Закрытая тема
Страница 736 из 822 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,351 по 7,360 из 8211
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

она бесполезна когда одинокие дно нейтралы не могут растекаться по террам там где нужно чтобы увеличивать прок от прорыва

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вот тут я не совсем согласна. С первой частью поста не спорю....
    Ну это понятно) ведь он там оппонента (ясно же, что с Веги) клоуном назвал. Это святое.
    А так то бред написал бесформенный. Признался бы честно, что ему похрен на всех вот и ходит соло, так нет ведь - базу идеологическую подводит)
    Последний раз редактировалось Carver70; 24.10.2013 в 17:04.

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Твоя проблема больше моей( ты бесполезен, хотя тебе самому кажется, что это не так....
    п.с. Пока вас ходит тысяча на МБД это конечно не так заметно. Наслаждайся, ты все решаешь)
    У меня нет проблем в игре вообще никаких ;-) дальнейший бред комментировать не вижу смысла.

Совсем оторван,
    Я весь оборван,
    Я весь обрушен,
    Почти задушен,
    Почти закопан
    В табачный пепел,
    В обрывки взглядов,
    В куски бумаги. (с) Е.Л.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ну это понятно) ведь он там оппонента (ясно же, что с Веги) клоуном назвал. Это святое.
    Ты знаешь, если быть честным, после цитирования вашего чата династии с истерическими выкриками капсом...
    Ты можешь теперь хоть вагон и маленькую тележку фактов привести в защиту того, что Верм - светлая голова и венец стратегической мысли. Сказать, что он, как никак, мастер топ-клана, и не один год. Что он (судя по всему) человек достаточно взрослый, со своеобразным чувством юмора и своим пониманием "воспитательной практики", а-ля злой сержант.

Но со стороны все эти фразы, которые тут постили, равно как и его собственные изречения на этом форуме, выглядят диковато. Я бы даже сказала, несколько дискредитирующе.

Энивей, нам, по большому счету, все равно. Это человек с вашего серва, и по нему, во многом, судят о всем вашем сервере.
    Последний раз редактировалось mariam75; 24.10.2013 в 17:12.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

ты бесполезен, хотя тебе самому кажется, что это не так....
    Однако часто такие "бесполезные" создания умудряются, например заслипать преследующего флагоносца вражеского вара или танка хоть даже если у них круг +12, и тот же танк не сможет зарутить флага, а вар масстан кинуть и драки, и вуаля, флаг проигран. Да, потом этот прист умрёт в вызов, но флаг его смерть уже не вернёт. А я часто бывал в ситуациях, когда именно мой рут и чутка станов на флагоносце давали те драгоценные 3-5 сек, позволившие норм ДД и станерам добежать до флагоносца и отправить его на респ. Вот если этот прист во время попыток отбора флага сидел бы в центральной яме и типа дамажил, то да, он был бы бесполезен, и таких тоже много.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Но со стороны все эти фразы, которые тут постили, равно как и его собственные изречения на этом форуме, выглядят диковато. Я бы даже сказала, несколько дискредитирующе.

Энивей, нам, по большому счету, все равно. Это человек с вашего серва, и по нему, во многом, судят о всем вашем сервере.
    Подозреваю что многим пофиг что на ваше мнение,что на ваш сервер,как прально сказал лекс,вы тут враги,а врагов или убивают или берут в плен а потом убивают) поэтому негативное мнение о сервере сложившиесе на других серверах,да пофигу вааапще)...лично мне так и на внутрисерверное мнение пофиг,делаю то что мне нравится)

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Однако часто такие "бесполезные" создания умудряются, например заслипать преследующего флагоносца вражеского вара или танка хоть даже если у них круг +12, и тот же танк не сможет зарутить флага, а вар масстан кинуть и драки, и вуаля, флаг проигран. Да, потом этот прист умрёт в вызов, но флаг его смерть уже не вернёт. А я часто бывал в ситуациях, когда именно мой рут и чутка станов на флагоносце давали те драгоценные 3-5 сек, позволившие норм ДД и станерам добежать до флагоносца и отправить его на респ. Вот если этот прист во время попыток отбора флага сидел бы в центральной яме и типа дамажил, то да, он был бы бесполезен, и таких тоже много.
    Знатно подлизываешь нейтралам))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Подозреваю что многим пофиг что на ваше мнение,что на ваш сервер,как прально сказал лекс,вы тут враги,а врагов или убивают или берут в плен а потом убивают) поэтому негативное мнение о сервере сложившиесе на других серверах,да пофигу вааапще)...лично мне так и на внутрисерверное мнение пофиг,делаю то что мне нравится)
    подозреваю, что у вас не все в порядке с психикой
    потому как восприятие игровых соперников как врагов, а равно как и показное пренебрежение общественными нормами и моралью, говорят о явных признаках душевного нездоровья
    а вы, случаем, на сходках игровым "врагам" морды не бьете?)))

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Амфитамин то ваша местная жертва репрессий ?

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Знатно подлизываешь нейтралам))
    амфитамин чо у тя в подписи нет клана? ты ливнул со стронгов чтоли? ты теперь днонейтрал?

Закрытая тема
Страница 736 из 822 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права