?Ага:
    Спустя 10 дней молчания в теме, один долбоящер подает голос, вслед за ним вопрос "Кто здесь?", через один пост ответ второго долбоящера "сторож мрака без имени")) До кого там смысл своих же слов не доходит? Зови второго "брата по разуму", а то ты настолько уныл, что даже селфовна не понимаешь. И да, как у вас нейронная связь организована? Не через опу случайно?
    А ты получается у нас тот человек с помощью которого создаётся связь и 2 человека становятся долбоёщерами?
    Я знал, что ты особенно тупой.

А ты получается у нас тот человек с помощью которого создаётся связь и 2 человека становятся долбоёщерами?
    Я знал, что ты особенно тупой.
    А что ты в моём сообщении это увидел?Ну и больная же у тебя фантазия, однако

Йож, любой мало-мальски умный человек прекрасно видит, что я тебя спецом не трогаю, ну не интересен ты мне, просто потому, что не интересен, ну и уж слишком хорошо я к Рыське отношусь, но ты всё время пытаешься впрягаться за Катсу, он к себе отношение такое заслужил, своим поведением, к чему тут ты я **, так что не надо пытаться сагрить на себя, не та весовая категория, сам же видишь) да и он хоть юн, но сам справится. Я надеюсь..
    Во вторых, этот акк не для троллинга создан, как некоторые ошибочно полагают, я всего-лишь флужу, да, порой с издевкой, но ввязываться в серьезный троллинг у меня сейчас к сожалению времени нет, да и желания тоже, у компа часто, но всего по пару минут, так что можешь там не полыхать)
    Ну и в третьих, на счет тупизма, отсутствия ума и прочего, знаешь, в ПВ есть категория людей, которые других обзывают дураками, а сами у котов скупают мирозданки пачками на следующий день после их распродажи в шопе, ну вот как к таким относиться? Конечно посочувствовать - "понять и простить"(с) Ну ты понял, где и у кого мозг))

П. С. Кстати да.. ноунеймеры... РЕД-ы... ты то в бошке поройся, и задумайся, а что реально среди них есть те, кто так хорошо осведомлен о твоей игровой тушке? Так что не расбрасывайся тут глупостями.

Меня тревожит судьба нашей уютненькой, альтаировской веточки оффорума. Многие ушли на "Свободный Альтаир". Засада в том, что здесь модераторы мониторят форум на нарушение правил, не влезая в нюансы отношения игроков - кланов, а там, подозреваю, будет всё иначе.

Вообщем, и тут убыло, и там не пойми что будет.

Пичаль - беда - уныние - депрессняк...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

А сейчас и обсуждать особо нечего, так что и без "Свободного" было бы не намного лучше, и кстати флуда больше в МБД разделе, чем в СА, во всяком случае по теме)

А я вот удивляюсь, сколько можно всего сказать, чтобы ник не называть

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Меня тревожит судьба нашей уютненькой, альтаировской веточки оффорума. Многие ушли на "Свободный Альтаир". Засада в том, что здесь модераторы мониторят форум на нарушение правил, не влезая в нюансы отношения игроков - кланов, а там, подозреваю, будет всё иначе.

Пичаль - беда - уныние - депрессняк...
    Нет, там никаких репрессий из-за клана не будет, хотя в это не верят многие. Для примера скажу что там админка у меня, и у 2их людей из 7s. Так что завязывайте фантазировать и го туда.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_bronze Первые шаги cnhfyybwf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Засада в том, что здесь модераторы мониторят форум на нарушение правил, не влезая в нюансы отношения игроков - кланов, а там, подозреваю, будет всё иначе.

сходите туда) осмотритесь.. пока не попробуете все равно не узнаете.. да и обсуждать там можно то, чего нельзя здесь) так что плюсы явно имеются)

касаемо гнобления кланов... пока я вижу только, как все вместе сидят в флудилке и мило лопочут.. а по щам за косяки будут получать все, вне зависимости от клана и прочих жизненных убеждений.
    и смайликов вам там много пихнули.. в общем ждемс)

О ужас, не хочется тебя оскорблять, но ты такое ничтожество, ибо до тебя не доходит сама суть твоих же слов, ну раз ты такой тупенький то по полочкам:
    ты спрашиваешь кто здесь?
    Но ты сам хрен знает кто, какой-то высер ноунейм, возможно ред.
    Может ты и сам не знаешь кто ты, я тебе хоть дад убогое наименование, которое тебе очень подходит)

Один на двоих мозг, да ты шутник!
    Петросяну шутки пишешь?
    Ну если для тебя будет так лучше осознавать, то ладно, один на двоих, только успокойся, зато в отличии от тебя, он есть.
    йож пошла нАХуЙ хУИта. Так пойдет?

+ Ответить в теме
Страница 2633 из 2690 ПерваяПервая ... 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права