+ Ответить в теме
Страница 1454 из 1773 ПерваяПервая ... 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,531 по 14,540 из 17721
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    ...для шама нужен маг, для мага нужны 11 драки и печати...
    Немного не так. Для Шама нужен Маг. для Шама () нужны 11 печати и можно даже без драк. Пока жена была в отъезде, поручила мне пофармить нирку. За 2 дня сделал около 18 заходов благо открывахи с 3х персонажей есть . Были разные пати. Самые быстрые заходы получились составом: 2 шама, маг, мист, ЛучБоли,а не сфера(Прист),рай печати. Плюшки по 200-300к доставляют конечно. Самые долгие заходы были составом: 2 мага, шам, прист, мист, аддраки. Максимум там выбил 150к =/ Причем оба мага из 2ого состава пати были одеты много лучше того шама, что из первого состава.Такновал практически все выходные я, ну и конечно с пухой р8р +9 с ПЗ() не испытывал необходимости юзать насмешки более 1 раза на боса

По теме лука в МН. Когда-то давно на Эридане, из-за отсутствия фарма я рачил фуллки магистра. Палач +7 мне, как райскому луку, не принес ни какого дискомфорта, как в пвп так и краббинге Когда меня засекла ночью одна из друлей клана (ЛХ), за этим "подлым делом"(речь идёт о магистре). Она по-обещала взять меня в инту, ведь все же рай лук . Её обещание не заставило себя долго ждать. Она взяла меня 1 раз, все прошло гладко. Пати особо и не заметило что я лук и приняло за своего Потом ещё один раз, а последующие разы уже меня брали как ДД остальные "крабы МН" и даже не сомневались в моих способностях. Особенно меня любили тоскать с собой мистики. Бывало наберут 3х мистов друлю и приста и начинают писать в ПМ Это сейчас я понимаю, что % снесенного ХП мной был не так велик, а от меня требовался только дбаф, но все же цифры мне нравились. Так что, луки, если хотите крабить инту, ищите в жены мистку-краба
    Кстати я даже заснял видос (Гиасс его видел) как ходил в инту, меня даже вар-кланы назвали нахлебником дмага, а соклане в основном выражались так :
    И меня это устраивало. И даже сейчас, этот мистик, что на скрине, брал меня в инту, правда в 5 утра мы не нашли достаточно народу, но все таки

UPD: Дамаг у меня с того времени вырос, причем значительно. Докупленные рай скиллы, пассивка. Другая пуха. Меня даже в Морай пещерах вары отправляют пинать физ иммунку Бывло даже срывал, но это уж прям с совсем не ДДшных интовиков.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-12-03 08-19-45.jpg‎
Просмотров: 308
Размер:	10.1 Кб
ID:	125718  
    Последний раз редактировалось antyanscream; 24.10.2013 в 06:28.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, моя цель - получать удовольствие от игры, а не создать одну машину смерти в горе доспехов и нагибать всех на ЗГД.
    Поэтому я, скорее всего, не стал бы, собрав 11 скиллы, делать очень уж дорогую бронь себе.
    Например, у обора 101 морай сет собран, для ПвЕ более чем достаточно, и хп 21,5к.
    По теме: Луков вообще часто в МН берут? Опять же, ради интереса сходить луком не повредило бы, если апну им 100 когда-нибудь.
    А то у меня мнение, что луков берут или знакомые, или очень оптимистично настроенные люди, которые в данный момент будут готовы прямо в 3 жреца и 3 лука МН попробовать пройти.
    1гр +12-не берут, хотя и не прошусь особо. Мб с мораем ситуация получше, но вот проблемма, 2\3 не знают, что дает па по мобам и в их глазах 1гр лучше
    just Dervin

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Господа лучники, такой вопрос. Как воткнуть в макрос сброс прицела? И вообще, реально ли это?
    Xoори.

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    Господа лучники, такой вопрос. Как воткнуть в макрос сброс прицела? И вообще, реально ли это?
    Раньше тоже задавался этим вопросом.
    Незя вроде как, ведь сборс ты тыкаешь тогда, когда тебе удобно и САМ. А макрос лишь полностью кастует скилы

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Если я буду планировать лучника-пианино сделать (который скиллами будет нон-стоп бить), имеет ли смысл собрать пения чуть? По идее, можно 18% пения минимум собрать без большого ущерба другим статам (накидка за фаст 79 и бижи по 6%, бижи как раз дадут маг. деф, который не бесполезен луку), еще, как вариант, найти лайт наручи, иногда там по 3% пения бывает. Больше пения собирать - это в ущерб другим статам. Кольца, например, магические надо, хотя еще ранговые, вроде, по 3% пения дают всем. Если наручи робные делать, то это инту качать придется. Шапку 70-ю интовую тоже надо интеллект качать. Верх у лука не дает пение.
    Навеяно это тем, что у лука каст скиллов 1-3 секунд, а анимация 0.6 обычно, у пары скиллов 0.8-1 еще.

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

в темке видео есть видос на последних страницах с луком у которого 36 пения.
    Вот он лучше подскажет...

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

только если не в ущерб, и свап

AVE ~TheEnd~ Пегас

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ясное дело, в буре пение не нужно, а в ПвП оно всё же может повредить боевым статам.
    Мне кажется, после мага сменные вещи уже будут обычным делом.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

только вот в пве может хватить для спама 2х скиллов это сбо+дабл прицел +1 ашет и по кругу
    Макросы из скилов эффективны только на кх и там где вешается баф на скиловой урон.
    Ладно не буду тут про пвп и мультибилд... а то еще ...

AVE ~TheEnd~ Пегас

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    в макросе - нет (функционалом игровго клиента имею в виду - нет)
    реально - да (мыши с программируемыми допкнопками например - как самое простое и ничего не нарушающее)

+ Ответить в теме
Страница 1454 из 1773 ПерваяПервая ... 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права