Закрытая тема
Страница 737 из 822 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,370 из 8211
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Знатно подлизываешь
    Сим искусством обладаешь в совершенство только ты, 8ми классник (блин, сразу в голове всплыли слова известной песни В. Цоя)
    А так, собственно я сам типа нейтрал, полупатийный, с хиркой и средней точёности.

Знатно подлизываешь нейтралам))
    Он нейтрал, все окнорм.

Подозреваю что многим пофиг что на ваше мнение,что на ваш сервер,как прально сказал лекс,вы тут враги,а врагов или убивают или берут в плен а потом убивают) поэтому негативное мнение о сервере сложившиесе на других серверах,да пофигу вааапще)...лично мне так и на внутрисерверное мнение пофиг,делаю то что мне нравится)
    Спс, что оживил форум, пиши исчо.
    ЗЫ: Только вы пока в плену, похоже без шансов вырваться ^^
    Cлишком много "пофиг", кэп намекает...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, если быть честным, после цитирования вашего чата династии с истерическими выкриками капсом...
    Ты можешь теперь хоть вагон и маленькую тележку фактов привести в защиту того, что Верм - светлая голова и венец стратегической мысли. Сказать, что он, как никак, мастер топ-клана, и не один год. Что он (судя по всему) человек достаточно взрослый, со своеобразным чувством юмора и своим пониманием "воспитательной практики", а-ля злой сержант.

Но со стороны все эти фразы, которые тут постили, равно как и его собственные изречения на этом форуме, выглядят диковато. Я бы даже сказала, несколько дискредитирующе.
    Ох уж эти чаты династии...Ну знаем же, что это по сути помойка полная эмоций (часто совсем неадекватных за которые потом может быть и стыдно между прочим), но все равно делаем из написанного далеко идущие выводы о людях, кланах, серверах и целом мире...

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    подозреваю, что у вас не все в порядке с психикой
    потому как восприятие игровых соперников как врагов, а равно как и показное пренебрежение общественными нормами и моралью, говорят о явных признаках душевного нездоровья
    а вы, случаем, на сходках игровым "врагам" морды не бьете?)))
    Подозреваю что вы слишком закомплексованая коли считаете что нужно нормы морали и прочий бред применять к пиксельной игрушке),а еще больше проблем с психикой у вас если вы переводите все на реал,отличайте реал и пиксельную игру позязязьки),для таких как вы есть пве игры там не убивают,а в оффлайн играх все НПС высокоморальные личности)))

По поводу подписи фз,не ливал никуда)баг видимо....

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Подозреваю что многим пофиг что на ваше мнение,что на ваш сервер,как прально сказал лекс,вы тут враги,а врагов или убивают или берут в плен а потом убивают) поэтому негативное мнение о сервере сложившиесе на других серверах,да пофигу вааапще)...лично мне так и на внутрисерверное мнение пофиг,делаю то что мне нравится)
    Врагов в первую очередь уважают,но вы сразу начали ку-ка-ре-кать.
    self.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Врагов в первую очередь уважают,но вы сразу начали ку-ка-ре-кать.
    Уважение нужно заслужить,я вас не знаю и уважать не обязан вообще ни разу)

...лично мне так и на внутрисерверное мнение пофиг,делаю то что мне нравится)
    Ну и чем вы отличаетесь от приста, ходящего соло (в защиту соклана, замечу что не всегда он таки и соло ходит)

Все таки умные прям,идите своих нейтрало дрессируйте,а мы со своими сами знаем что делать)
    Думаю без Короля если будем,то командовать будут или Верм или Танатос,или оба...так что хуже чем с королем раком в пятницу точно не будет)...вообщем вазелинтесь пацаны,будем наказывать вас)
    Ню ню. Судя по всему официального короля у вас нет, значит бонусов-оргаждений не будет. Как там будут командовать Верм-Танатос дрессированными нейтралами? Чисто любопытно. Силой мысли? Или горнов накупят чтоб все 4 серва оценили глубину мысли королей без короны? Или же вы надрессировали всех заходить в веник? И в чем будет отличие от короля рака? Вазелинчик я думаю многие прихватят, но только для вас, вы же благоразумно попросили заранее...

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Онлайн рулит!
    На Орионе 53591 перс.;
    на Веге -41832;
    на Сириусе -40683;
    на Мире - 39393.
    Кто попробует опровергнуть, что разница в 11759 перс. существенна?
    О, ты уже без клана? Просто замечательный расчет, лично поголовно считала или кто подсказал?

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Он нейтрал, все окнорм.

Спс, что оживил форум, пиши исчо.
    ЗЫ: Только вы пока в плену, похоже без шансов вырваться ^^
    Cлишком много "пофиг", кэп намекает...
    а ну тогда да,пусть тешит себя мыслью о своей важности и решающем вкладе в победу)))

чет ваши-то совсем не стараются вдохнуть жизнь в мертвую тему,скучные(один школьник нейтральный чет булькает...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти чаты династии...Ну знаем же, что это по сути помойка полная эмоций (часто совсем неадекватных за которые потом может быть и стыдно между прочим), но все равно делаем из написанного далеко идущие выводы о людях, кланах, серверах и целом мире...
    Вы не поверите, но у нас Берька и Дементра с Селезардом ничо такого в чат не кричали, даже когда Орион оказался далеко не на первом месте.
    Лично мне, по гамбургскому счету, пофиг, но впечатление осталось не самое лучшее, и не только у меня, да.

Подозреваю что вы слишком закомплексованая коли считаете что нужно нормы морали и прочий бред применять к пиксельной игрушке),а еще больше проблем с психикой у вас если вы переводите все на реал,отличайте реал и пиксельную игру позязязьки),для таких как вы есть пве игры там не убивают,а в оффлайн играх все НПС высокоморальные личности)))
    Вот тут явно видно, что тебе лет 15, вне зависимости от паспортного возраста.
    Последний раз редактировалось mariam75; 24.10.2013 в 17:36.

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Ну и чем вы отличаетесь от приста, ходящего соло (в защиту соклана, замечу что не всегда он таки и соло ходит)

Ню ню. Судя по всему официального короля у вас нет, значит бонусов-оргаждений не будет. Как там будут командовать Верм-Танатос дрессированными нейтралами? Чисто любопытно. Силой мысли? Или горнов накупят чтоб все 4 серва оценили глубину мысли королей без короны? Или же вы надрессировали всех заходить в веник? И в чем будет отличие от короля рака? Вазелинчик я думаю многие прихватят, но только для вас, вы же благоразумно попросили заранее...
    В том что мой пофигизм не мешаете мне делать так как нужно делать)а вообще вы перепутали кислое с длинным...

Мы не в плену,мы в окопах отбиваемся от ваших напирающих орд)На Терре увидимся если,то обсудим вопросы вазелина)))

Закрытая тема
Страница 737 из 822 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права